![]() |
В общем, петиция Франке на выделение плюшек отправлена. Если её одобрят, то кое-кого ждёт презент:smile:.
Спасибо, что пришли, что проголосовали и радовали меня и друг друга приятным общением и отличной игрой. Действительно спасибо! Отдельная благодарность всем критикам. Без вас бы этого не получилось. И лично благодарю Дона Педро. Классная была игра :good: На этом всё. Маг прощается. :wizard::wizard::wizard: Удачи! |
Reistlin, а пирожное? хотя бы одно....
|
Donpedro, Халк... Или Уши... Есть что-то знакомое. Денег не надо, я гордый)))
Хотя... Арык...Ты?? Все же... |
Рейст, тебе спасибы - было круть. И таки да, все критики - молодчаги. Да и вообще все молодчаги, чего уж там. Пойду допивать чай.
|
Цитата:
|
Может составим табличку? Интересно на кого я похож?
|
Цитата:
|
Donpedro,
фоторобот? На меня не похож, сто пудов. Я бы тоже на Уха поставил. |
Палкаколбсы наше все!!! Фффффффффф...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Донпедро это не я. Мы с соавтором отыгрывали женскую роль. А что до Дона, то столь ли важно, кто он. Я увидел хорошего человека, принципиального и готового помочь в нужный момент. Для меня важно это. А имя? Столь ли оно важно. |
Арык, лучше не знать...
|
Седой, лечебное голодание очень полезно)
|
Я все пропустила, спасибо :blush: Поздравляю всех остальных, Рейст, в очередной раз спасибо за забаву)
|
Mikki, ага...голодай милая, а я жрать хочу...
|
Седой, нужно уметь себя сдерживать) *отбираю колбасу*
|
Цитата:
|
Рейст я сейчас растаю от твоих комплиментов )) заканчивай. Тут без меня полно принципиальных и готовых помочь. Видишь меня все время с кем то из старожилов путают. Причем не только тут )).
Ладно, Я НЕ ФЕЙК! Я свой собственный )). |
Donpedro, с вас сто рублей)
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |