Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Mikki 06.04.2013 22:05

-Э...- Эовин сглотнула и шагнула вслед за Белым, - этот чудик мне конфету должен...так что я с вами.

Анандита 06.04.2013 22:08

-Итить твою налево!- кряхтел Бильбо, волоча на себе двух пережаренных гномов. -Мало мне Фродо, так ещё двое свалились!
Торин вполголоса ругался, Двалин же судорожно ощупывал пояс с потайными карманами. Нащупав же, облегченно вздохнул. Три кило контрабандных голубых алмазов никуда не делись.
-А ещё я голоодный!- всхлипнул Бильбо.
Они кое-как доплелись до норки и заползли в неё. Правда, усталость и травка брали свое. Откантовав обоих гномов в гостиную и свалив как кули с мукой, полурослик свернулся между двух горячих вонючих тушек, сунул в рот большой палец, предварительно вынув трубку, и скоро уже спал сном праведника.

Greenduck 06.04.2013 22:11

- Ссссволочи, - тихонько ныл Голлум.
Он хотел укусить Сарумана за локоть, но побоялся. Вместо этого он достал леденец, показал девице язык и засунул его в рот. Только после этого он увидел надпись Берти Боттс на обвёртке и ощутил вкус ушной серы.

Mikki 06.04.2013 22:14

- Мой леденец!!!!! - Эовин чуть не задохнулась от возмущения, но, увидев, как чудик скривился, прыснула и прибавила шагу.

Max-88 06.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Белый хмырь (Сообщение 1547611)
- Так-так. Смеагол, из рода полуросликов. Гимли из рода гномов. Эовин - от роханцев, и где-то тут шлялись Смог из рода драконов и Беорн из рода неведомой грёбаной фигни. Вы будете Братством!

Слауг обернулся на голос.
- Ей ты, Беляк, папку не приплетай! И чего в Мордоре делать - там пыль одна и орки жилистые!

Robin Pack 06.04.2013 22:19

- Как это, что делать в Мордоре? Устраивать чемпионат по прыжкам с вышки, разумеется. А папка твой мне нужен потому, что от Радагаста орлов не дождёшься. Не пешком же нам идти до Мордора, не правда ли? Ха, да это был бы самый дурацкий и безумный поход в истории!

Max-88 06.04.2013 22:22

- И куда прыгать будете? Если в Роковую гору, то могу облегчить страдания!
В доказательства этого, Слауг выпустил две струйки огня.

Lana Gor 06.04.2013 22:23

А тем временем в берлоге Смога Золотого...
Чайный сервиз снова жалобно звякнул чашечками и плавно поднялся в воздух. Всё предметы, включая блюдца, заварочник, крышечку от заварочника и даже чайные ложечки и ситечко для заварки. Сервиз на мгновение застыл в неподвижности, словно прислушиваясь к обстановке, а потом плавно полетел на выход.

Гендальф всё так же сидел на лавке, пуская дым и совершенно не замечал происходящего вокруг. Сейчас было важно доставить сюда сервиз целым, ибо если разобьётся хоть один предмет, Торин его, Гендальфа, со всеми его магическими потрохами сожрёт.

Хавьер Линарес 06.04.2013 22:39

Смог вздрогнул, зевнул и открыл глаза. Это еще что за?!
При виде летящей по воздуху посуды дракон сперва обалдел, а потом рассвирепел.
- Стоять!
Посуда не вздумала подчиняться. Наоборот, даже, пожалуй, ускорилась.
Тогда Смог не придумал ничего лучше как заглотить весь сервиз. Пара ложечек застряла в зубах. Дракон облизнулся и снова лег на кучу золота.
- Ишь чего удумали... только через мой труп! - засыпая, подумал он.
Скрытый текст - XDDDDD:
а Гендальф - нереально крутой маг, если способен разбить мифриловую посуду!

Greenduck 06.04.2013 22:55

В Мордор? - захныкал Голлум. - Не хочу в Мордор. Может в Морию? Там сыро и тепло.
Он мечтательно замолчал, потом почесал подмышку и частично притворился мёртвым. То есть опять стал дурно пахнуть.

Lana Gor 06.04.2013 22:57

Однако, посуда и не вздумала останавливаться, она продолжила рваться на волю вольную. Вместе со Смогом.

Скрытый текст - Всем:
Magnifico, это было образно.)))

Всё, я больше не могу... отрубаюсь. Считайте Гендальфа храбро заснувшим на скамейке запасных.)

Mikki 06.04.2013 23:02

- Белый сказал в Мордор, значит, в Мордор, - Эовин посмотрела на безвольно висящую под мышкой Белого тушку и поправила меч. - И с тебя еще конфета...или десять...так что не вздумай помереть.

Седой Ёж 06.04.2013 23:05

Отковырявшись от дома Бильбо, Еж увидел Радагаста..
-Фуф нуф мухрюк пфуф кабздец пчих хых!? (ты лекарь недоделанный, какими грибами ты меня воскрешал лечил. что я до такого размера вымахал?!)

Max-88 07.04.2013 09:39

- И зачем тебе в Мордор, Сар? Съездил бы в Харад - там тепло, светло и девушки есть!
Тут из ниоткуда появился шар, ставший впоследствии ежом.
Цитата:

Сообщение от Ёжик (Сообщение 1547667)
-Фуф нуф мухрюк пфуф кабздец пчих хых!? (ты лекарь недоделанный, какими грибами ты меня воскрешал лечил. что я до такого размера вымахал?!)

Радагаст наконец-то узнал этого типа - когда-то он пытался его спасти.
- Ситуация была критическая - пауки припёрлись! Пришлось первое что под руку попалось! И чем ты вообще питаешься?

Анандита 26.04.2013 15:21

Намечался тот ещё дурдом. К приходу гостей Королевский Замок был вылизан дочиста и украшен феями и пикси, которые уже валились с крыльев от усталости. Измотавшийся за три дня до эпического нестояния Стойкий Оловянный Солдатик командовал на отряд крыс, которые после гибели Крысиного Короля остались без управляющей руки и были только рады под неё вернуться.
Золушка яростно драила плиты гостевого зала, а вместе с ней попами кверху ползали с тряпками в руках миледи Винтер и принцесса Дея Торис. Две последние пробовали было отбрыкаться под предлогом, что ледям и принцессам не полагается выполнять такую грязную работу. В ответ Смауг так дыхнул на строптивиц пламенем, что леди мгновенно согласились, что любой труд уважаем и ценен.
Хоббиты таскали воду из ручья и драили посуду, Волк и Урфин Джюс помогали Красной Шапочке, Элли и Рыжей Соне перевешивать чистые, выстиранные занавески. Успеть до вечера! Это было самым главным!

http://surfworld.ru/img/amazing/new_world_wonder/0.jpg

Mikki 27.04.2013 19:07

Успели! Замок сиял чистотой и огнями.

Леди Винтер с сожалением разглядывала свои руки. Маникюр, вроде бы, не испорчен...да...не для ее ручек такая тяжелая работа. Она оглядела себя в зеркало, проверила, удобно ли закреплены на бедре ножны и спустилась по лестнице в главную залу. Бокал шампанского, тотчас поднесенный ей лакеем на серебряном подносе, примирил ее с действительностью.

Анандита 27.04.2013 19:29

Нянюшка Ягг задумчиво разглядывала отдраенные полы и панели, и накрытые столы. Начальственным оком она отыскала немало недочетов, но к счастью для хозяев, была настроена слишком благодушно, чтобы указывать на них. Гита прошла к столу и заняла самое удобное для обзора место. Мимо проскользнул слуга и нянюшка подозвала его щелчком пальцев.
-Открой-ка мне вон ту бутыль, мальчик!
Слуга откупорил указанный сосуд и налил в бокаг густого темно-красного вина, источавшего божественный аромат. Нянюшка отхлебнула немного и одобрительно щелкнула языком.
-Неплохо! Даже очень!
Грибо нигде не было видно.

Хавьер Линарес 27.04.2013 19:49

Мрачный тип в доспехах и плаще с капюшоном, скрывавшим его лицо, медленно и бесшумно поднимался по ступеням замка.
Войдя в гостевой зал, он откинул капюшон и все увидели его бледное лицо с тонкими чертами, длинные темные волосы и серые глаза, пылающие холодным огнем.
Феанор в этот вечер пришел сюда, чтобы забыться после всех испытаний, выпавших на его долю.

Greenduck 27.04.2013 19:51

Экипаж остановился возле замка. Молодой повеса зевнул и расправил затекшие плечи.
Онегин поправил камзол и не торопясь вошёл в резные ворота. На его лице застыло выражение вежливой скуки.

decadente 27.04.2013 20:10

Из дилижанса его всё-таки выставили - и пантомиму в качестве оплаты проезда не приняли. Пьеро шатался по лесу, бормоча в тишине бессвязный монолог, пока не вышел по тропинке к Королевскому Замку. Полюбовавшись рисунком кованых ворот, актёр быстро глянул в зеркальце и шагнул на частную территорию.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.