![]() |
Цитата:
В общем, Метос, странную игру ты ведёшь, странную. |
Итак. Небольшой анализ из того, что уже известно.
Я подумала, что в первый день навряд ли кто-то стал составлять ложные логи для отвода чужих глаз, разве что Васекс воду баламутил, но это Васекс. В первые дни в скупах активно подозревали друг друга (по моим сведениям): Седой - Санни и меня, плюс везде подозревал Микки; Экс - тоже Санни и меня, с забавными такими аргументами в духе Васекса; Санни точно пытался доказать свою мирность по крайней мере четырём - мне, Васексу, Седому и Эксу; ну а я пока успела пообщаться с (конечно же) Санни, Эксом, Седым, Гафом, Васексом и Визардом. Думаю, что если кто-то из вышеперечисленных окажется мафом, можно смело вычеркивать из списка подозреваемых тех, на кого наезжал в скупе данный товарищ. Надеюсь, логика понятна. И это так, на будущее. А пока наиболее подозрительными кажутся мне Экс и Седой. Начну с Экса. Он очень быстро появился в теме, хотя вроде как не особо мониторил её раньше. Да и новичок на форуме, не мог заметить создание темы сидя где-нибудь в рекаке. Не особо довод, но жирный плюс к тому, что у него роль. Далее... Не нравится мне, как он сразу начал. Что-то там говорил про проверки, якобы он ком, аха. Стучался в скупы и притворялся доком, аха... Наехал на меня и Санни - это ладно, я и правда подозрительная, а Санни необычайно тих. Но на обоих сразу - перебор, Экс. Не стала бы я заставлять Боя клясться на печеньках, да и сама бы на шоколаде не клялась, если б мы с ним были в одной шайке Т_Т Так что маф. Седой. На моей памяти Ёжик раньше никогда сам в лички не стучался, тем более не начинал разговор с обвинений в стиле "ты маф! Ты точно маф!". Зато вспоминается его игра путаной ^^ Там было "у кого что болит, тот о том и...". Так что его поведение очень и очень настораживает. Второй маф, я думаю. Я бы не стала сливать сразу Васекса и Микки. Вась непонятный, но с ним весело) Микки тоже непонятная, и её односложные посты ни о чем уже подбешивают, но я надеюсь, что она расшевелится и станет всё-таки играть. Остальных пока подозреваю всех по-немножку. А вот голосовать предлагаю за эльфа, если его прокуратор не покарает. Так мы всё равно ничего не потяряем, потому что ёльф даже за мирного ролевика может подыгрывать мафам (ну что взять с ушастого?). |
Эрик Круа-сан, я твоего скрупулезного анализа с графиками и схемами тоже не вижу ))) Хочешь - могу уйти до вечера, пойду пирог сделаю. А хочешь я тебя в конфу добавлю? мне не сложно
|
Цитата:
Напиши, почему Санни? Если только из-за указки Экса, то этого маловато имхо. |
Цитата:
В конфу мафов добавишь? :vile: |
Эрик Круа-сан, Для начала: игру начали раньше. Причем у меня новые темы просто высветили. что мафия началась. Я на Блице был. Кто хочет. может сравнить мою деятельность на форуме и появление в теме. Я всегда довольно активен, если нет грядко-огородничества. как в прошлой игре... Но вот нападки на меня- чистой воды нападение на мирных. Микки и Санни сразу попали под подозрение. Активность в скайпе и мгновенное появление в игре. Вася? Это все может быть, но надо посмотреть на его посты. глосовалки. Впрочем, валите меня. Мирный в первый день умрет... а вот Эрик теперь стал подозрителен... Просто мирным уже скучновато. хотя играть буду, овощем еще тоскливее...
|
Эрик Круа-сан, конечно, заходите с ветровой, мы вам спалимся и закончим игру в один день :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, у меня есть резоны так поступать)) Я что мафу объяснять (тебе) должен? Посчитал нужным и голосовал, и что?
Vetrova, Вчера очумел от прочитки рассказав. Стало скучно. И что это дает? Играю чтоб мне весело было))) |
Седой, мы как бы в мафию играем, тут нужно объяснять всем, не только мне ))
Твоё нежелание могу объяснить только одним: резоны мафиозные или маньячные. Скорее всего, первое, иначе с чего вдруг Метос сразу встал на твою защиту, побежал меня номинировать? Вы слишком быстро играете, но объяснять ничего не хотите. Не хотите, как хотите, ваше дело. |
Цитата:
|
Тут какое дело Эрик - ты в первый же день начал искать сложные схемы кооперации, подозревать меня, седого и васю заодно. А почему нельзя предположить, что мирный защищает мирного? А ты наводишь тень на плетень. Тебе не больше веры чем другим. Да я аргу больше поверю, хоть он и маном был
|
Цитата:
Я подозреваю тех, кто играет странно, поспешно и ничего не хочет объяснять. Может, я и ошибаюсь, конечно, но по крайней мере в моих догадках есть зерно. Стоило мне заподозрить Седого и тут как тут ты, и тут как тут я номинирован :smile: Ладно, это линия отработана. Если появятся доказательства по Санни или Микки, то может передумаю. Голосовать за овоща считаю неправильным. А если овощь окажется мирным, его итак выпилят, а мы просто подыграем мафии. Пусть Маньяк овощей выпиливает :smile: Или их до казни убирают. |
Цитата:
другие на меня планы что ли? убить меня ночью собрался, подлый трус?) тему пока почти не читал после вчерашнего, но настаиваю попрежнему присмотреться к метосу и микки микки вчера как-то изрядно лапши навешала про то, что ждала партию, поэтому без всяких напоминалок резво прискакала в начало темы первого дня и стала активной. мне кажется, ей роль в личке намекнула о скором старте да и подстегнула к ожиданию темы первого дня. тут кто-то вроде говорил, что ролевиков валить опасно, потом снова найду цитату поточнее, но ведь это всегда было бредом опасаться бить ролевика из-за возможности попасть в мирных ролевиков. отрицательных ролей всегда больше, чем мирных ролей. а наша задача - мочить отрицательные. |
Ох, Ветрова, отписалась первая, так сильно ждала тему???
Экс, что такое, дали мафиози, а ты решил глупую отмазку влепить, лоул |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, а по мне, так ты от себя огонь отводишь... Что-то ты подозрителен. Паранойя, че..
|
Всем дня.
Я вам вот какую мысль подброшу, а вы подумайте, подойдут ли ваши гипотезы в отношении Эрика, Ветровой, Седого и меня под это нестройное, увы, предположение. В большинстве партий, которые довелось наблюдать, в первые два дня активные мирные сцеплялись друг с другом. Мафии не приходилось вмешиваться в обсуждение с целью топить чижа. Все "вскрытия" проходили с участием мирных. Не утверждаю, что и в этой партии события пошли по идентичному сценарию. Порой по воле случая в список подозреваемых с первого же дня попадет маф, как Саботёр и Майлз в прошлой партии. Но все же пока активные игроки вызывают меньше всего подозрений. Лично у меня. Как помните, и Саботер, и Майлз в течение прошлой партии не напрягались с построением хитрых планов, казнью мирных и защитой соратников. Гиперактивный маф - это мог бы быть Васекс, но гадать с ним бесполезно - только проверять. А вот полуактивные игроки - это самые интересные товарищи. Пока таких большинство. Вряд ли все мафы, но кто-то обязан быть мафом среди вас, ребятки: Джунши, Аргус, Эксклюзив, Гаф, Бармаглот, Микки - будем искать -) |
Смехотворное наблюдение, Сани. Активному игроку нет смысла менять поведенческую модель, если ему попадет мафию=>появляется смысл топить мирных. Все зависит от того, что кому попало.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |