Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Творческий архив (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Оргтема: Конкурс фантастического рассказа 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15316)

Нигвен 08.12.2013 11:08

Цитата:

Нигвен сразу не принял мой второй топ, ну, мабуть, я малость палку перегнул.
Учитывая, что ты написал однотипные отзывы-ответы, которые абсолютно не несли никакой информации о качестве рассказов, то...

Ранго 08.12.2013 11:11

ну, так на то и обратная связь, чтобы указать на ошибки и поправить. А сейчас уже последние дни, наверное (счастливые часов не наблюдают), и дошёл топ, не дошёл, подходит, не подходит, кто знает? Потом будет подведение итогов и надпись: вот, Ранго, редиска, поленился даже проголосовать, две ж..пы ему в рейтинг. А Ранго и не сном не духом, что он редиска.

Franka 09.12.2013 18:12

Господа и дамы проголосовавшие! Извините за задержку с информированием, реал просто изъял из Сети)

Разослала всем проголосовавшим извещения о том, принят ли голос, или не хватает топов. Постарайтесь, пожалуйста, успеть прислать недостающее.

Vasex, что-то ты не очень мне помог. Мдэ.

Franka 09.12.2013 18:55

Reistlin, Ранго, остыньте, пожалуйста.

Есть более насущная тема.

Один из участников совершенно справедливо спросил, нужно ли писать отзывы на работы номинаций "Твердая" НФ и Космоопера, раз уж требуются топы по всем номинациям.

Я считаю, что нужно. Чтобы было очевидно - работы действительно прочитаны, а не хаотично расставлены.

Если нужно, можем сдвинуть сроки голосования. Числа до 22, чтобы захватить выходные.

Reistlin 09.12.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1701603)
Reistlin, Ранго, остыньте, пожалуйста.

Я его не трогал.
Цитата:

Один из участников совершенно справедливо спросил, нужно ли писать отзывы на работы номинаций "Твердая" НФ и Космоопера, раз уж требуются топы по всем номинациям.

Я считаю, что нужно. Чтобы было очевидно - работы действительно прочитаны, а не хаотично расставлены.

Я тоже считаю, что нужно. Ты в самом начале думала, как голосовать. Когда была принята система с голосованием тремя топами, на мой взгляд, это сделало обязательным оценивание всех работ.
Цитата:

Если нужно, можем сдвинуть сроки голосования.

Не нужно. Времени было предостаточно. Если были вопросы, то почему они заданы только сейчас?

Summer Rain 09.12.2013 19:51

Цитата:

Если нужно, можем сдвинуть сроки голосования. Числа до 22, чтобы захватить выходные.

Лично мне было бы очень кстати. Хотя бы "Искателей" дочитаю...

Reistlin 12.12.2013 16:26

А чего такое затишье? Может если все проголосовали (судя по тому, что в теме для отзывов обновления давно не появляются) результаты объявить?

Арык 12.12.2013 18:38

Цитата:

Лично я резко против. Два раза ужо терпел «передвижки», а теперь вот не потерплю – и так все слишком затянулось, имхо. На следующей неделе выложу свой немудреный рассказец в сеть, и можете расстреливать.

Franka 12.12.2013 18:39

Нет, сдвигать ничего не будем. Кто не успел, тот опоздал.

Reistlin 15.12.2013 09:17

Когда огласят результаты?

Franka 15.12.2013 09:18

Сегодня вечером или завтра утром. Таблицу с голосами, ессно, бонусом)

Reistlin 15.12.2013 09:20

Спасибо, Франка :)

Линолеум 15.12.2013 19:14

Короче, сегодня можно уже и не ждать?(((

Franka 15.12.2013 19:25

Хе-хе) Я как раз уложила падавана и создала табличку... =Ъ

Линолеум 15.12.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1704335)
Хе-хе) Я как раз уложила падавана и создала табличку... =Ъ

Спасибо, мастер Йода)))

Franka 15.12.2013 21:12

Итоги

Вложений: 1
В номинации "Космоопера"
с отрывом победила Sera с рассказом "Материнский инстинкт",
который набрал 22 балла.

В номинации "Твердая" НФ
опять же с отрывом победил Линолеум, чей рассказ "Море волнуется раз"
набрал 21 балл

и-и-и-и...

В номинации "Легкая фантастика",
в которой шла самая напряженная борьба, с перевесом в 1 (один) балл вырвала победу Леди N. с рассказом
"Мастер на все руки", получившим 20 баллов.

Дамы и господа победители, выбирайте призы). О выборе сообщите, пожалуйста, мне в ЛС. И адрес, куда трофеи посылать, тоже, пожалуйста)

Цитата:

Список авторов остальных работ

Космоопера
IFFANTAST - “Искатели”
Oligerd (Ранго)_"В техническом туннеле без перемен"
Влада Ладная - "Командировка на подшефную планету"

"Твердая" НФ
Mikki and Reistlin _ "Семейные узы"
Gorhur - "Неликвидное детство"

Легкая фантастика
Усталость металла - "Баллада Седого Моря"
slane_"Кокон"
Арык_"Бестиарий"
Oligerd (Ранго)_"Секач всегда прав"
BaZilisk "Сансара"
say0nara_"Пиннокио-3000" 
Summer Rain_"Невозможного нет"
helga - "Черный дождь"
Скрытый текст - Немного моего нудежа:

Во-первых, спасибо, что нашли в себе силы поучаствовать!

Во-вторых, Васексу, который все затеял, грозился шапкозакидательством аж во все три номинации, а потом сбежал и от участия и от помощи в организации, мое глубокое неуважение.

В-третьих, Арыку, который собирал ссылки на критику, мое глубокое уважение и всяческие плюшки.

В-четвертых, очень хотелось бы услышать ваше мнение об экспериментальном формате. 0-;)

Оценки в exсel-файле, не приславшие голос скрыты. Можно посмотреть, кто саботировал голосование, при помощи кнопки "Отобразить" на столбцах, которые нумеруются не по порядку, хе-хе-хе...

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.