![]() |
|
lolbabe, ты не будешь против? Я, в принципе, еще могу раз сменить голос. Пойду, оценю ситуацию.
Хотя, слово же не воробей) А ману выгодно выпиливать всех, не только мирных. |
Daniel, в фас или в профиль?
|
Бог ты мой, мирные, очнитесь! Кто бы вы ни были, мафы сейчас вас поддерживают, ибо за Дэниэля большинство голосов! Если Грин, Лана и Микки - мирные, значит, кто-то из Гафа, Седого и Джестера - мафы.
Включите логику. Мафы не стали бы валить мафа! Мафы бы создали двуполярность! |
Мы передумали. Голосуем за Седого.
|
Greenduck, все трое? Ты, Лана и Микки? Или плюс Гаф?
|
Пять-три в мою пользу. Второе место Седой. У мой теории, похоже, вообще нет сторонников. Ну, менять голос смысла нет, всё равно без шансов. Вдруг ваши подозрения касательно Седого верны? (тем более, что он вписывается частично в мою теорию). Пока оставляю. Но, кажется, я уже знаю итог казни)
Mikki, не ёрничайте) Я просто выговариваюсь перед смертью) lolbabe, вот-вот. Greenduck, странно. Посмотрим ,ка кэто вписывается в мою теорию. Заодно, вычислим "мирнокофовцев" (если это не обманный манёвр). |
Greenduck,
Вы спасете нас если сделаете это. Он мафия. |
Greenduck, мафы?))) я вас мирными считал...
|
Daniel, кто же может вам помешать)
|
Mikki, в общем-то, да) Я еще предсмертную речь закачу листа на два)
Если я переживу эту ночь, то согласен сменить свое мнение относительно Гриновой мирноконфы)) |
Daniel, два листа...я бы почитала)
|
Daniel, дай бог, что бы мы не ошиблись на вой счёт.
|
Mikki, в основном это будут разглагольствования о моей интуиции))
|
Что за хрень???
Джунши, мальчик мой, почему я верю, что Ветрова не ошиблась в записке. Наверное потому, что её убили, и она знала кто ещё умер! И знала, что мафов осталось двое ТЫ И ДАНИЭЛЬ. Но боязнь того, что все кинутся на Лолдетку была высока, тем самым она отгородила её от подозрений. Если бы Лолдетка была проверена в первые дни, неужели Ветрова через Улу бы это рассказала в тред? Лол, совсем смешные. Какой Седой? Даниэль ещё ничего адекватного не привнес в тред. Лишь какая-то ересь, аля: "Я обещал голосовать как Лолдетка". Но, шанс того, что Седой маф - есть. И если это так, то второй маф Гаф. Если нет, то Джунши и Даниэль. |
Jester, тогда голосуй за Седого.
Я опять же напоминаю, мирные. Маф не станет валить своего, он попытается его спасти. |
lolbabe, не факт...некоторые валят...во избежании, так сказать...
|
Я даже уже спорить говорить устал... Делайте, что хотите.
|
Цитата:
похоже все решило стадо, г-спаде БЕЗ ПАЛЕВА ТАК СМЕНИЛИ ГОЛОСА НА СЕДОГО |
Маф может смешаться с толпой. Не всё так просто.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |