![]() |
pankor, очень жаль, -1 к списку тех, кого можно вынести на казнь, не взирая на роль:)
|
Ula, это че это?
|
Кто хочет размяться перед игрой, на Игромании стартует игра с кучей активных ролей
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133869 Заодно игроков оттуда можно посмотреть. Васекс может не беспокоиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Типа у меня работа позволяет. Хелловин вон вообще большую часть прошлой игры отписывался одним-двумя постами. |
Тео, перенеси на 20-ое начало партии, все равно игра не будет идти больше 10-11 дней, и к майским праздникам уже, надеюсь, благополучно завершится)) А так и на мании поиграть успеем, и спокойно на мирфе
|
Цитата:
|
Перенес начало партии на 20-е, дабы было спокойнее некоторым участникам:)
|
20е - отлично. На следующей недели прорекламлю по личкам. Будет тебе полсотни человек)
|
Леди, Леди надо звать!
Пс, на 20-е у меня планы, возможен офф. Ну постараюсь, как-нибудь |
Wizard, первый день еще туда сюда. Будет, в основном, флуд. Лично я буду агитировать против казни на старте, если только не будет эпичного палева мафов.
Не проспи только, если у тебя роль окажется) |
А "Скайп" нахрена? У меня скорость не позволяет им пользоваться, живу то в Муходрючинске.
|
Даже переписываться в нем?
|
Цитата:
|
Ну для большинства, я думаю, лучше скайп, все равно там только переписки, а не разговоры)
|
|
Цитата:
|
Ну, почему бы и нет?
Скайп - barmaglott17 |
Сколько постов набить надо новичку, чтобы сюда попасть?
|
10, или можно попросить модера.
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |