Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что вы хотите увидеть в МФ? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16)

Кайа Lex 23.10.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Лея
Учитывая как часто релизы переносятся... Получиться календарь: мы надеялись на это число, но подождите еще пару месяцев...

Это да. Но хотя бы примерные числа глобальных событий, которые редко переносятся.. Например, Зиланткона, начало сезона полевых игр. И просто праздники.. Хотя бы как в журнале рубрика "Хронология фантастики", только без пояснения. Так даже интересней будет! Смотришь на календарь - а там праздник! Заглядываешь в журнал - узнаешь какой! И пока новый номер не купишь, какие у тебя праздники отмечены - не узнаешь.

Цитата:

Сообщение от Лея
А ваще календарь хочется:Laughter:

Только не как в прошлом году.. Лучше взять какую-нибудь картину известного художника.. Все же этому "постеру" целый год красоваться на стенке. Например, выбрать "Лучшего художника этого года" или просто иллюстрацию к "Событию года".

Almit 23.10.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Лучше взять какую-нибудь картину известного художника.. Все же этому "постеру" целый год красоваться на стенке. Например, выбрать "Лучшего художника этого года" или просто иллюстрацию к "Событию года".

Очень даже дельный совет! :oyes:
Я всеми частями тела ЗА!!!

optimisster 23.10.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Катюшка
тааак....вот какие примеры приводимс....:Laughter:

Ну а что поделать, если "Playboy" реальные календари делает?.. Вот переворачиваю я его месяц за месяцем - бабы голые, на столе стоит, перед гостями стыдно!!! А был бы красивый календарь от "МФ"... И приятней, и гости ничё не подумали бы плохого!..Ну давайте народ, поддержите!!!... Может урвём классный календарь... Возможно даже вместо новых 16 страниц... Оно ведь того стоит?!:Laughter: ..

Катюшка 24.10.2006 09:04

Цитата:

Сообщение от optimisster
А был бы красивый календарь от "МФ"... И приятней, и гости ничё не подумали бы плохого!..Ну давайте народ, поддержите!!!... Может урвём классный календарь... Возможно даже вместо новых 16 страниц... Оно ведь того стоит?!:Laughter: ..

Поддерживаю!!! это же на весь год!!!!! настольный календарь - я бы его на работе поставила..........

optimisster 24.10.2006 19:17

Спасибо!.. Давайте народ... Даёшь клёвый календарь!!!

kair90 24.10.2006 19:40

Полностью сог

Пришлите на DVD диске фильм "Звёздный десант" (1997) Пола Верховина.
Ведь это шедевр, который стал экранизацией одноименного романа Р. Хайнлайна.

LeiN 24.10.2006 20:54

Насчёт календаря идея хорошая, думаю это будет куда полезней, чем просто постер.

optimisster 24.10.2006 22:21

Всё, создаём тему!?

LokI 27.10.2006 20:48

Я бы хотел увидеть во "Врата миров" рассказ о мире Берсерка или МТГ...По моему это было бы занимательно...

optimisster 27.10.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от LokI
Я бы хотел увидеть во "Врата миров" рассказ о мире Берсерка или МТГ...По моему это было бы занимательно...

Берсерк? Берсерк! Вообще чаще и больше пишите про кки!

Кайа Lex 27.10.2006 21:37

Я знаю, что в "Бестиарии" каждый месяц выбирают новое существо и рассказывают о нем.. где и как его себе представляли и т.д.... А если сделать немного по другому... Временную рубрику "Верования". Например, словян, и рассказать более подробно о том во что верил целый народ. А то про Перуна знаем, про домового слышали, а сколько еще забытых богов и существ осталось незамеченными! Это очень интересно, поверьте! Как-то я читала энциклопедию на эту тему.. но она была настолько скучна, и без хороших иллюстраций... Тем более многие фантастические существа были там забыты.. несмотря на то, что их часто используют в литературе, изобр. искусстве и т.д....

JoKeR 28.10.2006 07:55

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я знаю, что в "Бестиарии" каждый месяц выбирают новое существо и рассказывают о нем.. где и как его себе представляли и т.д.... А если сделать немного по другому... Временную рубрику "Верования". Например, словян, и рассказать более подробно о том во что верил целый народ. А то про Перуна знаем, про домового слышали, а сколько еще забытых богов и существ осталось незамеченными! Это очень интересно, поверьте! Как-то я читала энциклопедию на эту тему.. но она была настолько скучна, и без хороших иллюстраций... Тем более многие фантастические существа были там забыты.. несмотря на то, что их часто используют в литературе, изобр. искусстве и т.д....

Не-ре-аль-но. Верований даже у одного народа слишком много - самым кратким отчетом можно забить целый журнал. Идея неплохая, но трудноисполнимая.

Helloween 28.10.2006 09:20

согласен с Джокером у меня есть фолиант под названием "Русские легенды и обычаи" у него листы фармата А4 и там таких 670 но зато с красивыми илюстрацыями и там есть все кто только можно от волшебного оружия и годаний и от мелкой нечести до богов..., НО идея хороша!!!

optimisster 28.10.2006 10:20

Да! Идея отличная! Можно так же сделать не постоянную рубрику по поводу верований! "МФ" же уже так делал... Действительно хотелось бы узнать о мифологии различных народностей!

Brandon 28.10.2006 12:31

По мифологии, имхо, лучше энциклопедии покупать.

optimisster 28.10.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Brandon
По мифологии, имхо, лучше энциклопедии покупать.

А приятней всёж таки "МФ"!

xgrifx 28.10.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от optimisster
А приятней всёж таки "МФ"!

Зачем?Чтоб места для других хороших рубрик было меньше?Хотя я не против если это будет в рамках рубрики "Назад в будущее".

Лея 28.10.2006 15:55

Если и посвящать верованиям статьи, то только мифологическим персонажам в фантастических книжках и фильмах, имхо. А пытаться в одной статье или даже рубрике рассмотреть такую сложную тему - пустая затея.

optimisster 28.10.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Зачем?Чтоб места для других хороших рубрик было меньше?Хотя я не против если это будет в рамках рубрики "Назад в будущее".

Блин, ну журнал когда - нить полюбэ потолстеет!..

xgrifx 28.10.2006 17:16

Ну вот когда потолстеет тогда пусть и дедают а сейчас не надо.Потому что посмотрев на анонс следующего я не увидел там что журнал потолстеет ещё на 16 стр. как в прошлом и позапрошлом году.Хорошего видимо по немножку.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.