![]() |
По тебе уже Иллария танком проехалась! Тебе не хватило?:tongue:
|
Цитата:
|
Мне делать нечего по два отзыва писать? ты не в моей группе, чтобы на тебя столько времени тратить. А светлый молодец! Понравилось:smile:
Ладно, сдаюсь. И как ты меня вычислил? По подушке? |
Хороший рассказ. Яркий, пронзительный, живой.
И как автор автору - с выдержанным стилем. Напиши рассказ без сленга, разговорных и прочего и героиня исчезнет, работа развалится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факт остаётся фактом - фентези популярнее. Понятно. что людям хочется романтики... но всё равно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я прочел Руконожку. Норм рассказ. Герои какие-то, правда, выпуклые слишком, что-ли... Много говна в жизни перелопатил, но такие уникумы как пациентка, навскидку, раза три всего попадались, остальные хоть местами были белы или, как минимум, серы.
Да, норм рассказ, а эпиграф и вовсе хороший. Такое размышление меня посетило. Почему люди не покупают сборники рассказов? Да потому что современный автор помешан на социалке. Обличает и обличает человеческие пороки. Кому нужны такие рассказы? 4000 лет человечеству. Сотни, а то и тысячи поколений сменились, и каждое обличает неотъемлемое и вечное дерьмо человеческой сущности. Скучно читателю. На полках гниет Достоевский и прочий шлак, а тут еще Креативщики сеют разумное, доброе, вечное и, как они думают, новое. Но это в целом. А так, на фоне, норм рассказ. Кстати, отличный эпиграф. О языке стоит сказать особо. Последний твой рассказ, что я читал, был про Штапика, злую соседку и машинку-переводчик с матерного. К слову, он интереснее Руконожки. С тех пор язык окреп и теперь внушает нечто вроде благоговейного трепета. Но, по-моему, уже пора остановиться в прогрессе. Местами уже не проза, хотя еще и не стихи. |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается языка... На предыдущий креатив флагманом шёл Солнечный зайчик, но большинству не приглянулся и успешно слетел в первом же туре. Сейчас с интересом слежу за Руконожкой, поскольку рассказы примерно одного уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе ещё про Штапиков :) Дурацкие игры бурундучков |
Цитата:
|
Цитата:
В двух словах - история о том, что было в детстве и из каких воспоминаний остаётся сделан человек по мере взросления. И если для взрослого подобные страшилки нормальны, то почему так страшно услышать их из уст ребёнка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |