![]() |
Нигвен,
Если нет времени, то ничего не поделаешь. |
Джунши,
Игра еще не началась, ролевиков искать:) |
Седой,
Так он же выписался. |
Эм, напишу здесь. Если вдруг я вам позвонила, не обращайте внимания, Ксения Денисовна освоила скайп на планшете, отрабатывает навыки.
|
Поменяли. Уря уря уря
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот не поверите – хочу быть чиста мирным. Ну, и маниаком было бы неплохо…
Вадикс, с укорочением. Лолбейб, у нас же история про фэнов Фредди, так что спать еще страшней, чем шляться по ночам… |
Гаф, мирным хорошо быть среди активных мирных, или в скайпе. При сложившихся тенденциях игры, мирным быть скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организатор: Кстати, Васекс впоолне может быть исключен из участников в связи с прецедентом в прошлой игре. Это к слову. |
Ну, я не вижу смысла его исключать.
|
Цитата:
|
Ula,
По факту за мирного играть не скучнее, а сложнее. За ролевика ты можешь просто получать лулзы, за мирного приходится работать башкой. Тем кто записывается в игру ради фана это не нравится, и они именно по этой причине и могут забить. |
Джунш, а я работаю башкой ради фана :/
Ула, извини, но не вижу реальных причин забивать на игру, если ты мирный. Это такая же ответственность, без нормальных мирных игра скатывается в какашенцию. По-моему, все те, кто записывается ради крутой роли, не должны этого делать. Лучше качество, чем количество в игре |
Гаф,
Ужас в том, что, как правило, эти они не играют нормально даже с ролью... |
А мне мирным интересней. Убьют не жалко, а играть и ловить фан прикольно:) А играю как умею:)
|
у меня жоско тупит скайп, сегодня ничего не ждать?
|
Седой,
Я не про тебя говорил. |
У меня вообще до завтра скайпа не будет. :(
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |