Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Замок "Развесёлый" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14163)

Огниэль 12.05.2013 10:34

Нет, телепорт не поможет. Джавы тоже не помощники. Они боятся сарлокка и им нечего им противопоставить. После поста H2O будет продолжение.

H2O 12.05.2013 11:37

К тому же большая их часть попала на тот свет. Я про то, что у них, возможно, есть какое-нибудь оружие...

Mikki 12.05.2013 12:23

К какому средству передвижения парус нужно будет присобачить?

Огниэль 12.05.2013 13:31

Какого чёрта вы творите? Если будете делать так как хочется, Странник умоет руки и присоединится к Мастеру.
Ваш дождик ничего не даст. Тварь закроет рот и спрячется в песок, похороня Лику и Ягу. Могу устроить.

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1575602)
К тому же большая их часть попала на тот свет. Я про то, что у них, возможно, есть какое-нибудь оружие...

У них допотопные бластеры. Вряд ли они пригоодятся.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1575618)
К какому средству передвижения парус нужно будет присобачить?

Его нужно было в руках держать. Но уже поздно. Создали себе проблемы, теперь думайте, как их решать.

Mikki 12.05.2013 13:36

Странник, нечего ворчать. Если вы хотите, чтобы герои были пешками, так и скажите. И вообще, ваши мысли читать пока не могу, да и учиться не хочу, если честно.

Огниэль 12.05.2013 13:45

Mikki, при чём тут пешки. Если хотите победить - действуйте командой. У каждого будет возможность проявить индивидуальность, но в серьепзных битвах нужны совместные действия. Если странник говорит что делать, значит у него есть план. Он сразу спрашивал о предложениях. Всё молчали, а теперь решили посвоевольничать. Что даст вам дождь. Временное преимущество. Научитесь думать на два шага вперед. Если не научитесь играть командой, я буду создавать трудности. Иначе мы вернемся к раскладу, что Мастер только Эльф, который выкидывает вам глобальное задание, а вы думаете что с ним делать.

Арык 12.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 1575636)
Какого чёрта вы творите?

Дык, развеселье у нас, не?
Дождик предполагался не на тварь, а киберу под ноги, для большей устойчивости, что Лика и провернула. Дальше бы мы ввыполняли твой план с парусом и отрыжкой, а ты сразу рубить веревки...

В общем, берегите нервы, люди.

Mikki 12.05.2013 13:48

Команда - это замечательно. Но хотелось бы все же тогда более конкретных указаний от начальника. Впрочем, если он хочет, чтобы тварь слопала магов, пусть слопает.

H2O 12.05.2013 13:54

Ц-ц-ц. Уже поздно, понимаю, но гранаты бы заставили тварь выплюнуть магов?
И у них какой-нибудь аварийный телепортер есть? Хотя навряд ли...

Mikki 12.05.2013 13:55

можно твари в желудок пальнуть...из беретты) у меня есть) она пасть откроет, а там...дай Бог ноги)

Арык 12.05.2013 13:58

В общем, Даркус, предлагаю обойтись без твоего крайнего поста, и все у нас получится.
Ибо туча была локальная, вода на тварь попасть не могла, соответственно не было и ничего остального...

Огниэль 12.05.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1575647)
Команда - это замечательно. Но хотелось бы все же тогда более конкретных указаний от начальника. Впрочем, если он хочет, чтобы тварь слопала магов, пусть слопает.

Тварь не слопает магов. Просто немного усложнит им жизнь )
Просто, если есть непонимание, вы вначале в оргтеме разъясните, как H2O, а потом выкладывайте в теме.

Расклад такой. Нужно вытащить магов, потом Лика или Простофилиус удерживают бурю. Другой маг, засыпает тварь песком, после его обращаем песок в стекло. Тео пока прикрытие. У него будет

Есть другой план?

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1575652)

Гранаты это хорошо )))
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1575653)
можно твари в желудок пальнуть...из беретты) у меня есть) она пасть откроет, а там...дай Бог ноги)

Не, беретта не поможет )
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1575658)
В общем, Даркус, предлагаю обойтись без твоего крайнего поста, и все у нас получится.
Ибо туча была локальная, вода на тварь попасть не могла, соответственно не было и ничего остального...

Оставляем, так будет лучше.

Тео швыряет гранаты. Лика можешь сделать мыльные пузыри? Арми - морозь песок и дай Страннику запасной трос. Тео будет исполнять смертельный номер - в пасть твари )))

Арык 12.05.2013 14:26

Darkus,
Дабы впредь не возникало подобных, э-э, непоняток – если я не отписал в оргтеме, значится поддерживаю твой план, или план Хозяина Замка. В данном конкретном случае хотел лишь приукрасить, но коли енто карается законом, то вопросов нету.

Отчего сам не подождал моего ответа в орге, а сразу принялся шарашить? И разве сарлакки так уж боятся воды?
Но это я все так, к слову. Ты сейчас за мастера, а мастер всегда прав.

Огниэль 12.05.2013 14:33

Арык, это была показательная акция )))
В любом случае первоначальный вариант не нравился остальным )

SunnyBоy 12.05.2013 14:45

Darkus, я вот че думаю. Сарлак заглатывает предметы и живых существ вместе с песком, видимо, фильтруя его в кишечнике на предмет съедобного, как гигантский земляной червь. Если заткнуть животине пасть куском камня, тварь больше не может ничего проглотить и вынуждена будет "сплюнуть" проглоченное? Что скажет стая?
Чет мне не улыбается быть проглоченным, даже в компании Микки)
Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 1575636)
Парус нужно было в руках держать. Но уже поздно. Создали себе проблемы, теперь думайте, как их решать.

А из чего Лике было делать Парус, а? Из блузки? Я конечно, только "за", было бы красиво, ага. Но не уверен, что парус получился бы достаточно мощным.
Цитата:

Ага, а мне кажется у Простофилиуса и Лики куда меньше шансов пережить атаку гренадеров, чем у Сарлака. Граната в зубы это круто, учитывая что маг - обычный человек. И его, и Лику разнесет на ошметки, блин. Думайте, чо предлагаете.

Надо было вытаскивать обоих на тросе и сваливать подальше от этой твари. Теперь думайте, чо дальше?
Только вытянув парочку из пасти, можно превращать песок в стекло и т.д. и т.п., иначе маг и наемница превратятся в прекрасные жареные экспонаты вместе с тем же Сарлаком.

Я отписался. Думаю, имею право барахтаться в пасти, как хочу. Жить то тянет )
Игровые Демиурги блин сами этого Сарлака создали, сами нас в пасть ему забросили, а теперь еще и недовольны тем, как мы выкручиваемся. Захрена было рвать трос Арминатору, Даркус? Ты злой. Злой. Фу, КАКА :smile: Ну, если хотите все сами - давайте, я посмотрю со стороны. Позовете, когда понадоблюсь.

Огниэль 12.05.2013 15:09

Цитата:

Только вытянув парочку из пасти, можно превращать песок в стекло и т.д. и т.п., иначе маг и наемница превратятся в прекрасные жареные экспонаты вместе с тем же Сарлаком.

Таков и был план ))) И да, я злой:smile: Будешь бурчать, тварь ещё и газы пустит:vile:

H2O 14.05.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1575693)
Ага, а мне кажется у Простофилиуса и Лики куда меньше шансов пережить атаку гренадеров, чем у Сарлака. Граната в зубы это круто, учитывая что маг - обычный человек. И его, и Лику разнесет на ошметки, блин. Думайте, чо предлагаете.

Ну не прямо в зубы...можно гранаты бросить прямо в желудок, чтобы маги не слишком пострадали. Только за ними придется возвращатся к Арминатору.
Еще вопрос: сарлоки при каких условиях могут произвольно-непроизвольно выкопаться? Тошнота подойдет под это условие?

Арык 14.05.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1577023)
Еще вопрос: сарлоки при каких условиях могут произвольно-непроизвольно выкопаться? Тошнота подойдет под это условие?

Думается мне, что сарлакк – нечто, вроде гигантского хищного растения. А если учесть, какое длинное корневище у той же верблюжьей колючки, то навряд ли сарлакк сможет выкопаться.

Вызвать у ентой гадости отрыжку, а потом напалмом! И жаль, что маги еще не знают левитацию.

Огниэль 14.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1577023)
Ну не прямо в зубы...можно гранаты бросить прямо в желудок, чтобы маги не слишком пострадали. Только за ними придется возвращатся к Арминатору.

Н2O хватай магов и дергай за трос, Простофилиус и так ганину каменюкой саданул.
кто-то из магов сдерживает бурю, остальные устраивают сарлакку огненный ад. Арык, ты вроде огнемет брал. Три мощных огненных заклятия и зверику будет хорошо. Тео может метать гранаты и рубить отростки.
очень хотелось бы, чтобы Мастер Игры выписал плюшку, которую может схватить кто-нибудь из магов, когда их будут тащить.

H2O 14.05.2013 16:42

Только вот трос оборван...
Сарлак что, сейчас откопается и...избавится от камней?

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.