Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15088)

J.T. Marsh 04.08.2013 17:38

lolbabe
От всей души http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif
НЯ !

lolbabe 04.08.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625745)
lolbabe
От всей души
НЯ !

Спасибо за доверие) Я посмотрю, как ты запоешь, когда я окажусь мирной.

J.T. Marsh 04.08.2013 17:41

lolbabe
Надеюсь нас поместят в один гробик http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif
НЯ!

lolbabe 04.08.2013 17:42

А заметили, как ДжейТи перестал серьезничать? Первые дни - посты на полстраницы, а сегодня ленивые отсылки к этим постам и ня-посты.

J.T. Marsh 04.08.2013 17:44

lolbabe
Все чтобы привлечь твоё внимание http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif
НЯ!

Mikki 04.08.2013 17:57

J.T. Marsh, ты зачем придуриваешься?

lolbabe 04.08.2013 18:15

Если еще не проголосовавшие не изменят тенденцию, сегодня казнят меня.

Наконец-то свободен! (с)

Mikki 04.08.2013 18:19

J.T. Marsh, почему Гаф? Открещиваешься от прежних обвинений?

SunnyBоy 04.08.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625776)
Если еще не проголосовавшие не изменят тенденцию, сегодня казнят меня.

Наконец-то свободен! (с)

Хм. Мы тут посовещались с Шеппардом в скупике, Лола. Я немного рискую, доверившись аналитическим способностям такого игрока, но логи, которые он кидал, говорят о том, что он не в одной команде с Васей. И он против твоего ареста. Мндя.

Но предложение насчет твоего обыска все еще в силе :blush:
Я буду очень нежным. Правда-правда :smile:

Mikki 04.08.2013 18:47

SunnyBоy, почему Гаф? Что это? Внезапное озаренье?

lolbabe 04.08.2013 18:52

SunnyBоy, я не доверяю ДжейТи и не очень верю тебе, но и Гаф мне кажется подозрительным. Пока 2 голоса за Вадикса (я и Микки), 2 голоса за меня (Мережук и Гаф) и 3 голоса за Гафа (ты, ДжейТи и Вадикс). Если кто-то третий продолжит казнить меня, я, возможно, поменяю голос, потому что этот третий может быть мафом.

SunnyBоy 04.08.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625800)
SunnyBоy, почему Гаф? Что это? Внезапное озаренье?

Нет. Результат работы метода исключений.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625806)
SunnyBоy, я не доверяю ДжейТи и не очень верю тебе, но и Гаф мне кажется подозрительным. Пока 2 голоса за Вадикса (я и Микки), 2 голоса за меня (Мережук и Гаф) и 3 голоса за Гафа (ты, ДжейТи и Вадикс). Если кто-то третий продолжит казнить меня, я, возможно, поменяю голос, потому что этот третий может быть мафом.

Лола, я постараюсь донести до треда ход мыслей. Извините, что пока пришлось сделать это без усиленных аргументов. Пока выложу те, что есть.

lolbabe - мирная
Джунши -
Ula -
Мережук Роман - мирный
J.T. Marsh - мирный
Mikki -
SunnyBоy - мирный
ar_gus -
Гаф -
Lordvadix - мирный

ВОТ сведения, которые удалось собрать методом сравнения логов переписки в скайпе. Я не могу точно назвать роли всего пяти игроков. Болдом выделены игроки, мирность которых можно доказать логом как с куста. Просто записаны в мирные те, кто вычисляем логикой.

Из подозрительных сегодня выбираю проверку Гафа.

Да, приходилось отталкиваться от предположения, что все логи переписок настоящие. Не поддельные. На данный момент лучшего способа определить мирность игроков я не нашел. Тупо почитал кто о чем говорил с Васексом и со мной. Пять игроков оказались за бортом переписки. Эта пятерка, вероятнее всего и содержит трио мафии. В случае, если кто-то имеет конкретные данные по игрокам - прошу. Приводите контраргументы.

lolbabe 04.08.2013 19:06

Мысли по Гафу.

1. Аккуратное замечание в самом начале игры, что Санни и Экс - чижи. Аккуратное и смелое, если учесть, что это первый день.

2. Почти в каждом его списке мафов был Васекс. Мафам удобно вбрасывать одного/двух своих, это выглядит правдоподобно. Однако на казнь он его вынес только тогда, когда было понятно, что его сливают как уже выбывшего из игры.

3. Катастрофически не хватает его аналитики и подозрений. Либо ирл, либо...

Считаю его одним из мафов, но с голосом пока подожду.

SunnyBоy, я ни с кем не переписывалась в скайпе, с чего вдруг ты начал считать, что я мирная? И, самое главное, если Гаф - мирный, какого ты хочешь его казнить?

SunnyBоy 04.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625818)
SunnyBоy, я ни с кем не переписывалась в скайпе, с чего вдруг ты начал считать, что я мирная? И, самое главное, если Гаф - мирный, какого ты хочешь его казнить?

Я редактировал старое сообщение. Косяк был -)

Уже исправил.

Гаф играет очень осторожно. Подключается к уже готовым форсам. Седой, указанный Васей как маф, оказался профурсеткой. Джей Ти - мирным. Гаф вполне тянет на роль настоящего мафа, которого якобы подозревал Васекс. Ибо как мы помним, каждый уважающий себя маф хоть одного подельника, но обязан форсить.

В твоей мирности я был уверен все три дня, до сегодняшнего утра, когда обнаружил твой форс Джея Ти. Но, поговорив с самим Джей Ти, мы склонны снова считать тебя мирной. А вот Гафа нет.

Да, мы рискуем, основываясь местами на наивном доверии интуиции (как в твоем случае), но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Джунши 04.08.2013 19:20

SunnyBоy,
Цитата:

Гаф - мирный
Цитата:

Гаф -
Да, я видел какой был косяк.

lolbabe 04.08.2013 19:23

SunnyBоy, откуда доверие к ДжейТи? Только по логам? Ничего, что он играет хаотично и может запудрить мозги?

Mikki 04.08.2013 19:24

он ко мне в скайп примчался и требует сменить голос. доказательств не приводит. смени - и все.

SunnyBоy 04.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625824)
SunnyBоy, откуда доверие к ДжейТи? Только по логам? Ничего, что он играет хаотично и может запудрить мозги?

Лола, я не склонен доверять людям с кондачка. Особенно в мафии. Твоя собственная подозрительность в мою сторону и недоверие наводит как раз на мысли о том, что выбор я сделал правильный - и ты мирная :)

Учитывая как раз особенности эмоциональной конституции Шепарда, в данном случае я не считаю что он построил такой шикарный план подставы Гафа ради спасения тебя.

Впрочем, проверить это окончательно можно будет только узнав роль одного из вас. Ну, и самого Шепа, конечно. Выбираю тот вариант, который кажется мне наиболее целесообразным. Только и всего.

Анализ постов журналиста Арыка и мафа-Васекса на подходе. Пробуйте сами. Должно быть занятно.

ar_gus 04.08.2013 19:28

Перечитал я посты Васекса, хоть и бегло. Связка Ула - Гаф - Джей Ти, которую приводил в посте Арык в противоположность тройке Лола - Микки - Санни (в случае, если lolbabe мирная), нигде не упоминается. Наоборот, Санни фигурирует везде в четвёрке Ула - Гаф - Санни - Экс. Значит, это или собственное творчество и Арык рискнул открыться кому-то другому из мафов, или всё-таки контакт с Васексом был и "инфа" получена напрямую.
Замечу, что пост с парой Лола - Микки, действующей одинаково, Васекс написал в середине второго дня (14:33), причём без явных видимых причин.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625456)
он не был уверен, что я маф.

нло ведь твоя казнь действительно даст ответы.

Смотрите.
По твоим же словам - есть связка Микки-Санни-Лола.

Если ты после казни мирная, всплывает другая свзка:
Васекс-Я-Санни-Вадикс, последние три форсируют тебя на казнь.

Есть еще старенький пыльный вариант - остальные мафы - тихони-полуовощи.
В этой категории Джунши, Гаф, Марш.
Аргуса док считает мирным, напоминаю. по-моему имеет смысл коллективно казнить того, кого выберет Аргус. Но лучше Лолу =)
Забавный момент, кома в первый день валили Микки, Лолбейби, Марш, Ула, Дэн.
Четыре "снайпера" живы, Дэн оказался маньяком. Метос в предсмертной записке похвалил за инициативу Микки и Дэна, отсюда моя подозрительность с первых дней микки. После нашлась связка ее и Лолбейби. Вот только в скайпах Микки похожа на мирную, а Санни на мафию %)
Будет лолка если лола таки мирная. Тогда мирные подпишут себе смертный приговор, так как гарантированно меня и Санни сливают на казни. И из нас двоих как минимум один мирный. (Это я =) )

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.