Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Совместный с журналом ФанCity конкурс (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15896)

isnogood 14.02.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1738988)
О нужде речи и нет

Еще не хватало, чтобы сюда по нужде ходили. :nea:

harry book 16.02.2014 15:03

Сделал объявление на Фантлабе

Ветер 16.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1739929)
Сделал объявление на Фантлабе

Спасибо, я знаю, что ты там сидишь и всегда делаешь объявления, очень полезное дело делаешь :good:

Особенно для меня, потому что я устаю раздавать везде объявления, но увидела, что Гарри Книга где-то уже повесил объявления.

Я договорилась с еще одной ооочень большой группой ВК для МТА, так что готовьтесь к наплыву.

Ночная Тень 16.02.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1739946)
Спасибо, я знаю, что ты там сидишь и всегда делаешь объявления, очень полезное дело делаешь :good:

Особенно для меня, потому что я устаю раздавать везде объявления, но увидела, что Гарри Книга где-то уже повесил объявления.

Я договорилась с еще одной ооочень большой группой ВК для МТА, так что готовьтесь к наплыву.

А если Минас-Тирит не выстоит?

harry book 16.02.2014 17:40

И к нам присоединятся
"Миры фэнтези"
З.Ы.
На litkreativ.ru (правила "К-16") нет ссылки на форум "МФ".

Ветер 17.02.2014 03:16

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1739976)
А если Минас-Тирит не выстоит?

Позовем Гэндальфа :wizard:
Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1740027)
И к нам присоединятся
"Миры фэнтези"
З.Ы.
На litkreativ.ru (правила "К-16") нет ссылки на форум "МФ".

Я раньше вручную вставляла, но можно Терри в техветке попросить. Правда, он пропал куда-то :facepalm:

Родионова Дарья 17.02.2014 15:08

Ребят, привет! Тут появилась мысля о создании литературно-развлекательной программы на ютубе. Что скажете? Что хотели бы увидеть? Что было бы интересно? Какие материалы? Побольше юмора или серьезности?

Терри П 17.02.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1740299)
Я раньше вручную вставляла, но можно Терри в техветке попросить. Правда, он пропал куда-то :facepalm:

Я есть... временами... только времени у меня нет.

P.S. Вроде поправил.

lolbabe 17.02.2014 16:20

Назрел небольшой орг.вопрос, так как рассказы уже начали выкладывать: а кто преноминаторствует в этот раз? :smile:

Ubivec 17.02.2014 16:23

Ты, Уши, я :)

lolbabe 17.02.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1740490)
Ты, Уши, я :)

Пошла тогда зарублю первую ласточку, что ли)

Ubivec 17.02.2014 16:28

Цитата:

Ребят, привет! Тут появилась мысля о создании литературно-развлекательной программы на ютубе. Что скажете? Что хотели бы увидеть? Что было бы интересно? Какие материалы? Побольше юмора или серьезности?
Наверное больше юмора. Видеоряд с трубы уже вызывает ассоциации :)

Лeo 17.02.2014 22:35

1) В принципе какая тема, вообще не важно. Важно как орги будут следить за ее исполнением.
2) Конкретно темного фэнтези у нас никогда не было в массовой литературе. Были многочисленные попытки, которые в основном выражались в потоках мяса, крови и выдавленных глаз. С тех пор, как авторы фантасты открыли для себя удивительный мир ЖЖ-ной политики, весь негатив они сливают туда, хотя, учитывая что для темной фэнтези негатив сам по себе вреден - качество эрзаца на эту некогда актуальнейшую тему существенно улучшилось.
3) Чем меньше в стране будет хорошего, тем будет больше эльфов и меньше мрачняка.

Ветер 18.02.2014 04:39

Цитата:

Сообщение от Родионова Дарья (Сообщение 1740460)

Лично мне хотелось бы увидеть что-то среднее между юмором и серьезностью.

К примеру, у нас на Креативе юмор просто процветает, но массовому зрителю ЖЖшная манера авторов-конкурсовиков абсолютно непонятна.

Когда я смотрю обозревателей на косметику, кино, заведения, видеоигры и что-то еще, у меня порой зубы сводит от того, насколько это все занудно или, наоборот, трэшово. Наверное, главное, чтобы атмосфера была уютной, книжной, а остальное приложится :good: Это очень хорошая затея, ведь книгам практически не посвящают время :sad:

Можно шутки обставлять в стиле актерских сценок и мультиков, было бы классно.

Город Чудес 18.02.2014 12:09

Блин горелый... конкурс ужо начался, а тут ску-у-ушные все какие... :tongue:
Ну а вот для нескушных... внимание...
пЛЮшка !!!
Если кто помнит - на аЭлитном Креативе был специальный приз от ФанCity.
А вот на фанситишном креативе будет... кто тут самый догадливый? :lol:
Правильно!
Специальный приз от Бориса Долинго и ЭИ "Аэлита" - публикация в Уральском Следопыте.
За что приз? И кто тут самый сообразительный?
Ну кто вообще самый сообразительный - это мы знаем. Его Хвастячество, ясен пень. Как та самая легендарная птица... Ну которая отличается умом и сообразительностью? Вспомнил - птица Говорун... :lol:
Кто тут у вас самый сообразительный - вот в чем вопрос? :tongue: Точнее, кто - самый веселый и остроумный?
Поскольку приз от Аэлиты - "За лучший рассказ с тонким фантастическим юмором".
На кого ставки будем делать - на Альфа или на Гарри?
:beer:

Ветер 18.02.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1740857)
Блин горелый... конкурс ужо начался, а тут ску-у-ушные все какие... :tongue:
Ну а вот для нескушных... внимание...
пЛЮшка !!!
Если кто помнит - на аЭлитном Креативе был специальный приз от ФанCity.
А вот на фанситишном креативе будет... кто тут самый догадливый? :lol:
Правильно!
Специальный приз от Бориса Долинго и ЭИ "Аэлита" - публикация в Уральском Следопыте.
За что приз? И кто тут самый сообразительный?
Ну кто вообще самый сообразительный - это мы знаем. Его Хвастячество, ясен пень. Как та самая легендарная птица... Ну которая отличается умом и сообразительностью? Вспомнил - птица Говорун... :lol:
Кто тут у вас самый сообразительный - вот в чем вопрос? :tongue: Точнее, кто - самый веселый и остроумный?
Поскольку приз от Аэлиты - "За лучший рассказ с тонким фантастическим юмором".

Хомяк, это ты?

harry book 18.02.2014 14:18

Цитата:

Я на Альфа поставлю. На всякий случай. :tongue:

Reistlin 18.02.2014 15:22

Цитата:

Ох, не искушай:vile:
Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1740859)
Хомяк, это ты?

Он самый:smile:

Ветер 18.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1740917)
Ох, не искушай:vile:

Он самый:smile:

Или Гарри :vile: Не Поттхед

Reistlin 18.02.2014 15:33

Не чего? О_О. Транслит плиз :)

p.s. А ещё вы Арыка забыли. Сейчас он обидеться, напишет очередной угарный трешак и усё :Ъ

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.