Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы и сериалы детства (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1542)

Кайа Lex 20.03.2007 21:33

а я с упоением смотрела "Чародеев" (сериал).

Алваро 20.03.2007 21:44

М? Там где параллельные миры? Ничего был сериал.

Tiffani 22.03.2007 10:08

Чародеев и я смотрела. А еще сериал про человека- молнию, начинался, как сейчас помню, в 13.05

Алваро 22.03.2007 14:35

О, тоже было забавно.

А ещё я вспомнил "Детективное агкнтство Лунный Свет". Великолепный дебют Брюса Уиллиса.

Djalina 22.03.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
О, тоже было забавно.

А ещё я вспомнил "Детективное агкнтство Лунный Свет". Великолепный дебют Брюса Уиллиса.

Да, помню такой сериал. У нас этот сериал как раз сейчас идет.

Дымка 24.03.2007 23:07

помню такой сериал когда какой-то планете пришел трындец, колонисты взяли карабль загрузились туда и полетели искать новое престанице.

Мефисто 24.03.2007 23:17

Мортал, Чужие - усе три части, Судья Дредд, Подьем с глубины, День независимости, Термик, Космическая морская пехота, Луна 44, Звездный десант, Коммандо, Конан, (когда был очень маленьким, то любил файтинги с участием Дакаскоса Чана, Лео, Рафа, Дона и Майки).

Софи 25.03.2007 10:00

Смотрела в большенстве советские фильмы, там всякие сказки. Да уж, давно это было

Alex S.S. 25.03.2007 22:12

Сказки: "Финист ясный сокол", "Варвара краса, длинная коса" - вот лучшие воспоминания детства... а еще помню, маленькая была, родители со знакомыми пошли на Фредди Крюгера и нас, мелких, взяли))) было весело... только я заснула((((
В более подростковом возрасте были и "Фантомас", и "Черный тюльпан", и "Зорро"... потом, конечно же "Робокоп" и "Терминатор", а еще очень запомнился "Газонокосильщик"...
Важным периодом стало "помешательство" на "МК"... заболели конкретно... всем поселком... отсюда - выбитые позвонки на шее)))
НУ и конечно фильмы Гайдая))) ДО СИХ ПОР ОБОЖАЮ!!!!

valari2 26.03.2007 11:40

Зубастики, Дрожь земли, Парк юрского периода, Чужие, Лангоньеры, Чудеса на виражах.:fear: :fear: :fear: :fear:
Вот неполный список того, что я смотрела в детстве (это запомнилось лучше всего остального):Laughter:

ole4ka 26.03.2007 12:24

Сказки "Огонь, вода и медные трубы", "Финист ясный сокол", "Морозко"... Да что перечислять! "Назад в будущее 1,2,3" - до сих пор обожаю)) Смутные воспоминания о просмотре "Кошмара на улизе Вязов"... скучно было.

Артём 26.03.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Эмм... таких немало...

Да вобще-то только один - "Боевой крейсер Галактика" :)) А пристанищем оказалась наша Земля.

BUTCHEr 26.03.2007 18:20

Я вспомнил только позитивную советскую камедию: "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён".

Нэффи 26.03.2007 18:31

Ох что я только не смотрела)) Но больше всего помню "Тень" с Алеком Болдуином, Первый раз в кинотеатре увидела "Терминатора", потом фанатела от Зубастиков. Потом помню началась болезнь на "Звезные войны" , еще фанатела от фильмов с Джеки Чаном . Какую то байду о Леприконе, "Кошмар на улице вязов", потом помню еще с детских годов "Зорро", "Трех мушкетеров", "Фантомаса", "Выя", "Индиана Джонс", "Чужые", "Хищник", "Звездный десант", "От заката до рассвета", "Робокоп"....
Словом смотрела то что все смотрели, еще безумно любили ЧАРЛИ ЧАПЛИНА

О много их было, но в основе помню Трансформеров, Зинку, Геракла, Черепашки, Сейлор Мун....
С бабушкой смотрела Династию, толи дикую толи домашнюю Розу, еще подфортило хлебнуть Просто Марии))) Бедный ребенок
А четь не забыла , Секретные матереалы, Детективное агенство лунный свет ну и наших старых добрых Ментов, а еще Роксолану))))

Алваро 27.03.2007 09:23

Вспомнил! Вспомнил!
Покемоны! Покемоны форева!!!

Robin Pack 27.03.2007 09:27

Уже до покемонов с сэйлормунами докатились.
Неужели в детстве противно не было?

Tiffani 27.03.2007 17:07

Ты знаешь - я застала "Рабыню Изауру" (!) и мне было интересно!!!!! Так что Покемоны тут отдыхают.

Дымка 27.03.2007 17:54

Все наши русские сказки, а фильмы от амереканцев меня так пугали в детве так что я...ну короче мне было страшно. Роман с камнем, Чужой 2, Кошмар на улице Вязова, Зубастики, Терминатор2, Смертельная Битва.и всякие другие фильмы чьих названий я не помню.

Maximus_rus 28.03.2007 21:09

Зашибись по СТС Зену показывают. Орущая в бронекомбинашке снова с нами.:smeh:

Алваро 28.03.2007 21:18

Ээ, не трожьте покемонов - Святое!:Laughter:

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.