![]() |
Цитата:
|
И за что? Мафы, вы уроды. И там точно есть одна засранка :)
Гоша, прекрати упарываться, смотреть стыдно! Джун, спасибо за приглашение, партия хорошо завязалась. Мафам там привет в конфу, особенно двум, так полагаю :) |
Aferus, так и не понял, чего меня казнил ты)))
Думаю мирные должны выиграть.... Джунши, конечно со временем был эпикфейл))) |
Седой, я, таки, думал поменять свой голос на какого-нить Аргуса, Гафа или еще кого. Но для этого надо было целую систему доказательств придумать, перечитать тему и тд, чтобы Микки и другие ребяты смогли проникнуться моими подозрениями. Но при этом я очень не хотел смерти Улы, потому вбросил голос за тебя и ушел. И забыл :) Заигрался, забыл, прихожу на форум, а туууут... Засранцы!
Ты, откровенно говоря, и на мафа то похож не особо был. Просто участник типичного срача в начале первого дня, участниками которого обычно бывают как раз мирные. |
Цитата:
Я сам перекрутил там с точностью. Почему-то ударило в голову, что до 21 01 включительно, это по 21 ч. 59 секунд, поскольку на 59 секунде как раз истекает первая минута, а в 21 01 начинается уже вторая. Но меня все поняли дословно. Поскольку поняли меня так из-за моей ошибки, то решил засчитать голоса. Слава богу, последний раз вожу) |
Aferus, понятно))
|
Джунши, а смысл в претензиях?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это мило, Аферус воркует с Улой ^_^
|
Цитата:
|
Совершенно обыкновенные отношения внутри партии. Я даже не стал устраивать доверительных конф и подлых интрижек :)
Ну чо, Жора, давай тогда поспорим на Биггер или Биг Тейсти, на счет роли Улы?) Никакой левой инфы я не получал, все на уровне собственного мнения. Или зассал? |
Джун, а дон выбирался мафией или кому ты выдал, тот и дон?
|
Гаф
Я выдал. |
Цитата:
|
По-моему, я знаю, с кем я не хочу больше играть в мафию -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: