![]() |
Цитата:
|
Сделал объявление на Фантлабе
|
Цитата:
Особенно для меня, потому что я устаю раздавать везде объявления, но увидела, что Гарри Книга где-то уже повесил объявления. Я договорилась с еще одной ооочень большой группой ВК для МТА, так что готовьтесь к наплыву. |
Цитата:
|
И к нам присоединятся
"Миры фэнтези" З.Ы. На litkreativ.ru (правила "К-16") нет ссылки на форум "МФ". |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, привет! Тут появилась мысля о создании литературно-развлекательной программы на ютубе. Что скажете? Что хотели бы увидеть? Что было бы интересно? Какие материалы? Побольше юмора или серьезности?
|
Цитата:
P.S. Вроде поправил. |
Назрел небольшой орг.вопрос, так как рассказы уже начали выкладывать: а кто преноминаторствует в этот раз? :smile:
|
Ты, Уши, я :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) В принципе какая тема, вообще не важно. Важно как орги будут следить за ее исполнением.
2) Конкретно темного фэнтези у нас никогда не было в массовой литературе. Были многочисленные попытки, которые в основном выражались в потоках мяса, крови и выдавленных глаз. С тех пор, как авторы фантасты открыли для себя удивительный мир ЖЖ-ной политики, весь негатив они сливают туда, хотя, учитывая что для темной фэнтези негатив сам по себе вреден - качество эрзаца на эту некогда актуальнейшую тему существенно улучшилось. 3) Чем меньше в стране будет хорошего, тем будет больше эльфов и меньше мрачняка. |
Цитата:
К примеру, у нас на Креативе юмор просто процветает, но массовому зрителю ЖЖшная манера авторов-конкурсовиков абсолютно непонятна. Когда я смотрю обозревателей на косметику, кино, заведения, видеоигры и что-то еще, у меня порой зубы сводит от того, насколько это все занудно или, наоборот, трэшово. Наверное, главное, чтобы атмосфера была уютной, книжной, а остальное приложится :good: Это очень хорошая затея, ведь книгам практически не посвящают время :sad: Можно шутки обставлять в стиле актерских сценок и мультиков, было бы классно. |
Блин горелый... конкурс ужо начался, а тут ску-у-ушные все какие... :tongue:
Ну а вот для нескушных... внимание... пЛЮшка !!! Если кто помнит - на аЭлитном Креативе был специальный приз от ФанCity. А вот на фанситишном креативе будет... кто тут самый догадливый? :lol: Правильно! Специальный приз от Бориса Долинго и ЭИ "Аэлита" - публикация в Уральском Следопыте. За что приз? И кто тут самый сообразительный? Ну кто вообще самый сообразительный - это мы знаем. Его Хвастячество, ясен пень. Как та самая легендарная птица... Ну которая отличается умом и сообразительностью? Вспомнил - птица Говорун... :lol: Кто тут у вас самый сообразительный - вот в чем вопрос? :tongue: Точнее, кто - самый веселый и остроумный? Поскольку приз от Аэлиты - "За лучший рассказ с тонким фантастическим юмором". На кого ставки будем делать - на Альфа или на Гарри? :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не чего? О_О. Транслит плиз :)
p.s. А ещё вы Арыка забыли. Сейчас он обидеться, напишет очередной угарный трешак и усё :Ъ |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |