![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Jade, помню. Есть другие способы.
|
Вообще, есть вариант, как с золотом Маккены. Кроме Героев, собирается еще кучка НПЦ, и наши "женщины и дети" между делом инфильтруются туда, в этот бродячий табор, уходящий в небо=)
И вообще, это ж только вечер. А утро вечера мудренее. |
В общем, жду пока вы все напишите посты-уходы и наконец отпишусь тем своим многострадальным постом)
|
Какие все шустрые. Мой сегодня будет. Чуток попозже.
|
Цитата:
Не думаю, что между оставшимися тремя и мудрецом произойдёт что-то принципиально важное. Так что если только народ решит поотыгрывать характеры или посоциалить: между собой пообщаться, поспрашивать о чём-нибудь. Но это можно и вне ситуации делать. Я бы сейчас вообще предложил, если что, по согласованию опустить прощания, чтобы не тормозить значимые посты. |
Согласен с Аргусом - у меня и так два поста воды. Газированной. Лучше я чего за ночь запощу, да
Будем считать, что дулеб после реплики старца в тяжелых раздумьях свалил) |
А я произошедшее объяснение с родственниками и сборы-прощание опишу в следующем посте, сразу перед разговором "по существу". После того, как отпишутся оставшиеся.
|
Цитата:
в понедельник надеюсь написать вот только старец там ничего интересного для моего персонажа не сказал реакция будет в русле -> старик поехавший, на меня указал по случайности, это все меня не касается :nea: |
Jade, а ты не уходи пока. Последи за беседой с персонажем Дэна. Тебя выцепят "на отходе", в последнюю очередь.
|
Цитата:
я просто действительно не вижу причин подслушивать эти разговоры про мертвых божков и их проблемах... У меня же нигилистическое мировоззрение и я желаю всем умереть в муках:kiss: |
Jade, напиши в ЛС как ты себе это представляешь.
|
В общем, я сейчас отпишусь исходя из того, что все ваши персы уже ушли.
|
Цитата:
|
Цитата:
? лучше мирно убедить и завлечь пряниками иначе в критический момент возьму да и брошу вас раненых на съедение бабайкам:tongue: |
Цитата:
Но "я слишком стар для этого дерьма" |
Цитата:
Иначе возникает вопрос: какой смысл уговаривать идти с собой ребёнка, о котором не знает никто? Некоторые так и вовсе не заметили. Понимаешь, мой персонаж, например, и так не слишком охотно потащит девчонку в горы - слишком хорошо знает, какие опасности могут встретиться там :smile: |
Jade, а вообще, мой перс, проходя мимо, может какой-нибудь загон про судьбу выдать. У твоего перса уже будет повод задуматься.
|
Ох, зря я не заявился сюда: сейчас бы у моего перса была ручная девАчка на поводке. Это модно и гламурно, а также злобно, стозевно и озерно!
|
Цитата:
ходишь вокруг да около, а заявки не пишешь составил бы уже компанию Арыку в моей игре ;) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |