![]() |
Wenegur, прокси тоже не работает?
|
Ни прокси, ни анонимайзеры, установить на комп что-либо тоже нельзя.
|
Перебирайтесь все на манию, в смысле в мафию онли
|
Wenegur, если активно присутствовать перед казнью, то можно спокойно играть. В порядке спасения страждущих, могу, например, в 16-00 кидать тебе архив темы дня и темы казни, тебе останется прочесть, отписаться по подозрениям перед казнью, проголосовать, профит!
|
Цитата:
|
Гаф, в научном крыле моего универа инет только для почты и сайта универа, плюс система доступа к папкам хитрая
Некисло там афи по правилам наворотил, как бы ролевиком не стать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, спасибо за предложение, если к следующей партии не удастся ничего нахимичить, осмелюсь им воспользоваться )
Гаф, у нас в конторе пару лет назад было несколько залетов подряд по порнухе, онлайн-играм и соцсетям. Ну директор и психанул. Админы гайки закрутили, а слово Игромания попало в черный список вместе с прочим сексом. С учетом того, что инет по работе нужен, совсем блокировать внешнюю сеть не стали, но периодически проверяют самые посещаемые сайты и банят все левое. Вот такая фигня ) |
Рождественская fake-o-Mafia на Игромании.
|
Мафия №69. Театр теней
Партия Гафа по Скайриму. |
Давайте проводите тут, кто-нибудь, надо отдохнуть от мании
|
Тео-Джестер собирался проводить, вроде бы. Я тоже за, хочется уже поиграть)
|
Ну ок) на днях будет набор;) всех жду!
|
Цитата:
|
Хотели же перерыв. :\
|
Да мне хоть 10 игроков)
Перерыв для маньки будет. А я думаю Лола, Гаф, Ула будут рады тут поиграть чуть-чуть;) |
10 не играбельно, 12 минимум.
|
Чем это не играбельно-то? Зато голова не будет кругом. Больше времени каждому кости перетереть.
|
Ну сколько у тебя мафов будет на 10 человек?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |