Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 3: Your Lucky Day in Hell (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15087)

Ula 03.08.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624788)
Что во всем этом смешно и грустно, что если Седой и Васекс мирные жители)

Седой в бане, потому обвинения в его адрес будут подлыми. Ответить он не сможет. Я связана :(

Мережук Роман, имеется в виду ночное убийство еще плюсом. А вот на казни, по ходу, улетит мафиози:)

Woo_oof 03.08.2013 14:29

а теперь подробно:

lolbabe - вероятный маф, выдавала нелогичные списки точно-мирных, подстраивается под чужие голоса и выдвижения, спасала маньяка
Джунши - мирный, теория связи с Дэном зафейлилась, на второй день был чоток и конкретен
Vasex - вероятный маф, замечен в недозащите Лолы и Микки, ни форсит, ни защищает толком, сегодня выдвигает Шепарда, которого защищал, как легкого кандидат на слив
Ula - маф\мирная, поддерживает Васю, которого хотела слить, сливает Шепарда, которого защищала, дискредитирует игроков ложью, стараясь нивелировать любые их попытки искать мафию, что характерно как для мирной Улы, так и мафии
Мережук Роман - маф\мирный, присоединяется к чужим выдвижениям, клевещет на игроков, но похоже по невнимательности, ничего конкретно палевного не выдал
J.T. Marsh - мирный, спалил двух ролевиков за два дня и обоих выставил на казнь, потому что считал мафией. Мафия, спалив ролевика в треде, просто убила бы его ночью
Mikki - вероятный маф, уличена в коопе с Лолой\Васей, гибко и мягко обходит обвинения, спасала маньяка
SunnyBоy - мирный, слишком на виду, слишком заметен, не боится подозрений и форса, аргументы доступны и понятны
ar_gus - был где-то здесь вроде
Седой - вспыльчивый мирный, занятый ремонтом
Арык - мирный новичок, не въехавший в реалии раздела, старается подражать другим, но имеет и свое мнение
Lordvadix - вероятный мирный, говорит мало, но все по делу, не боится как подозрений так и подозревать

Mikki 03.08.2013 14:36

И все же я против выдвижения Лолы. Еще раз, мирные, внимательно посмотрите и подумайте. ее очень грамотно подставляют. Очень. Ну, то, что подставляют меня, бог с ним. как говорил Санни, от меня пользы городу нет и не было никогда. Но от Лолы же реальная польза есть. Она думает, анализирует и ищет связи.
ДжейТи просто...ну, я не хочу его обижать, но со всеми своими планами-выдвижениями он выглядит просто глупо. Так что я с сомнением отношусь к мысли, что он маф. А вот Васекс вполне может быть мафом. Он хитрый, и все это знают.

Ula 03.08.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624808)
Ula - маф\мирная, поддерживает Васю, которого хотела слить, сливает Шепарда, которого защищала, дискредитирует игроков ложью, стараясь нивелировать любые их попытки искать мафию, что характерно как для мирной Улы, так и мафии

Сударь, Вы - подлец! Я требую сатисфакции. (С)
Если не затруднительно, где кого именно я дискредитировала ложью?

SunnyBоy 03.08.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624805)
Мережук Роман, имеется в виду ночное убийство еще плюсом. А вот на казни, по ходу, улетит мафиози:)

Вряд ли:
По моим прикидкам
Скрытый текст - Мафиози здесь:
lolbabe - мирная по всем показателям. Активность. Логика. Да и форсят ее мои подозреваемые в мафстве, в основном.
Джунши - очень вероятный маф, хотя хз. Занял выжидательную позицию. Не валит меня ночью, чтобы не палиться. Тем более у него хватает мозгов, чтобы просечь что мои активные призывы к смерти говорят об отсутствии роли.
Vasex - мирный. Самый фейловый, причем.
Ula - маф больше, чем мирный. Читаем пункт о Гафе.
Мережук Роман - мирный. Банальные доколупки в скупе и капитан-тред подсказывают.
J.T. Marsh - если не маф, то доктор и скоро умрет. Ночью или менее вероятно на казни
Mikki - сложный вопрос. Больше мирная, чем наоборот.
SunnyBоy - мирный
ar_gus - ??
Гаф - по всем параметрам, как и Ула, подходит под того, кто мог выкосить активных маньковцев и начать стрелять в спунов, чтобы полная тишина в треде не палила собственную игру. Меня и Улу/Гафа оставили для фона. Кто-то из них маф, кто-то чиж, наверно. Моя гиперфлудливость и призывы к ночному убийству приведет к тому, что тратить на меня патрон не захотят. Но могут попробовать протолкнуть на арест. Если не будет более вкусных целей. Я все-таки лошара)
Седой - мирный. Такое поведение нельзя подделать.
Арык - мирный пополам на маф. Пока не появятся первые казненные мафы, не скажешь. В меру отстранен. В меру в игре.
Lordvadix - мирный чуть больше, чем маф. Все-таки уже пересекались.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624808)
J.T. Marsh - мирный, спалил двух ролевиков за два дня и обоих выставил на казнь, потому что считал мафией. Мафия, спалив ролевика в треде, просто убила бы его ночью

ДРУГМИ СЛОВАМИ ВЫХОДИМ НА КАЗНЬ ДЖЕЙ ТИ.
Смотрите, в случае если он мирный - все кто его форсил попадают в черный список мафиози. Это Васекс
В случае, если он мафиози - все кто его защищал, тоже будут мафиози. Это Гаф.

Казнь этого дня - Джей Ти.
Следующего - Васекс\Гаф.

J.T. Marsh 03.08.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624802)
В случае если убьем мафиози, найдем связку в постах о защите\нападении. В случае, если будет мирный - тоже найдем связку, например, кого он подозревал или кого защищал, что будет говорить в пользу этого человека.

А что если его никто не защищал, а тех кого он подозревал уже мертвы ?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1624815)
А что если его никто не защищал, а тех кого он подозревал уже мертвы ?

Тебя вчера активно выдвигал Васекс. Тебя сегодняшним постом защитил Гаф. Тут уж либо либо.
Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1624815)
а тех кого он подозревал уже мертвы ?

а типа сейчас ты не подозреваешь никого? Даже Санни, ведущего тебя на плаху?

Woo_oof 03.08.2013 14:46

Лола, если ты вдруг мирная, то мафы те, кто просто примкнул к голосованию или внезапно проголосовал за тебя, хотя не подозревал ранее, вполне логично было бы обвинить и меня, как "заводилу", но я слишком верю в свою теорию, чтобы заранее искать оправдания :3

Сейчас очевидно, что тебе на казни противопоставляют беспомощного Шепарда, который даже за ролевика как Метос умирал гордо, но молча. Слить Шеппа легко, тебя же защищают. Как вариант то, что тебя специально выгораживают мафы, чтобы оставить на завтра, но тогда я совершенно не понимаю, кто мафы, уж явно не Сем

Арык 03.08.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624725)
Скорее всего одиночки. Ждут окончательного голосования, чтобы хоть как-то повлиять на события.

Не, я прочно вцепился в Лелю – не дает покоя все ента байда с выгораживанием мана.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1624770)
что вы будете делать, когда я окажусь мирной? Кого будете казнить, когда распадется такая очевидная для вас связка я-Микки?

Для начала тебя нужно казнить.
Если ты – чиж, тады все дороги ведут к маньковцам.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1624771)
SunnyBоy, хочешь, я начну? меня уже записали в команду, теперь я буду вытаскивать тебя.

А вы заметили, что ar_gus за всю игру ни разу не высказаль какого-либо убедительного довода, обвиняя мафов?

Вот соглашусь – только завтраками кормит. Но покамест все же принимаю за овоща.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1624822)
Если ты – чиж, тады все дороги ведут к маньковцам.

Что за связь?

J.T. Marsh 03.08.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624819)
а типа сейчас ты не подозреваешь никого?

Считаю что подозрение несет в себе частицу сомнения, так что нет. Я абсолютно уверен что Саня член мафии.
Цитата:

Даже Санни, ведущего тебя на плаху?

Каким образом он ведет меня на плаху ? Я не вижу его голоса против меня в теме казни.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1624824)
Каким образом он ведет меня на плаху ? Я не вижу его голоса против меня в теме казни.

Ну как бы подозрения тебя в мафстве имеются. Он сказал - ты либо маф, либо доктор. Подозревают Васекс, Санни, Я. Пока что Санни не голосовал, верно.

Mikki 03.08.2013 14:53

Гаф, ты удобно устроился. Защищаем Лолу - оставляем на завтра, не защищаем, а казним - все равно мафы...в общем, ты точно маф.

Woo_oof 03.08.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624812)
Если не затруднительно, где кого именно я дискредитировала ложью?

обвиняешь меня и Сани в том, что мы полные лузеры и ничего не делаем для города, словом, хуже овощей и спунов, это наглая ложь и явная дискредитация :(
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624814)
ДРУГМИ СЛОВАМИ ВЫХОДИМ НА КАЗНЬ ДЖЕЙ ТИ.
Смотрите, в случае если он мирный - все кто его форсил попадают в черный список мафиози. Это Васекс
В случае, если он мафиози - все кто его защищал, тоже будут мафиози. Это Гаф.

легко оперировать абсолютами, когда инфы на руках больше, чем у других ;)
а как насчет варианта, что ты маф, а я, Вася и Сем - мирные?

SunnyBоy 03.08.2013 14:55

Цитата:

а типа сейчас ты не подозреваешь никого? Даже Санни, ведущего тебя на плаху?

Я бы не начинал казни с Джей-Ти-Шепарда. Есть большая вероятность, что этому барану досталась роль доктора.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1624828)
легко оперировать абсолютами, когда инфы на руках больше, чем у других ;)
а как насчет варианта, что ты маф, а я, Вася и Сем - мирные?

Это легко проверить казнью Шепарда, опять же =)

И да, Сегодня будет минус 4-ре игрока.
Седой и Васекс уйдут в отпуск.

Vasex 03.08.2013 15:00

Мережук Роман, а если я ошибся все-таки и джейти мирный (в это уже чрезвычайно сложно поверить), то вы с улой очень даже ловко меня поддерживаете. Мафия ведь знает мафов и если вы мафия, а джейти и я нет, то очень удобная позиция поддержать меня с расчетом, что если я не прав, то казните меня следом. И так вы с улой можете вообще победить всухую -___-
Потому что ула как-то слишком нереалистично верит моей теории. Одно дело защищать против толпы из-за виновности седого.... Совершенно другое дело - поддерживать меня по игре -_- прошлый раз за мафа ула уже так пользовалась моими фейлами...
И мережук еще.

В общем, просто размышлизмы.

Woo_oof 03.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1624826)
Гаф, ты удобно устроился. Защищаем Лолу - оставляем на завтра, не защищаем, а казним - все равно мафы...

я хотя бы не боюсь строить теории и догадки, а не только опровергать чужие

так кто из нас удобно устроился?
Цитата:

в общем, ты точно маф.
взаимно

Арык 03.08.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624823)
Что за связь?

Ну, если Леля – маф, то скорее всего и Микки, и не до конца ясный мне Санни. То бишь, корни как бы на мирфе.

Если нет, то они получаются чистыми, и актуальными становятся доводы Васекса – корни на Мании. Те же Ула, Гаф, Джей Ти.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.