Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14446)

Vasex 04.05.2013 18:31

SunnyBоy, почему он меня не проверил, спрашиваю. Спроси его.

SunnyBоy 04.05.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1569307)
Это красиво, а красивая игра лучше скучной победы.

Победа - основная цель. Я не понтуюсь красивой игрой. Я лошара. Не виноват я, что ко мне пришел ролевик. Не моя это заслуга, а его, ролевика.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1569307)
Т.е. ты утверждаешь, что знаешь всех мафов? Интересно.

Вау, ты впервые лжешь прямым текстом. Достижение.

Wizard 04.05.2013 18:32

SunnyBоy, не закусывайся, грохнут тебя.

SunnyBоy 04.05.2013 18:33

Wizard, пусть грохают. Меня можно.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569311)
SunnyBоy, почему он меня не проверил, спрашиваю. Спроси его.

Передаю ответ:
Цитата:

Скажи что не было смысла тратить на него проверку. Проверок могло больше не быть. Я поверил в то, что он чиж

Wizard 04.05.2013 18:35

Ветрова - Балдвин, счет 3:4

Элвенлорд Гримуар 04.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1569305)
баклажан

Ты сам баклажан. А я картошечка. X)

И вообще, девушек всей толпой обижать нехорошо.
А вот Гаф Гафыч...

Давайте обижать его!!!

metos 04.05.2013 18:39

Wizard, эту сливу ельва не надо вытаскивать, пусть дохнет. Это несмотря на то, что я банан)

Я голоснул за ветрову. Ну не знаю я за кого голоснуть, напишу санни - он опять обвинять в мафстве полезет, Jestera я тут не вижу, васе верю, арг конечно подозрительный, но откровенную чушь не пишет хотя бы. так что прости Виз, но я выбрал твою компаньонку

Wizard 04.05.2013 18:40

Элвенлорд Гримуар, Он подозрителен, но вроде просто ведет мутную игру.

Vetrova 04.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569302)
Если ком реальный, то передай ему спасибо за то, что проверил меня -_-

Кстати, пускай назовет причину, почему не действовал по моему плану? Тупой идиот, который теперь полагается на доверчивость санни, а не на надежный рупор.

С фига ли кому проверять тебя? Ты такой неадекват, что даже если мирным окажешься, как рупора тебя использовать я бы не стала. Что ты, что виз, какие-то дурацкие планы выдумываете.

Wizard, ничего, если даже меня казнят, в моей предсмертной записке будут имена как минимум трёх мафов. Да и не казнят, так ночью убьют.

SunnyBоy 04.05.2013 18:41

metos, у нас с тобой был многостраничный спор в скайпе по поводу мафиозности Болдуина?
Был.

Я поймал тебя на том, что ты СЛЕТУ поверил в мафиозность Болдуина. Ни грана не сомневался в моих словах. Поймал. Многостраничный спор развернулся уже по поводу твоей реакции. Я обвинил тебя в мафстве, а ты отпинывался, что читал тред и пост Аргуса, который тебя профорсил, потому не сразу вчухал про Болди.

А теперь ты проголосовал за Ветрову. Мва-ха-ха. Редкого ума поступки.

Элвенлорд Гримуар 04.05.2013 18:42

Vetrova, ты до сих пор плохо относишься к милым эльфам с кинжалом за спиной и улыбкой во все зубы? Учти, я могу голоснуть за любого из вас двоих. :vile:

Wizard 04.05.2013 18:43

SunnyBоy, мб, он просто истеричка?

Счет 5:3 в пользу Балдвина.

Baldwin 04.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569313)
Вау, ты впервые лжешь прямым текстом. Достижение.

Не передергивай. Почему вру?

Ты КАПСОМ написал, что абсолютно уверен в ощущениях мафов на момент начала второго дня. Написал? Написал. При этом никаких "я полагаю", "я думаю", как будто знал, что все мафы были спокойны и никак иначе.

Из этого я сделал вывод, что ты должен знать имена мафов для таких железобетонных утверждений. Потом просто свернул логическую цепочку и подал тебе, а ты вон как. Интересно. Неужели мой второй вариант попал в точку?

Vetrova 04.05.2013 18:46

Ребят, не верю я, что Болда так вытаскивают подельники. Т.е. Метос и Барм. Как-то дико паливно. Может, мирные они?
Подозревать меня нормально, однако ж идти против рупора сегодня глупо.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 18:46

Обещание, данное Ветровой выполнил. Будь, что будет, но чую нас разводят...

Небольшое замечание. Ветрова в скайпе донимала меня только по маньячеству. Ни раз не спросила, а не маф ли я, будто уже знает кто такие мафы.

Vetrova 04.05.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1569345)
Не передергивай. Почему вру?

Ты КАПСОМ написал, что абсолютно уверен в ощущениях мафов на момент начала второго дня. Написал? Написал. При этом никаких "я полагаю", "я думаю", как будто знал, что все мафы были спокойны и никак иначе.

Угу, он думал, вроде, что Мафы: я, Седой, Гаф и вроде Васекс.))) Потому что мы на него давили в скупах и гнали, что он вылитый маф))

Wizard 04.05.2013 18:48

metos, ты зачем сейчас SunnyBоy-ю предложил "завалить" Vetrov-у:vile: ? На кровать, поди?

Эрик Круа-сан 04.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1569347)
Ребят, не верю я, что Болда так вытаскивают подельники. Т.е. Метос и Барм. Как-то дико паливно. Может, мирные они?
Подозревать меня нормально, однако ж идти против рупора сегодня глупо.

Если только Болд не Дон, а так слишком палевно, конечно.

Vetrova 04.05.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1569348)
Небольшое замечание. Ветрова в скайпе донимала меня только по маньячеству. Ни раз не спросила, а не маф ли я, будто уже знает кто такие мафы.

Плюс за внимательность, но у меня и правда есть список ГЛАВНЫХ подозреваемых, и ты как-то некрасиво в него вписываешься. А вот на мана похож)

Эрик Круа-сан 04.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1569354)
Плюс за внимательность, но у меня и правда есть список ГЛАВНЫХ подозреваемых, и ты как-то некрасиво в него вписываешься. А вот на мана похож)

Я приду к тебе :vile:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.