Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хотели бы вы жить в другом мире? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1453)

Кельт 26.11.2006 23:52

Я очень хотел бы жить в одной из этих вселенных: Миртана, Земноморье, Тамриэль,Средиземье или хотябы наша вселенная, нов веке 9 - 13, ну 15 максимум:Laughter:
Согласен жить бы пришлось не легко, но за то как бы я был счастлив.
Веть там для счастья много не надо: прекрасная возлюбленная, верный друг, острый мечь и, конечно же честь!!!!!!:mech: :mech: :mech: :mech:

Estanak 27.11.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Neferttity
меняю двухэтажный маленький домик на окраине города Бар, на однокимнатное жилье, или казарму где угодно где нужен мечь магия и я.

А мне пожалуйста где магия, заговоры, кинжалы в спинах и яды в бокале:Laughter: ну и я, конечно:Laughter:

Нэффи 27.11.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Ксения
Можно мне с тобой? Я могу предолжить на обмен маленькую квартиру в далёкой-далёкой Сибири!

Можна, конешно.
А если жить в наше время, то гдето в 1000 г. до н.э. и в VIII или IX веке

Oxit 27.11.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Estanak
А мне пожалуйста где магия, заговоры, кинжалы в спинах и яды в бокале:Laughter: ну и я, конечно:Laughter:

Ты вместе с кинжалом в спине и ядом в бакале? Везде такое есть. А магия, в нашем мире она тоже есть, так зачем жить в другом?

Ксения 27.11.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Oxit
Ты вместе с кинжалом в спине и ядом в бакале? Везде такое есть. А магия, в нашем мире она тоже есть, так зачем жить в другом?

Пока в нашем мире магию найдешь... Проще в другой перебраться, если приныть на веру теорию о множественности миров, то перейти в другой мир вполне возможно...

Estanak 27.11.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Oxit

Я - отдельно, все остальное - отдельно:Laughter:
Сейчас, к сожалению, таким антиквариатом не пользуются:Laughter:

Witch Kuroshiro 29.11.2006 08:46

А я бы выбрала вселенную HMM - люблю ее. Меч, магия, битвы, любовь... ах... Жила бы с эльфами и училась целительству.
Или Дозоры. Вот это, пожалуй, ближе к нашему миру. А, может, и совсем рядом... =)))

Нэффи 30.11.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Estanak
Я - отдельно, все остальное - отдельно:Laughter:
Сейчас, к сожалению, таким антиквариатом не пользуются:Laughter:

А та старинная библия которая пылью припадает на твоем грешном шнафу, не антиквариат случайно?:Laughter:

Lodos 30.11.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Estanak

Ну это не другой мир, а наш - темное Средневековье.)))) Там тебе и яд в бокал подсыпят и магия будет - безуаровый камень в бокал не забудь положить - определишь есть яд или нет)))) И кинжал в спину воткнут, если камешек все же у тебя будет и отравить не удастся))))))

Robin Pack 30.11.2006 01:29

Это не столько средневековье, сколько Возрождение: 15-17 вв, Европа, особенно Италия.

Dante 30.11.2006 03:56

А я бы с удовольствием пошагал сквозь Слои, типа как у Желязны :Laughter:

Estanak 02.12.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Neferttity
А та старинная библия которая пылью припадает на твоем грешном шнафу, не антиквариат случайно?:Laughter:

Конечно, ею можно убить, если хорошенько приложить по черепушке, но истинное предназначение даннойкниги все же не в этом. И еще - это не библия:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Lodos
Ну это не другой мир, а наш - темное Средневековье.)))) Там тебе и яд в бокал подсыпят и магия будет - безуаровый камень в бокал не забудь положить - определишь есть яд или нет)))) И кинжал в спину воткнут, если камешек все же у тебя будет и отравить не удастся))))))

Как все меня любят)))) И в Средневековье, и в эпоху Возрождения тоже не отказался бы отпутешествовать))) Да и вообще - на все миры, что интересны, жизни не хватит. А если еще и все времена приплюсовать)))

Atra 02.12.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Lodos

А если брать литературные аналоги, то это без сомнения миры Веры Камши))))

Sweet 02.12.2006 10:19

А я хотела бы жить или во вселенной Звездных Войн эпохи Старой Республики (времен Экзара Куна, где-то так), или в мире Тайного города (даже в Москву переезжать не придется, я и так там), или в мире Might &Magic прямо в Пите под боком у Арчибальда Айронфиста (ну, можно еще там же, только в замке Кригспайр той поры, когда там ставились опыты и эксперименты, а катастрофа еще не случилась). Если анимешные выдуманные миры тоже в расчет можно взять - тогда мир Ямиков, причем жить там сразу в виде шинигами.

Vatt'gern 02.12.2006 14:50

А я и так живу в другом мире... У каждого человека свое восприятие всего окружающего нас... Я заметил люди одни и те же вещи воспринимают совсем поразному... Я лично воспринимаю их Фэнтезийно... Вот и все...

Нэффи 02.12.2006 15:51

попробую так тоже.
Итак те сволочи что засели в посольстве-будут гнусными и подлыми разрушителя мира и все в таком роде, словом бяки!
Компания в которой я надавно тусовалась-эльфийский цырк.
Мой сосед-злобный и тупой троль.
Тот милый сварливый дядька-гном однозначно!
А та собака, огромная псина-заколдованый дракон, его ведет на поводки эдакая принцеска(дракошу надо выручать. *достаю свою серебряную вилку* Это у меня мечь такой*и бегу на полощь дракону*).
Тот страный человек в белом халатеке- Магистр Свата.
А я сама сильный маг который бегает на четвереньках по городу в поисках врага(ну в облике пантеры) и пронзительно рычит на прохожих.
А тот негр с длиными белыми воловами и двумя батонами в руках - это Дзирт.

Dante 02.12.2006 19:06

Мне как порой 4, а то и 5, раз за неделю бывает переподает водить ролевуху, так потом тоже кажется, что чтобы ни делал, на всё кубик кидается :) а мой друг - дворф воин, а я дроу псионный воин :))

Нэффи 02.12.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Dante
Мне как порой 4, а то и 5, раз за неделю бывает переподает водить ролевуху, так потом тоже кажется, что чтобы ни делал, на всё кубик кидается :) а мой друг - дворф воин, а я дроу псионный воин :))

Это еще нормально меня вот сначала убили, а потол личем зделали.

Dante 02.12.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Это еще нормально меня вот сначала убили, а потол личем зделали.

я был сначала полуэльфом вором ;) потом меня заставили быть королевским ассассином, ради чего я и умер, но оказалось, что от отца (о котором я ничего не знал, кроме того, что он пират) мне передалось древнее проклятье и теперь, ведомый псионическим клинком Эонфаершардом, я был перерождён в теле тёмного эльфа, чтобы вернуть долг ;))

Нэффи 02.12.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Dante
я был сначала полуэльфом вором ;) потом меня заставили быть королевским ассассином, ради чего я и умер, но оказалось, что от отца (о котором я ничего не знал, кроме того, что он пират) мне передалось древнее проклятье и теперь, ведомый псионическим клинком Эонфаершардом, я был перерождён в теле тёмного эльфа, чтобы вернуть долг ;))

Нехило.А во что играете?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.