![]() |
Нигвен, оправдывайся, оправдывайся))) Как маф мафа не защитит же)))
|
lolbabe, его тут много кто доктором считает. Я же по-прежнему считаю его мафией, как и написано в моем посте ниже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заскоки и метания как признак мирности? Я маф потому что четко выцепил важные цитаты моих подозреваемых? Ей Богу придумайте уже адекватную причину для того чтобы я отдал голос за нужного вам человека. Или сольем Себая =) Он сегодня никакой. |
Народ, не надо казнить Нигвена, не маф он очевидно, а если вдруг и ман, то пусть себе убивает Рому, его итак половина игроков казнить хочет.
|
Цитата:
|
Не, ребят, Дилемма не маф.
Большой вопрос в Нигвене. Гаф вчера здоровски поднасрал городу своей сменой голоса. Экс столько проблем не вызывал бы, в отличие от Нигвена. На сегодня я выбирал бы между Романом, Столыпиным и Данайцом. Форсить одновременно и Нигвена, и Столыпина - глупо. Нигвена толкает на казнь Роман, который вчера пытался слить Экса, а сегдня пошел на второго вероятного кандидата. Хотя мог это сделать еще вчера, если по его мнению Гаф и Нигвен - первые мафы на деревне, а не ворчать на Экса. В общем, думайте. Я за казнь Ромы. |
Мережук Роман, о...торгуешься за голоса?
|
Цитата:
Дружки мафы подсказали, что тактика не прокатит, да? |
Дилемма - не маф, Инфа 100%.
|
Цитата:
|
Я пока хочу казнить Данайца, но если больше голосов пойдет за Романа, я присоединюсь.
Цитата:
|
Давайте лучше казним Болди, Рому маньяк обещал убить ночью )
Данаец хз, он так много пишет что странно аж, но в основном все направлено на себя, вместо поисков мафов. |
Микки, я знаю твою тайну. :)))))
Цитата:
КОМ, НАВЕСТИ МЕНЯ. Я ХОРОШИЙ РУПОР, МЕНЯ НЕ ЖАЛКО ГРОХНУТЬ.:troll: |
Нигвен, если ты мирный без роли, то должен понимать, что вскрыться типа маньяком во второй день - не совсем игра на город) Город не любит маньяков и вполне может захотеть тебя казнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sebay, я о Нигвене писал, но раз он говорит что мирный, пусть так. Я его в любом случае казнить не хочу.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |