![]() |
Торжественно и во всеуслышание обещаю не выносить Васекса на казнь в первый день. Обещаю, что без веских поводов и ради голой самозащиты , не буду выносить и казнить Васекса на мирфе и Игромании. Такие дела.
З.Ы. Три казни - полное удовлетворение моей мстительной натуры:kiss: |
Цитата:
Следующий фильм серии рассказывает нам о... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигвен, за оскорбления прости, Ниг, но твои слова я не перевирала. А ты сейчас даже мертвым пытаешься привнести хаос в игру. В треде ты тоже заливал, что никому ничго е писал, ага.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему мне не верится в то, что Васекс написал в своём извинительном посте?) Это были мысли в слух, поэтому не обращайте внимания. |
Цитата:
|
Нигвен, нигвен, плиз, не поднимай тут бучу. Тут еще есть какая-та неофициальная возможность высказаться по поводу партии (а событий еще много будет для обсуждения). Если ты еще на один децибел или как там пишется повысишь тон беседы, наши посты потрут и опять все будем сидеть тихо. Не надо уличных девок упоминать пока все на взводе, а раздел под наблюдением всей верхушки форума)
|
... Господа-товарищи, а давно эта тема стала "мертвятником"?
... и да, Вася еще не в бане потому что отсрочка предоставлена до конца партии, а не до Васиного выпила. |
Я вот думаю. Рома, а почему бы тебе эту тему не прикрыть? Все-таки она была официально темой набора, нежели темой для обсуждений.
|
Alex S.S., тема набора считается для открытых вопросов по партии и т.д. Традиционно открыта. Ну либо закрывать надо со ссылкой на тему "обсуждения/предложения". А ещё на маньке обычно тема итогов не создаётся и партия после окончания обсуждается в теме набора. А у нас традиция на мирфе создавать тему итогов, что тоже неплохо, даже хорошо.
Ну и на маньке мёртвым как-то вроде разрешается минимально обсуждать игру в наборе (если нет строгого правила). Не влияя вроде. В духе - приходит давно умерший игрок и спрашивает "Каааак, вы до сих пор не казнили Нигвена? Я просто поражен". И уходит. Это я как ведущий, опытный маньковец и куратор раздела говорю :) |
Vasex, тогда определяйтесь, или вы здесь обсуждаете (хотя я не могу понять, что можно обсуждать тут, если есть тема "обсуждения\предложения), но в этом случае данную тему стоит закрепить вверху. И обозначить, что по партии обсуждения все ведутся здесь.
Либо обсуждаем в теме "Обсуждения и предложения", а эту тему закрываем по завершении набора. Итоги партии, я так понимаю, мы все равно разбираем в итоговой теме, так что с этим вопросов нет. |
Нечего тут сейчас обсуждать, после игры другое дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто намного проще потом найти информацию по партии тут, чем всю тему обсуждения пересматривать. Хотя раз итоги все равно в отдельной теме, может и стоит прикрыть. |
Цитата:
Короче, учитывая, что я "не ведущая" и "игрок", скажу Роме, чтобы прикрыл. |
Ну ещё бывают вопросы по способностям ролей и всякому подобному, связанному с вопросами именно партии (особенно если сеттинг необычный очень). А ещё куда писать сообщения в духе, ээээ я пересчитал голоса и ведущий ошибся, умер не я а Нигвен! с опозданием на пару часов, например.
В обсуждении опять же это уступит место, например, обсуждению-планированию новой партии, затеряется... Ну в данный момент, конечно, да, обсуждать без фактов нечего уже было, пока не заговорила Алекс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алекс просто уточнила смысл открытой темы, в которой обсуждать нечего, зато можно развезти дополнительный срачик на пустом месте. |
Цитата:
Вспомнился пыльный анекдот - Цитата:
Разбор полетов идущей партии - в итоговой теме по окончанию игры. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |