![]() |
Цитата:
|
ну, так на то и обратная связь, чтобы указать на ошибки и поправить. А сейчас уже последние дни, наверное (счастливые часов не наблюдают), и дошёл топ, не дошёл, подходит, не подходит, кто знает? Потом будет подведение итогов и надпись: вот, Ранго, редиска, поленился даже проголосовать, две ж..пы ему в рейтинг. А Ранго и не сном не духом, что он редиска.
|
Господа и дамы проголосовавшие! Извините за задержку с информированием, реал просто изъял из Сети)
Разослала всем проголосовавшим извещения о том, принят ли голос, или не хватает топов. Постарайтесь, пожалуйста, успеть прислать недостающее. Vasex, что-то ты не очень мне помог. Мдэ. |
Reistlin, Ранго, остыньте, пожалуйста.
Есть более насущная тема. Один из участников совершенно справедливо спросил, нужно ли писать отзывы на работы номинаций "Твердая" НФ и Космоопера, раз уж требуются топы по всем номинациям. Я считаю, что нужно. Чтобы было очевидно - работы действительно прочитаны, а не хаотично расставлены. Если нужно, можем сдвинуть сроки голосования. Числа до 22, чтобы захватить выходные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего такое затишье? Может если все проголосовали (судя по тому, что в теме для отзывов обновления давно не появляются) результаты объявить?
|
Цитата:
Лично я резко против. Два раза ужо терпел «передвижки», а теперь вот не потерплю – и так все слишком затянулось, имхо. На следующей неделе выложу свой немудреный рассказец в сеть, и можете расстреливать. |
Нет, сдвигать ничего не будем. Кто не успел, тот опоздал.
|
Когда огласят результаты?
|
Сегодня вечером или завтра утром. Таблицу с голосами, ессно, бонусом)
|
Спасибо, Франка :)
|
Короче, сегодня можно уже и не ждать?(((
|
Хе-хе) Я как раз уложила падавана и создала табличку... =Ъ
|
Цитата:
|
Итоги
Вложений: 1
В номинации "Космоопера" с отрывом победила Sera с рассказом "Материнский инстинкт", который набрал 22 балла. В номинации "Твердая" НФ опять же с отрывом победил Линолеум, чей рассказ "Море волнуется раз" набрал 21 балл и-и-и-и... В номинации "Легкая фантастика", в которой шла самая напряженная борьба, с перевесом в 1 (один) балл вырвала победу Леди N. с рассказом "Мастер на все руки", получившим 20 баллов. Дамы и господа победители, выбирайте призы). О выборе сообщите, пожалуйста, мне в ЛС. И адрес, куда трофеи посылать, тоже, пожалуйста) Цитата:
Скрытый текст - Немного моего нудежа: Оценки в exсel-файле, не приславшие голос скрыты. Можно посмотреть, кто саботировал голосование, при помощи кнопки "Отобразить" на столбцах, которые нумеруются не по порядку, хе-хе-хе... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |