![]() |
Lana Gor,
не, ну как компромиссный вариант – требовать с каждого участника анонс-резюмешку в несколько строчек, как говорит Алекс, дабы рефери вставлял рядом с картинкой. Можно было б еще выкладывать после боя квенты, но не вариант, если участники захочут поюзать своих бойцов еще раз (я вот, к пример, думаю насчет своего хыщника, и поэтому квенту выкладать все же не буду). Так что если хочется шкал, характеристик, и прочей цифири – енто, наверное, все же в раздел компоигр)) Таки плотно подумал насчет рангов – как-то тоже много с ними геморроя… Ну, замутим мы доску почета; ну, будем клеить еще одну картинку с рангом на титул боя, и на фиг оно кому сдалось? Хз Wenegur, Хех, идею рестлинга я предлагал давно, когда еще все енто дело мутил Грин)) Так что у вумных людей мысли сходятся)) *скромно* Я бы мог даже с ентими целями на разогреве выступать… |
Что-то свойства необычной арены не очень-то эксплуатируются...
Все, следующая партия пойдет или в пустыню, или на море. |
H2O, так я и хотел таким ударом "запулить" робота в "междуаренье"
|
А-а-а...
Но следующие арены все равно в активе. Кстати, интересно все, нет? |
H2O,
Арена – енто хорошо, но меня как бэ прессуют с такой жестью, что успеваю только отбиваться)) Не наю, как там со зрелищностью (надо зрителей спрашивать), но что касается Нарцисса – его усе устраивает, да. |
отпишусь завтре, курсовая и дикий затрах
|
Ага, не закрывайте пока – планировал финишный пост.
Виз, с победой, чо)) Спешели фор Лана Гор, заготовка, отосланная мастеру. Скрытый текст - Нарцисс: З.ы. Если что, в качестве примеру можно и в шапке вывесить. Нам не жалко) |
Ну, собственно, вот и моя:
Скрытый текст - анкета: Арык, спасибо тебе огромное, было здорово) |
Затихло все. И даже есть подозрения, почему. Приношу свои извинения и обещаю, что учту свои ошибки.
Например, отсутствие системы. Впрочем, с ней кое-что смог сделать. Точнее, взял, осознал и чуть дополнил систему отсюда Скрытый текст - для начала: |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |