![]() |
*рисует на стене картину*
Я здесь, я в игре, всем здрасьте, телефон садится, вечером буду. |
Vasex, я и говорю- мирный. Но чую моя активность мне боком и выйдет.
(ушел Бандея троллить... Но вернусь!) |
Цитата:
Цитата:
Пока что более интересных вариантов не вырисовывается, но резать кого-то из наших из-за эфемерных предположений не хочется. Если кину голос за Майлза, ибо получим мирного Саботера Но может, бойкотируем казнь в первый день? Мирным она явно не на руку |
Короче, ясно пока только одно - ничего не ясно. Я правильно понимаю?
|
возможно стоит поменять мнение на Виза, в первый же день заовощить, уже не первый раз
|
все на уровне слухов и сплетен. пока не поверила ни одному)
|
Цитата:
Цитата:
при том что всё равно неизвестно кого бить. конечно, проще меня. у меня команды тут нет, чтобы выручить :( но идея, блин, хороша же я, кстати, опять первый объявил, что мирным ничего не приходило) кроме того, гаф, ты же тут никого не знаешь. кого же мочить собираешься, если не хочешь "своих"?) |
Цитата:
|
О. А роли что? А роли где???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но менять впустую туда-сюда ограниченное число голосов не охота так что выдвинешь, тогда и я хотя майлз меня поддерживал иногда Т_Т а саботера как-то я совсем в голове не держу |
Предлагаю казнить Седого. Он самый подозрительный из вроде-бы-мирных.
|
Mikki, подозрительна. Стоило заподозрить- сразу на казнь выставила... пошлый раз так ман то же себя повел. Микки сознавайся, мы тебя не больно убьем!)))
Элвенлорд Гримуар, мелко пакостишь за КОиР и Беседку. Фу. Или ни как не забудешь. что я тебя из равновесия вывел? хе-хе-хе... |
Болдуина надо замочить, вот он то точно тёмная лошадка, от него тёмной аурой за весрту несёт. Ничего дельного не сказал, только мирных выставляет мафами. Линчевать его за это!
|
Всё. Йош точно ман. Повесить его через кастрацию!
|
Элвенлорд Гримуар, седого все знают, кроме маньковцев, и креативцы, и другие мирфовцы. Абсолютно все. Так что логика есть - убивать его.
Но раз уж я взялся за саботёра-майлза, которые могут не удержаться поиграть вместе, то уже не могу отказаться от этой идеи. Только 2 раза голос сменить можно. Кстати, Гаф, так просто Саботёр вероятнее дон, чем Майлз, раз полдня тему мониторил. По моей "теории первого дня" :) Должно же мне повезти хоть раз. |
Седой, я бы созналась, да не в чем, увы...уж я бы тебе такую радость точно доставила)
|
Прочитал всю тему.
Мирфовцы как-то флудят только, ничего полезного от них не увидел. Васекс похож на мирного пока, но и Саботёр на мой взгляд на дона не тянет. Маф- может быть, дон вряд ли. Саннибой - тоже видимо не маф, звать к себе ролевиков в первый день, даже для его хитрых планов это слишком. Кто больше тянет на мафа это Ула: Во-первых, нет её традиционного "Ком ко мне!", наоборот мне кажется она не хочет что бы её проверяли. Во-вторых она пишет, что план Саннибоя хорош, если только он не маф иначе мирный актив вскроется мафу, но она ведь понимает, что ком и детектив узнав, что человек маф не пойдут к нему, да и журу надо для этого сверить двух мафов, что маловероятно. В общем складывается ощущения, что она не хочет, чтобы план Санни воплотился в жизнь. В-третьих Тео, был резон давать роль дона тому кто обитает и на Мании и на Мирфе и может в команду набрать и тех и других. Таких игроков трое- Ула, Васекс, Санни. Из них Санни и Васекс куда меньше походят на мафа, чем Ула. В общем Улочка, извини, но ты для меня пока самая подозрительная. Можешь опять убить меня в первый день, но говорю сразу, роли у меня нет и мафия просто потеряет ход. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |