![]() |
Я очень хотел бы жить в одной из этих вселенных: Миртана, Земноморье, Тамриэль,Средиземье или хотябы наша вселенная, нов веке 9 - 13, ну 15 максимум:Laughter:
Согласен жить бы пришлось не легко, но за то как бы я был счастлив. Веть там для счастья много не надо: прекрасная возлюбленная, верный друг, острый мечь и, конечно же честь!!!!!!:mech: :mech: :mech: :mech: |
Цитата:
|
Цитата:
А если жить в наше время, то гдето в 1000 г. до н.э. и в VIII или IX веке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, к сожалению, таким антиквариатом не пользуются:Laughter: |
А я бы выбрала вселенную HMM - люблю ее. Меч, магия, битвы, любовь... ах... Жила бы с эльфами и училась целительству.
Или Дозоры. Вот это, пожалуй, ближе к нашему миру. А, может, и совсем рядом... =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не столько средневековье, сколько Возрождение: 15-17 вв, Европа, особенно Италия.
|
А я бы с удовольствием пошагал сквозь Слои, типа как у Желязны :Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хотела бы жить или во вселенной Звездных Войн эпохи Старой Республики (времен Экзара Куна, где-то так), или в мире Тайного города (даже в Москву переезжать не придется, я и так там), или в мире Might &Magic прямо в Пите под боком у Арчибальда Айронфиста (ну, можно еще там же, только в замке Кригспайр той поры, когда там ставились опыты и эксперименты, а катастрофа еще не случилась). Если анимешные выдуманные миры тоже в расчет можно взять - тогда мир Ямиков, причем жить там сразу в виде шинигами.
|
А я и так живу в другом мире... У каждого человека свое восприятие всего окружающего нас... Я заметил люди одни и те же вещи воспринимают совсем поразному... Я лично воспринимаю их Фэнтезийно... Вот и все...
|
попробую так тоже.
Итак те сволочи что засели в посольстве-будут гнусными и подлыми разрушителя мира и все в таком роде, словом бяки! Компания в которой я надавно тусовалась-эльфийский цырк. Мой сосед-злобный и тупой троль. Тот милый сварливый дядька-гном однозначно! А та собака, огромная псина-заколдованый дракон, его ведет на поводки эдакая принцеска(дракошу надо выручать. *достаю свою серебряную вилку* Это у меня мечь такой*и бегу на полощь дракону*). Тот страный человек в белом халатеке- Магистр Свата. А я сама сильный маг который бегает на четвереньках по городу в поисках врага(ну в облике пантеры) и пронзительно рычит на прохожих. А тот негр с длиными белыми воловами и двумя батонами в руках - это Дзирт. |
Мне как порой 4, а то и 5, раз за неделю бывает переподает водить ролевуху, так потом тоже кажется, что чтобы ни делал, на всё кубик кидается :) а мой друг - дворф воин, а я дроу псионный воин :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |