![]() |
Цитата:
к тому же, еще раз говорю, он предлагал союз ману и мафам, ты понимаешь, что доктор, играющий против Города, это поддержка не только ночным сейвом от убийства, но и возможно решающим голосом на казни? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, сейчас уже скорее время для розыгрышей в стиле "никто не знал, а я Бэтмен", так что пусть уж молчит - и да поможет нам... кто-нибудь. |
Есть мнение, почему не нужно казнить Седого.
Ребята, он скорее мирный, но просто легко идет на поводу. Возможно, им управляют, но тогда смысла нет казнить простофилю-мирного. Нужно попасть конкретно в мафа. Повторяю, мафия не лезла в активы первые два дня, им не было нужды. Потому считаю Гафа также мирным, либо маньяком, но Гаф-маньяк может сыграть нам на руку. А вот искать нужно среди тех, кто ранее не проявлял себя никак, голосовал вообще вхолостую, но активировался сейчас. |
Цитата:
Всём драсьте. До этого овощил из-за гемора с компом. Настраивал-устанавливал-чистил-сканировал. Оставшиеся дни постараюсь доиграть активно. По-прежнему считаю Гафа подозрительным и по-прежнему буду за него голосовать. Обоснование и остальные подозрения чуть позже, после более детального изучения статистики голосов и темы. |
Цитата:
Седой голосует против Васи по традиции и самым последним меняет голос на Нигвена (ну только сам Вася поменял еще позже). Либо запутавшийся мирный, либо маф, типа Эрика в прошлой партии. После снова голосует изначально против Васи, но потому что кто-то ему это посоветовал. Либо пусть раскрывает тех, кто на него действует, либо идет на плаху Lana Gor голосовала против Васи и Нигвена, фактически злодей, ага, как и я же, но я - мирный, поэтому вполне допускаю, что и она мирная. Концерты Васи и Нигвена не мало народу с ума свели и запутали. Голосов ни разу не меняла, хоть и голосует в основном, под конец. Greenduck, тоже самое, что и Лана. Но на себя мафа перестал походить Jester - не знаю, в первый день казнь пропустил, как часто делает и за мафа и за мирного. А во второй голосует против Васи, что, увы, не говорит о мафиозности ar_gus хорошо вошел в игру, но голосовал "впустую" за Сани (который оказался мирным). Слишком активно зазывает к себе комиссара, а метос невзначай так поддерживает кандидатуру аргуса, как рупора. У меня развивается паранойя, ибо метоса считаю мафом |
Гаф, и? Кто мафы? Метос - это понятно, кто еще?
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрите кто пришел. Вечером как всегда. Ты случаем не в серверной работаешь, а то знаешь компы по 2 суток не чинятся, сам знаю. И снова гаф у тебя самый виноватый. Ты конкретно в чем его обвиняешь, напиши что ли, а то какая-то репейная тактика, кинул голос и ушел, не пойму.
|
Тут такая заковыка получилась))) Значит Я вспомнил, а кто такой тихий Тео/ Джестер? Чего так подозрительно молчит? Причем Ветрова и Микки тоже размышляют в теме))) Лолбейбу вспоминают... Утром активируется Тео и начинает утверждать, де я мирный такой)) Но после пары вопросов к нему, пошло: ты не так раньше вел себя, Тео ты тоже... Ничего ты не понимаешь!! Двойной стандарт пошел)))) Забавно... Потом внезапно и Лолбейба включилась, которая тоже на подозрении маф+ман... Тоже так довольно внезапно...
Кто-то помнит фразу о сливе Энзо? Его слил тот, кто его хорошо знает... Тео, а ты хорошо знал Энзо? Да и Экс тебе не по наслышке знаком, да? И Санни, который мог всех собрать? И ты тоже за Васю голосовал... Так что на кого тут думать? Почти же ты не подозрителен, нет крнечно... Ну, ну... |
metos, Гаф,
Цитата:
Цитата:
Ну, и потом -- я ж не круглосуточно в компьютере, да?) |
Седой, конкретнее, кого подозреваешь? Против кого голосовать хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"...кому придётся рискнуть. Не самому, разумеется, а через проверенного игрока, если таковой имеется. Довериться хоть кому-то; например, мне. [] Впрочем, любая кандидатура по выбору кома возможна. Только очень прошу: выбирай осторожно!" http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=122 "И в этой связи у меня очередная просьба к комиссару: вот теперь, если только нет 100% кандидатуры на казнь или если я заведомо не стреляю в мирного, воздержаться от вскрытия. Сохранение инкогнито - шанс на ещё одну проверку..." |
Гаф, первый раз я поверил Санни. Мы с ним как раз спорили до упора. И голос я поменял когда поверил Санни, но смерть ДОКА- вернула меня на позицию: Санни ман. Вот и вся подоплека склоки... Нельзя жаль скрины привести...
Вася)) Ну тут метания между личным и рассудительным))) Я больше думал Гафа в бюллетень вписать))) В последний момент убедили))) Отчего и в шоке был... Но кто не ошибается? А назвать, я имен не называю мирных, без нужды))) Понятно вроде? lolbabe, голосовать? Джестера подозреваю. Очень невнятно оправдывается, даже хуже чем я от недосыпу))) Остальное выше. Я вроде писал выше. Сейчас смотрю))) Читать еще надо. Но Тео что еще скажет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, ты сам не хочешь избавиться от овощей? Окей, он допустим не маф и даже не ман(что недоказуемо даже с проверкой), но к чему такой игрок приводит? к разбросу голосов. А разбросы делают овощи и скрытые мафы. Я не предлагаю именно его, есть и джестер мутный, но от дэна я вижу куда меньше конкретики чем от Тео
|
ГАФА КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Меняйте срочно голоса! Уф, довели! Чтоб вас всех! Никто думать и играть не хочет! Нигвен и Васекс вцепились в Гафа, ура, голосуем. Ула вцепилась в Васекса, ура, голосуем! Васекс вцепился в Гафа, ура, голосуем! Джунши, ты обвиняешь всех в бездействии, а сам даже напрячь извилины не желаешь! Меняйте голоса, и молитесь, чтобы мафы ошиблись этой ночью! |
Цитата:
Если принять в качестве аксиомы мафнутость Гафа, то, имхо, за него не стали бы голосовать на первых этапах собратья-мафы. В первый день за него проголосовали трое, два из которых -- мирные (покойный ныне Васекс (хотя, он и сменил потом голос, что заставило бы меня его подозревать, если б он не умер), и я). На основании этого пока склоняюсь доверять Митосу (однако, для начала посмотрим его статистику и пролистаем посты). В второй день за него гарантировано голосовали двое мирных (я и покорный ныне доктор, хотя, потом он сменил голос). Также голосовали некий Джунши (никаких мыслей о нём пока нет) и Лолбейб (та же история). В третий день за него уже проголосовали трое человек, среди которых те же Джунши и Лолбейб, из-за чего я склоняюсь им доверять (однако, для начала соберем больше информации), а также некий Аргус (никакой инфы о нём пока не имею). Итак, ухожу изучать Митоса, Лолбейб и Джушни в качестве потенциальных союзников. Как видите, пока все мои "теории" строятся на аксиоме "Гаф -- маф", хотя существенных доказательств кроме кое-каких моих догадок, рифмы и мнения некоторых форумчан. Но пока я буду плясать от этого (походу, я самый бестолковый мирный на этой партии хД ). |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |