Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 1 - Предваряющий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15468)

Jester 02.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1658977)
Тео, ты допускаешь, что Ула мирная, но бесполезная, а как насчет других бесполезных, о которых вообще судить не по чему?

Про бесполезность - была шутка. Она не полезна на данный момент, т.к. только оправдывается и ссылается на скучность роли мирного. И что всегда казнят того, кто пишет грусть печаль....

Что я могу сказать об остальных? Аферус не был на форуме, но был в скайпе, раз тут не появился, значит роли не было. Т.к. знаю, что он всю ночь играл в Гилд Ворс.

SunnyBоy 02.10.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1658978)
Смотря что для тебя игра) я стараюсь, пишу, ищу.... чем не игра? Хотя не исключаю того, что я могу фейлить, но я мирный. Мне это простительно, на ошибках учатся.

Выключи Аферуса. Одно дело - фейл, обсусловленный работой мысли, а другое - желанием меньше думать...
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1658980)
Что я могу сказать об остальных? Аферус не был на форуме, но был в скайпе, раз тут не появился, значит роли не было. Т.к. знаю, что он всю ночь играл в Гилд Ворс.

Комиссар Болдуин всю первую ночь обсуждал такой же ГилдВорс в псевдо-конфе, в треде ни слова не оставил... И оказался таки с ролью. Так что твой аргумент - овно.

Ula 02.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1658972)
Лучше даже в первый день искать наиболее подходящего кандидата!

Мои кандидаты:
- Седой.
Обоснование: вынес на казнь игрока без обоснования. В разгар обвинений в собственный адрес слился.
- Тео.
Обоснование: вынес на казнь игрока без обоснования. При предъявлении требования в аргументации внятного ничего не представил, кроме своего ощущения "полезности". Начал писать в тред после провоцирования. Негодующе отреагировал на предложение комиссару писать развернутое описание проверки.
- Гаф.
Обоснование: отсутствие обвиняемых по прошествии приличного количества времени. Пост-под страховка о невозможности играть, т.к. с телефона. Негодующе отреагировал на предложение комиссару писать развернутое описание проверки. Игнорирование обвинений в собственный адрес.

Все три игрока не считают нужным отвечать на обвинения потому, как
1. Оправдывается - виновен;
2. Отсутствие времени.

Что я делаю не так?

И еще момент. Я действительно цепляюсь к "пельменям", потому как иначе "пельмени" молчат и не отсвечивают.

lolbabe 02.10.2013 14:40

Jester, кого подозреваешь, кроме Улы?

Woo_oof 02.10.2013 14:45

Тео, какой смысл в казни мирного, даже пусть бесполезного? Я что-то не догоняю, никакой информации эта казнь не даст, поэтому и сомневаюсь насчет Улы

Паркер вообще молодец, отписался по бредовости идеи записки от кома и вколотил голос, даже не пытаясь разобраться, не гуд

Woo_oof 02.10.2013 14:47

Блин, телефон сел, я думал тот пост не дошел, сорри, повторяюсь :/

Ula 02.10.2013 14:58

Седой, Тео, Гаф, ау!

Greenduck 02.10.2013 15:16

Уле скучно. Она обиделась. Даже сняла аватарку. Давайте её казним. Ничего не напоминает? ;)
Но, я пока сомневаюсь в её мафиозности. Повторюсь, хотелось бы найти мафа, а не козла отпущения. В общем я пока думаю.
Но вот что странно, где знаменитое "коми, проверь меня"? Политика двойных стандартов опять же. Уле скучно играть за чижа, но при этом она в отношении Седого уверяет, что скучно играть за мафа или овоща. Мне лень искать цитаты.
lolbabe, мне льстит твоё определение "мутный".
Седой как всегда на эмоциях. Но он всегда такой. Даже в пресловутых форумных играх или Коире. Но спешное выдвижение Улы на казнь выглядит странновато даже для него.
По остальным пока глухо. Особенно меня вгоняет в ступор Санни. Не пойму пока.

lolbabe 02.10.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1659010)
lolbabe, мне льстит твоё определение "мутный".

Играла с тобой только раз, когда ты молчал в треде и строил коопы в скайпах. Все молчащие в треде по умолчанию мутные. Прости, если вдруг за мутность вынесу на казнь :smile:

Greenduck 02.10.2013 15:23

lolbabe, ну не могу я днём писать. Времени хватает только читать тему. И то наскоками. Работа-с. Всё равно основная движуха вечером. У каждого свой реал.

lolbabe 02.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1659022)
lolbabe, ну не могу я днём писать. Времени хватает только читать тему. И то наскоками. Работа-с. Всё равно основная движуха вечером. У каждого свой реал.

Ну так я не обвиняю, что не пишешь днем. Будешь писать вечером - мутность, может быть, и пропадет. А то в тот раз ты, прости, даже вечером помалкивал)

Woo_oof 02.10.2013 15:31

Ула, я не понимаю, на что я должен реагировать в твоих постах? На "саммаф"? Это смешно. Я уже по полочкам разложил почему твоя идея с запиской коми - фейл, ты же только поэтому меня подозреваешь? :) а, ну, еще, Тео со мной соглашается в треде, да, поэтому я могу быть мафом, а, ну еще то, что я на работе, теперь я стопроцентов маф, сдаюсь, вяжите, пока я до дома не дошел!

lolbabe 02.10.2013 15:34

Гаф, навскидку - кроме Улы кто-нибудь еще ведет себя подозрительно?

Exlay 02.10.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1658941)
Экс, для начала рано ещё палиться, во-вторых, вас, в защиту Улы, уже достаточно отписавшихся.

Глупость же. Защищают обычно как раз мирного, а вот если на казни мафиози, то тогда пытаются выдвинуть альтернативу. Что-то не вижу я от кого-то тут (кроме Улы) подобной инициативы. И ты, похоже, выдаешь желаемое за действительное, а-ля Архитектор в партии Гафа, где тот специально выискивал посты "защитников" мирного кандидата, чтобы его казнить.

Woo_oof 02.10.2013 15:38

Лола, не читал еще предыдущие страницы, не видел ответа Паркера, поэтому подозреваю его, Седого тоже, если упрется, и еще очень интересно где наши маньковские гранды

Exlay 02.10.2013 16:00

Вчера Аферус зашел в тему, ничего не написал и пропал. Сегодня то же самое, забавно.

Woo_oof 02.10.2013 16:03

Ребят, а метос то мафит, просто вспомните его активность за мирного и овощливость за мафа

metos 02.10.2013 16:13

Гаф, тебе санни подтвердит что я не маф, я к тебе в скайп хотел зайти а тебя нет. Я на мании овощил за мирного, не надо.

Greenduck 02.10.2013 16:15

metos, а как Санни может подтвердить твою мирность? Я просто заинтригован)

Mikki 02.10.2013 16:31

Санни, который всегда говорит только правду(сам клялся!) отвечай, ты маф?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.