Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Угадайка Фантазма-2013, или Ху из Ху в Современном Мире (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15048)

lolbabe 01.08.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1622218)
Ну и ну. Без меня меня женили, да еще и на бесприданнице!

О-ля-ля, сколько возмущений! И всего-то из-за случайных, робких, нежных даже подозрений)

Уважаемый Mille Yeux (звучит почти как monsieur), вы развеете наши сомнения, если скажете, участвовали вообще в БК в этот раз или нет, а? :smile:

Т.Е. 01.08.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622554)
О-ля-ля, сколько возмущений! И всего-то из-за случайных, робких, нежных даже подозрений)

В том-то и дело! Когда вы так робко и нежно льстите Гесперскому, меня обуревает ревность.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622554)
Уважаемый Mille Yeux (звучит почти как monsieur), вы развеете наши сомнения, если скажете, участвовали вообще в БК в этот раз или нет, а?

Нет. Судите сами - разве там есть достойные моего пера рассказы? :)

И этот ваш Гесперский, он хотя бы хорош?

lolbabe 01.08.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1622570)
И этот ваш Гесперский, он хотя бы хорош?

Не могу сказать, ибо не имела чести и удовольствия столкнуться с ним вживую (и хотя бы определить пол, хотя, в сущности, какая разница? :smile:)

Его Фрукт мне понравился, а вот ваш рассказ - о, прикройте чем-нибудь свое хрупкое сердце! - я не читала :blush:

Т.Е. 01.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622586)
Его Фрукт мне понравился, а вот ваш рассказ - о, прикройте чем-нибудь свое хрупкое сердце! - я не читала :blush:

Какой именно мой рассказ вы не читали? :)
Да и фиг с ним, в общем-то. Но вы же читали "Два часа до Петропавловска"! *обличил*

UPD: А почитаю-ка я Гесперского. Рассказ, начинающийся словами "Доброе утро, Карп" просто не может быть плохим. Да и вообще, начало - хорошо. Вот прям хорошо, без нареканий. Интересно и хочется читать дальше. Я даже не ожидал такого от нынешнего Креатива.

lolbabe 01.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1622595)
Да и фиг с ним, в общем-то. Но вы же читали "Два часа до Петропавловска"! *обличил*

Таки да, читала, обличили) Только на вопрос так и не ответили: есть вы на БК или нет? Мне параноить дальше или успокоиться и поесть супчику?)

Т.Е. 01.08.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622605)
Только на вопрос так и не ответили: есть вы на БК или нет?

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1622570)
Нет.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622605)
Мне параноить дальше или успокоиться и поесть супчику?)

Приятного аппетита :)

lolbabe 01.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1622608)
Приятного аппетита :)

Это я с голоду плохо соображаю, обычно я очень умненькая :sad:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.