![]() |
Jester, почему не Лолбейби? Если Даниель - мирный, что делать будем?
|
Джунши, я объяснил, на чём. Может, я не прав, но пока это единственная моя теория.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. не понял логики. 3. Это мое мнение. Обоснованное моими наблюдениями, а не мнением толпы. Если первое и второе в кои то веки совпали, мне самому неловко. Но пока не появится других данных для анализа, мое мнение не изменится. Цитата:
|
Ула, будем упрекать его. Спасать свою жопу - удел не мирных. Их цель - победа города, а такими действиями они только путают город. Лолбейби после этих двух пойдет на казнь.
Ула, ты Васекса форсишь от куража и личных соображений. А не как из-за того, что так выгоднее. В партии черная дыра все мафы аж обфорсились))) |
Цитата:
|
Jester, аполитично рассуждаешь, аполитично. Шесть мирных против шести немирных ничего не смогут:(
|
lolbabe, общий фон от твоих постов... Ммм... осторожничаешь, как-то нервно реагируешь.
|
Mikki, а про лолу ты вопрос проигнорировала?
Седой, возможно, потому что микки прошлый раз массово со злобой убили, а она была мирной) на маньке SunnyBоy, какой-то ты больно весёлый на похоронах комиссара :D |
Цитата:
Ты вообще читал сегодня на свежую голову свои подозрения. Перечитай. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=461 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=148 Все. Больше я этой хе*ней не занимаюсь. Хватит. |
Vasex, а...так я еще и о ней должна сказать? я ее мафом не видела ни разу. один раз мирной, один раз маном...сейчас она немного напряженнее, чем в игре за мирного, возможно, как-то собраннее. Просто тогда у нее был лозунг: резать овощей. А сейчас она ищет мутных. Так что...вполне может быть мирным...маньяком...мафом...
|
Цитата:
А сейчас смешно. Ну, правда, мирным получать обвинения в мафстве весело. Не замечал такого? В принципе, меня еще ни разу не казнили, но ежели прецедент появится, у меня есть беспроигрышный план :smile: Цитата:
|
SunnyBоy, мне было невесело. я ужасно злилась, особенно когда никто не слышал разумных доводов.
|
Цитата:
|
Mikki, мвахах. А чо на дураков обижаться? А если среди них есть хитрожелтые товарищи, значит по роли положено мирную(ого) топить.
Цитата:
Мне весело, когда меня подозревают... Anybody else? :smile: |
SunnyBоy, да, просто такой прессинг был для меня впервые. Теперь я буду реагировать спокойнее.
|
Цитата:
Вариант 1: мы казним мирного. Плюс две ночные смерти, предположим, ман снова попадает в мирного. Итого на завтра соотношение уже 8:4 - это край, дальше рисковать фатально для мирных. А так как овощи всегда мутные, я и ищу мутных. Вариант 2: мы казним мафа. Это было бы круто, но я почти не надеюсь. В таком случае у нас еще будет шанс и на четвертый день. |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. А что есть на Джунши, кроме отсутствия форсинга? Он за Даниеля, в отличие от запаниковавшей Лолбейби и защитника всех дам Санни, не голосовал даже. И Даниель виноват потому, что вчера выжил вместо Метоса, который тупо нагадил всем? Честно, позиция Метоса меня просто бесит, по другому не назову. И посты его на Маньке убогие сейчас. Получить роль главного мирного и слиться. Да пошел такой комиссар лесом. Помяните мое слово, мафов вчера не казнили. Максимум Арыка. Такие дела. Откройте глаза и посмотрите, кто голосовал вторым-третьим за кандидатов вчерашнего дня. И посмотрите каким номером шли голоса вчерашних звезд ареста! |
lolbabe, шлюха- нейтрал и может играть и за мафов((((
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |