Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 2 - Осмысляющий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15475)

Ula 03.10.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1659838)
День добрый. По пунктам.
Во-первых, всё же Ула. Хотя тут у меня фифти-фифти. Я по прежнему считаю, что могли спасать дона. Плюс история с запиской, которая так и не появилась. Сомнения одолевают меня.

А в чем непонятки с запиской?
Мафы решили не заморачиваться с запиской в виду лени, отсутствия времени, записка слишком муссировалась, потому усилия могли пропасть втуне.
Комиссар проверил мирного и также решил не заморачиваться запиской.

Woo_oof 03.10.2013 11:46

Лол, Лола, да мы с тобой на одной волне : D

за что ты меня то подозреваешь? Как и Сани, за изменившееся поведение? Интуиция, кончено, иногда, рулит, но лучше закреплять ее логикой

Я тоже думаю над решением проблемы, но мои методы отличаются от ваших и что? Я не форсю, простите, никого так, что это очевидно, и много сомневаюсь, когда мирный, это вам интуиция не подсказала? Тем более после казусов с Титаном и Валаром в партии Экса, интуиция может привести к очень неправильному решению, лучше прежде подумать дважды

SunnyBоy 03.10.2013 11:49

Гаф, пока одни слова и обещания. Действий на город - ноль. Мирным ты попадал или фейлил, но делал это активно и задорно. Сейчас... только пыжишься и оправдываешься тем, что изменился, стал осторожнее и вдумчивее, а мыслей-то вдумчивых все нет и нет.

Jester 03.10.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659866)
Ой, мирный Болдуин вычислил, убедил тред и казнил шпиона Эвига по стилю записки. Теперь норм пример?

Опять же не то, Санни, по стилю. А не по тому, что Эвиг слушал там какую-то группу...

Greenduck 03.10.2013 12:29

Скрытый текст - Немного паранойи:
Exlay - пытался спасти Улу в последний момент. Плохо его знаю. Подозрения зависят от роли Улы.
metos - или слишком много грибов, или хитрая стратегия в стиле "я банан" маскирующая мафиозность.
Гаф - Тоже спасал Улу. Тоже самое, что и Экс. Но он идёт против пары Санни-Ула. Хз.
Ula - тёмная лошадка. Хотя я уже больше склоняюсь к её мирности.
SunnyBoy - активность может быть прикрытием. Ула - ширмой.
Ar_gus - молчун. Пока жду вечера.
lolbabe - обтекаемые обвинения, много тумана. Но я уже однажды ошибся на её счёт.
Jester - много эмоций. Усиленно пытается казнить Улу. Причины могут крыться как в вере в её мафиозность, так и в расчёте. "Стал бы маф так палиться?" вполне может быть прикрытием.
Mikki - против неё только слегка повышенная агрессивность. Но это не мало.
Greenduck - ^___^
Паркер - выпрыгивает как чёрт из табакерки и присоединяется к обвинению Улы. Но я слишком плохо его знаю, что бы сказать что-то конкретней.

metos 03.10.2013 12:32

Greenduck, тэо всегда так играет, а если у него роль то там дичайший снос крыши. Паркер незаметен но где-нибудь сфейлит

SunnyBоy 03.10.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659894)
Опять же не то, Санни, по стилю. А не по тому, что Эвиг слушал там какую-то группу...

По тому факту, что Эвиг знает английский на достаточном уровне, многое было завязано. Ты ведешь спор не по теме. Основная мысль в том, что анализ записки полезен городу. Отбрасывать его - это не игра на город.
Впрочем, понятно, что и мафия может пытаться подставить кого-то запиской, копируя стиль или вбрасывая нечто подобное. И как правило мафы сами не говорят об этом, чтобы не вызывать подозрений, когда вскроется ОБМАН, а ждут, что мирные начнут крутить мысль и крайним окажется мирный, проводивший анализ. Так кто тогда Ула, предлагающая обратить внимание на записку, м? И кто тогда ты, который уже кричит об обмане? Сам писал записку что ли? )) Тео, как ты относишься к русскому року?

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1659898)
Скрытый текст - Немного паранойи:
Exlay - пытался спасти Улу в последний момент. Плохо его знаю. Подозрения зависят от роли Улы.
metos - или слишком много грибов, или хитрая стратегия в стиле "я банан" маскирующая мафиозность.
Гаф - Тоже спасал Улу. Тоже самое, что и Экс. Но он идёт против пары Санни-Ула. Хз.
Ula - тёмная лошадка. Хотя я уже больше склоняюсь к её мирности.
SunnyBoy - активность может быть прикрытием. Ула - ширмой.
Ar_gus - молчун. Пока жду вечера.
lolbabe - обтекаемые обвинения, много тумана. Но я уже однажды ошибся на её счёт.
Jester - много эмоций. Усиленно пытается казнить Улу. Причины могут крыться как в вере в её мафиозность, так и в расчёте. "Стал бы маф так палиться?" вполне может быть прикрытием.
Mikki - против неё только слегка повышенная агрессивность. Но это не мало.
Greenduck - ^___^
Паркер - выпрыгивает как чёрт из табакерки и присоединяется к обвинению Улы. Но я слишком плохо его знаю, что бы сказать что-то конкретней.

Очень годный анализ. Мне нравится.

P.S. Сейчас перелопачиваю первый день. Заметил просто бомбу :lol: Возможно, сейчас многое изменится в никах обвиняемых.

Woo_oof 03.10.2013 12:44

ДА НУ НАХЕР, долбанная кнопка вызова(((((((

писал огромный пост и просрал его из-за не той кнопки

нихера я не буду заново писать, вкратце, Сани, Ула, вы вообще архибесполезны городу, так что НЕ БЗДИТЕ про мою неактивность, один целый день форсит чижа и долбится в очи, вторая довела вчера весь тред до состояния всеобщего идиотизма и еще оба чето вякают на других, бревна подостовайте из шаров

SunnyBоy 03.10.2013 12:51

Гаф, тихо-тихо-тихо, мой сладенький. Не нервничай так. Очень обидно долбаться с телефона, я тебя очень понимаю. Сам играл с корейской лопаты из Краснодара. Мафом, кстати.

Ula 03.10.2013 12:53

Гаф, я пост с цитатами твоих постов с пятого раза написала, ничего, никого никуда не посылаю.

Jester 03.10.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659905)
Тео, как ты относишься к русскому року?

Отлично отношусь.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659905)
Основная мысль в том, что анализ записки полезен городу.

Данный анализ не анализ, как таковой. Это всего-лишь обращение внимания на подставу, которую судя по всему хотела провернуть мафия. Санни ты о чем вообще...

SunnyBоy 03.10.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659910)
Данный анализ не анализ, как таковой. Это всего-лишь обращение внимания на подставу, которую судя по всему хотела провернуть мафия. Санни ты о чем вообще...

О.К. Поясню как это выглядит со стороны: Ула предлагает проанализировать записку. Ты начинаешь кричать о том, что записка - подстава.

Вопрос на засыпку: если записка-подстава, то кто из вас маф, который ее готовил?..

Jester 03.10.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659911)
Ула предлагает проанализировать записку. Ты начинаешь кричать о том, что записка - подстава.

Предлагает? Она предоставляет свой анализ. И тут же указывает на Гриндака. А я говорю о том, что это бред, указывать на Гриндака из-за его музыкальных увлечений, лол.

SunnyBоy 03.10.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659913)
Предлагает? Она предоставляет свой анализ. И тут же указывает на Гриндака. А я говорю о том, что это бред, указывать на Гриндака из-за его музыкальных увлечений, лол.

Почему ты в этом уверен? Роли через плечо Джунши подсмотрел?

Ты просто хочешь казнить Улу, и все твои аргументы изначально основаны на неком убеждении о ее черной роли. Так или иначе, не используя логику, и видя лишь один вариант - Улу, просто Улу, потому что Улу, ты выглядишь как маф. Топишь ли ты подельницу или мирную.

Jester 03.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659915)
Почему ты в этом уверен?

Да потому что она своим поведением навлекла на себя подозрения в первом дне. А ты, Экс и Гаф спасли её. Кто почему - я хз.

lolbabe 03.10.2013 13:22

По-моему, дух Аферуса вселился в Санни)

Аналитика будет позже, цитаты тоже, к сожалению.

Вопрос с овощерезкой и Аргусом интересный, конечно, но если он маф, свои его пнут.

Ula 03.10.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659916)
Да потому что она своим поведением навлекла на себя подозрения в первом дне. А ты, Экс и Гаф спасли её. Кто почему - я хз.

Тео, все хорошо: подозреваешь меня, двигаешь, типа играешь.
Плохо то, что ты опираешься на общие фразы и игнорируешь остальных игроков.

Предупреждая возможный перевод стрелок. На данный момент я форшу только Гафа потому, что Гаф мертвым мафом не играет.

SunnyBоy 03.10.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659916)

Каким поведением? Конкретно ответь на вопрос. Ты раз пять уже увиливал от ответов на неудобные вопросы. ХВАТИТ. Я устал делать скидку на идиотизм. Или отвечай, или освободи эфир от словесного мусора.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1659921)
По-моему, дух Аферуса вселился в Санни)

Аналитика будет позже, цитаты тоже, к сожалению.

Вопрос с овощерезкой и Аргусом интересный, конечно, но если он маф, свои его пнут.

Да что же у вас с Гафом все потом да потом? Когда наступит это "потом"? Завтра? Потом опять завтра, а потом опять, ага.

P.S. Я закончил лопатить первый день. И у меня для вас печальные новости :smile: С цитатами :smile:

Woo_oof 03.10.2013 13:53

Сани, повторяю, ваше с Улой "сейчас" много хуже моего "потом", одну и ту же муть разводите, ни толка, ни проку, что ты, что Ула только требуете стопитсот раз один и тот же ответ, размусоливая сотни его формулировок, не имея за собой ничего, прицепившись к одним кандидатам, и все равно в упор не понимаете того, что вам отвечают

Я никаких анализов с телефона писать не собираюсь, время, зарядку, да и желание потратил на, похоже, бессмысленные попытки вразумления. Но буду читать тред и играть так как считаю нужным и возможным, не нравится - ваше дело, мне вы тоже не нравитесь)

SunnyBоy 03.10.2013 13:57

Гаф, успокойся ты.

Я готовлю развернутый пост, из которого виден один маф, как на ладони. Точнее одна. У меня список цитат на две с хвостом вордовских страницы. Нужно время упорядочить и привести в удобочитаемый вид. Минут 20 - и будет подан обед. С десертом.

Аналитики емае :smile: Сам даже подтереться скоро не сможешь. Фу) Немощь))

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.