Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Третий. Дорогая информация. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14971)

Woo_oof 07.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1605668)
Гаф, почему не решился проверить слова нига?

мне его маневры показались слишком мафскими, чтобы быть правдой, а тем временем Нигвен мог же собрать народ на казнь Васи, что недопустимо в первый день, имхо

к тому же, еще раз говорю, он предлагал союз ману и мафам, ты понимаешь, что доктор, играющий против Города, это поддержка не только ночным сейвом от убийства, но и возможно решающим голосом на казни?
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1605676)
Не стану ничего менять без веских однозначных доказательств.

какие могут быть веские доказательства, когда у нас ни одного раскрытого мафа? %(

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1605679)
нет, мирный которому верю...

КАК можно вообще кому-либо верить в такой игре? :facepalm:

ar_gus 07.07.2013 15:26

Цитата:

какие могут веские доказательства, когда у нас ни одного раскрытого мафа? %(
Как минимум - попытка кома повлиять на ситуацию, если есть лучшие кандидатуры по результатам проверки/проверок. Не гарантирую, что сразу и безоговорочно поверю, но повод рассмотреть данные будет весомый.
Впрочем, сейчас уже скорее время для розыгрышей в стиле "никто не знал, а я Бэтмен", так что пусть уж молчит - и да поможет нам... кто-нибудь.

Vetrova 07.07.2013 15:28

Есть мнение, почему не нужно казнить Седого.
Ребята, он скорее мирный, но просто легко идет на поводу. Возможно, им управляют, но тогда смысла нет казнить простофилю-мирного. Нужно попасть конкретно в мафа.
Повторяю, мафия не лезла в активы первые два дня, им не было нужды. Потому считаю Гафа также мирным, либо маньяком, но Гаф-маньяк может сыграть нам на руку. А вот искать нужно среди тех, кто ранее не проявлял себя никак, голосовал вообще вхолостую, но активировался сейчас.

Daniel 07.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605688)
А вот искать нужно среди тех, кто ранее не проявлял себя никак, голосовал вообще вхолостую, но активировался сейчас.

Я активировался)

Всём драсьте. До этого овощил из-за гемора с компом. Настраивал-устанавливал-чистил-сканировал. Оставшиеся дни постараюсь доиграть активно.

По-прежнему считаю Гафа подозрительным и по-прежнему буду за него голосовать. Обоснование и остальные подозрения чуть позже, после более детального изучения статистики голосов и темы.

Woo_oof 07.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1605170)
10 Седой
13 Mikki
14 Lana Gor
15 Greenduck
16 Jester
18 ar_gus

аналитика голосований, часть 2 (на скорую руку):

Седой голосует против Васи по традиции и самым последним меняет голос на Нигвена (ну только сам Вася поменял еще позже). Либо запутавшийся мирный, либо маф, типа Эрика в прошлой партии. После снова голосует изначально против Васи, но потому что кто-то ему это посоветовал. Либо пусть раскрывает тех, кто на него действует, либо идет на плаху

Lana Gor голосовала против Васи и Нигвена, фактически злодей, ага, как и я же, но я - мирный, поэтому вполне допускаю, что и она мирная. Концерты Васи и Нигвена не мало народу с ума свели и запутали. Голосов ни разу не меняла, хоть и голосует в основном, под конец.

Greenduck, тоже самое, что и Лана. Но на себя мафа перестал походить

Jester - не знаю, в первый день казнь пропустил, как часто делает и за мафа и за мирного. А во второй голосует против Васи, что, увы, не говорит о мафиозности

ar_gus хорошо вошел в игру, но голосовал "впустую" за Сани (который оказался мирным). Слишком активно зазывает к себе комиссара, а метос невзначай так поддерживает кандидатуру аргуса, как рупора. У меня развивается паранойя, ибо метоса считаю мафом

lolbabe 07.07.2013 15:48

Гаф, и? Кто мафы? Метос - это понятно, кто еще?

Woo_oof 07.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605695)
По-прежнему считаю Гафа подозрительным и по-прежнему буду за него голосовать. Обоснование и остальные подозрения чуть позже, после более детального изучения статистики голосов и темы.

третий день и третий пост-копирка :facepalm:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605702)
и? Кто мафы? Метос - это понятно, кто еще?

и Даниэль - этих точно считаю мафами

metos 07.07.2013 15:51

Смотрите кто пришел. Вечером как всегда. Ты случаем не в серверной работаешь, а то знаешь компы по 2 суток не чинятся, сам знаю. И снова гаф у тебя самый виноватый. Ты конкретно в чем его обвиняешь, напиши что ли, а то какая-то репейная тактика, кинул голос и ушел, не пойму.

Седой Ёж 07.07.2013 15:55

Тут такая заковыка получилась))) Значит Я вспомнил, а кто такой тихий Тео/ Джестер? Чего так подозрительно молчит? Причем Ветрова и Микки тоже размышляют в теме))) Лолбейбу вспоминают... Утром активируется Тео и начинает утверждать, де я мирный такой)) Но после пары вопросов к нему, пошло: ты не так раньше вел себя, Тео ты тоже... Ничего ты не понимаешь!! Двойной стандарт пошел)))) Забавно... Потом внезапно и Лолбейба включилась, которая тоже на подозрении маф+ман... Тоже так довольно внезапно...
Кто-то помнит фразу о сливе Энзо? Его слил тот, кто его хорошо знает... Тео, а ты хорошо знал Энзо? Да и Экс тебе не по наслышке знаком, да? И Санни, который мог всех собрать? И ты тоже за Васю голосовал... Так что на кого тут думать? Почти же ты не подозрителен, нет крнечно... Ну, ну...

Daniel 07.07.2013 15:57

metos, Гаф,
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605695)
Обоснование и остальные подозрения чуть позже

Тупо необоснованная интуиция и стадный инстинкт. Сейчас пытаюсь роюсь в темах голосования, перечитываю посты. Если найду какие-то подтверждения -- выложу. Нет, тогда буду думать еще и голосовать за другого.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1605704)
компы по 2 суток не чинятся

Да ладно) При определенной степени криворукости -- элементарно)
Ну, и потом -- я ж не круглосуточно в компьютере, да?)

lolbabe 07.07.2013 15:58

Седой, конкретнее, кого подозреваешь? Против кого голосовать хочешь?

Lana Gor 07.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1605696)
Голосов ни разу не меняла, хоть и голосует в основном, под конец.

Так это специально так, чтоб никто не догадался.-) А если серьёзно, то не хочется метаться в выборе, поэтому и тяну до последнего, чтоб наверняка определиться с голосом и не менять его в течение дня.

Woo_oof 07.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1605704)
Смотрите кто пришел. Вечером как всегда. Ты случаем не в серверной работаешь, а то знаешь компы по 2 суток не чинятся, сам знаю. И снова гаф у тебя самый виноватый. Ты конкретно в чем его обвиняешь, напиши что ли, а то какая-то репейная тактика, кинул голос и ушел, не пойму.

лол, только я обвинил метоса в связи с даниэлем, как тот сразу же кидает в его сторону какую-то воду

ar_gus 07.07.2013 16:04

Цитата:

ar_gus хорошо вошел в игру, но голосовал "впустую" за Сани (который оказался мирным). Слишком активно зазывает к себе комиссара, а метос невзначай так поддерживает кандидатуру аргуса, как рупора. У меня развивается паранойя, ибо метоса считаю мафом
Разумеется)) Вот теперь дело пошло. Вот только одно маленькое "но", ещё более утверждающее меня в подозрении: передёргивание. Аргус, значит,
Цитата:

слишком активно зазывает к себе комиссара
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=22
"...кому придётся рискнуть. Не самому, разумеется, а через проверенного игрока, если таковой имеется. Довериться хоть кому-то; например, мне. [] Впрочем, любая кандидатура по выбору кома возможна. Только очень прошу: выбирай осторожно!"
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=122
"И в этой связи у меня очередная просьба к комиссару: вот теперь, если только нет 100% кандидатуры на казнь или если я заведомо не стреляю в мирного, воздержаться от вскрытия. Сохранение инкогнито - шанс на ещё одну проверку..."

Седой Ёж 07.07.2013 16:06

Гаф, первый раз я поверил Санни. Мы с ним как раз спорили до упора. И голос я поменял когда поверил Санни, но смерть ДОКА- вернула меня на позицию: Санни ман. Вот и вся подоплека склоки... Нельзя жаль скрины привести...
Вася)) Ну тут метания между личным и рассудительным))) Я больше думал Гафа в бюллетень вписать))) В последний момент убедили))) Отчего и в шоке был... Но кто не ошибается? А назвать, я имен не называю мирных, без нужды)))
Понятно вроде?

lolbabe, голосовать? Джестера подозреваю. Очень невнятно оправдывается, даже хуже чем я от недосыпу))) Остальное выше. Я вроде писал выше. Сейчас смотрю))) Читать еще надо. Но Тео что еще скажет?

Woo_oof 07.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1605714)
Не самому, разумеется, а через проверенного игрока, если таковой имеется. Довериться хоть кому-то; например, мне. [] Впрочем, любая кандидатура по выбору кома возможна. Только очень прошу: выбирай осторожно!"

постановка предложения располагает к себе))

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1605714)
И в этой связи у меня очередная просьба к комиссару: вот теперь, если только нет 100% кандидатуры на казнь или если я заведомо не стреляю в мирного, воздержаться от вскрытия.

вот на самом деле, подумай

ar_gus 07.07.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1605717)
постановка предложения располагает к себе))

Полагаешь, намного логичнее и круче выглядело бы "Вот только мне не верь и не приходи ни в коем случае?))

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1605717)
вот на самом деле, подумай

Так вот думает же уже, почти сутки:facepalm:

metos 07.07.2013 16:14

Гаф, ты сам не хочешь избавиться от овощей? Окей, он допустим не маф и даже не ман(что недоказуемо даже с проверкой), но к чему такой игрок приводит? к разбросу голосов. А разбросы делают овощи и скрытые мафы. Я не предлагаю именно его, есть и джестер мутный, но от дэна я вижу куда меньше конкретики чем от Тео

Ula 07.07.2013 16:21

ГАФА КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Меняйте срочно голоса!

Уф, довели!

Чтоб вас всех! Никто думать и играть не хочет! Нигвен и Васекс вцепились в Гафа, ура, голосуем. Ула вцепилась в Васекса, ура, голосуем! Васекс вцепился в Гафа, ура, голосуем!

Джунши, ты обвиняешь всех в бездействии, а сам даже напрячь извилины не желаешь!

Меняйте голоса, и молитесь, чтобы мафы ошиблись этой ночью!

Daniel 07.07.2013 16:22

Цитата:

Гаф голосовал за:
1д.: Нигвен (доктор).
2д.: Васекс (мирный).

За Гафа голосовали:
1д.: Васекс (потом сменил на Улу, потом на Нигвена), Митос, Даниэль.
2д.: Даниэль, Нигвен (до этого голосовал за Улу; потом опять смнели на Улу), Джунши, Лолбейби (до этого голосовала за Микки),
3д. (не завершено): Аргус, Джунши, Лолбейби.
Итак, до этого Гаф голосовал только за мирных (многие другие тоже, не спорю, да и статистическая вероятность на стороне Гафа, однако, о чём-то это говорит).
Если принять в качестве аксиомы мафнутость Гафа, то, имхо, за него не стали бы голосовать на первых этапах собратья-мафы. В первый день за него проголосовали трое, два из которых -- мирные (покойный ныне Васекс (хотя, он и сменил потом голос, что заставило бы меня его подозревать, если б он не умер), и я). На основании этого пока склоняюсь доверять Митосу (однако, для начала посмотрим его статистику и пролистаем посты).
В второй день за него гарантировано голосовали двое мирных (я и покорный ныне доктор, хотя, потом он сменил голос). Также голосовали некий Джунши (никаких мыслей о нём пока нет) и Лолбейб (та же история).
В третий день за него уже проголосовали трое человек, среди которых те же Джунши и Лолбейб, из-за чего я склоняюсь им доверять (однако, для начала соберем больше информации), а также некий Аргус (никакой инфы о нём пока не имею).
Итак, ухожу изучать Митоса, Лолбейб и Джушни в качестве потенциальных союзников.

Как видите, пока все мои "теории" строятся на аксиоме "Гаф -- маф", хотя существенных доказательств кроме кое-каких моих догадок, рифмы и мнения некоторых форумчан.
Но пока я буду плясать от этого (походу, я самый бестолковый мирный на этой партии хД ).

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.