![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всеми частями тела ЗА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!.. Давайте народ... Даёшь клёвый календарь!!!
|
Полностью сог
Пришлите на DVD диске фильм "Звёздный десант" (1997) Пола Верховина.
Ведь это шедевр, который стал экранизацией одноименного романа Р. Хайнлайна. |
Насчёт календаря идея хорошая, думаю это будет куда полезней, чем просто постер.
|
Всё, создаём тему!?
|
Я бы хотел увидеть во "Врата миров" рассказ о мире Берсерка или МТГ...По моему это было бы занимательно...
|
Цитата:
|
Я знаю, что в "Бестиарии" каждый месяц выбирают новое существо и рассказывают о нем.. где и как его себе представляли и т.д.... А если сделать немного по другому... Временную рубрику "Верования". Например, словян, и рассказать более подробно о том во что верил целый народ. А то про Перуна знаем, про домового слышали, а сколько еще забытых богов и существ осталось незамеченными! Это очень интересно, поверьте! Как-то я читала энциклопедию на эту тему.. но она была настолько скучна, и без хороших иллюстраций... Тем более многие фантастические существа были там забыты.. несмотря на то, что их часто используют в литературе, изобр. искусстве и т.д....
|
Цитата:
|
согласен с Джокером у меня есть фолиант под названием "Русские легенды и обычаи" у него листы фармата А4 и там таких 670 но зато с красивыми илюстрацыями и там есть все кто только можно от волшебного оружия и годаний и от мелкой нечести до богов..., НО идея хороша!!!
|
Да! Идея отличная! Можно так же сделать не постоянную рубрику по поводу верований! "МФ" же уже так делал... Действительно хотелось бы узнать о мифологии различных народностей!
|
По мифологии, имхо, лучше энциклопедии покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и посвящать верованиям статьи, то только мифологическим персонажам в фантастических книжках и фильмах, имхо. А пытаться в одной статье или даже рубрике рассмотреть такую сложную тему - пустая затея.
|
Цитата:
|
Ну вот когда потолстеет тогда пусть и дедают а сейчас не надо.Потому что посмотрев на анонс следующего я не увидел там что журнал потолстеет ещё на 16 стр. как в прошлом и позапрошлом году.Хорошего видимо по немножку.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |