![]() |
Цитата:
|
Ula, отличная интуиция с Эксом. Я таки сомневался.
Болд тоже на уровне. Другого и не ожидал. Жаль, что его мафы убили, а не я. Мстя нашла героя)) Экс. Мы таки делаем выводы из прошлых партий. Хоть и с трудом. Не могу пожелать удачи, но все равно спс за игру)) |
Венегур, прасте, а ведь могли Экса еще на первом ходу снять :(
Джест, красавчик вообще |
Ну всё :(
|
Овощное предупреждение выносится: Valar, Amvitel.
Если Валар сегодня не отпишется, завтра погибнет бесславной смертью помидора. Amvitel, от тебя жду более активной игры и аналитики, предупреждение пока первое :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, если бы ты внимательнее прочитал - то понял бы, что это был не спор, а фейл на фейле от Болдуина, а в последствие он вообще уклонялся от этой темы.
|
Jester, да, но Болд смог уйти от темы. Я, к примеру, не разобрался кто там кого обманул) Соскочил он с твоей подставы. Надо было додавливать его, Тео. :smile: Додавливать. Так бы получил ачивку, но ты недожал
Так же как я недожал сразу Экса. Эх) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jester
Я там понял, что изначально неправильно интерпретировал твои слова, ну и сфейлился на этом. Но остальным неожиданно оказалось пофиг. |
Baldwin, вот так и давай тебе роль мана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, предлагаю после окончания партии поставить всем живым на данный момент мафам статус "безответственный" или что-то подобное. -_- |
Exlay, а тебе - "беспалевный" :)
|
Лучше активно играть и фейлить, чем овощить из партии в партию и оставаться незамеченным. Последнее не про тебя, а про тенденцию в целом.
На этом пока предлагаю закончить, я все-таки мертв. |
Exlay, если бы ты играл активно, тебя бы никто не тронул :)
А знаешь на чем ты спалился? |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |