![]() |
Цитата:
|
Gasparo, ты смерти нашей хочешь. Бехолдер со отродьями это же ж... жесть. Хотелось бы сказать: "Переговоры?" - но что-то не верю в их возможность. Как оценишь шанс слепануть тварей Дневным Светом?
|
Если Кузнец скастует на мелкого с жезлом "Волшебную стрелу", то есть шанс сорвать коварный замысел?) Серьезного урона не нанесет, это понятно, но вдруг собьет заклинание?
|
Цитата:
Это не совсем уж чтобы настоящий бехолдер. Но разговаривать он с вами тоже не станет. Шанс... не могу сказать по ряду причин. Однако, если Дарья будет исходить из ошибочного предположения, что это именно бехолдер, этот шанс она оценит верно. Цитата:
|
Gasparo, блин, если исходить из ошибочного предположения, что это обычный бехолдер, то шанс его ослепить заклинанием равен нулю, потому что обычный бехолдер рассеивает магию своим взглядом (( Дарья, кстати, вряд ли что-нибудь слышала о бехолдерах. Но это детали.
|
Цитата:
Дарья вполне может себе позволить разбираться в монстрах не хуже игрока. Это и других персонажей касается. |
Gasparo, вопрос.
Сколько пунктов заклинаний осталось? Каковы шансы укрыть всю группу сферой невидимости? Неужели у гуманоида настолько высокая концентрация, что заклинанием сбить его заклинание сложно? |
Wizard, это (сфера невидимости) имеет смысл только если предположить, что данный подвид злобоглазов: а) не развеивает магию взглядом; б) не обладает "истинным зрением". А что-то из этого они наверняка умеют. Мне кажется, лучше всё-таки долбануть их молнией.
Насчет концентрации - емнип, активация предметов вроде палочек проверок на концентрацию не требует, как, например, обычная атака. |
Цитата:
|
Вопрос: выбить жезл у гаунта (или бехолдера-мага, те , как я знаю, себе что-то с глазом делают) метанием чего-либо воин может успеть?
|
Цитата:
|
Gasparo, а если попытку сделает Дарья, использовав "Истинный Выстрел" - шансы возрастут?-) Насколько они велики?
|
Цитата:
|
А Кузнецу с Инсимом ничего не остается, как с мечами наголо накидываться на супостатов. Все, как я изначально предполагала.
|
Gasparo, оу-кей, если все кроме меня вдруг отпишутся - считайте, что Дарья поступает именно так. Т.е. стреляет в монстра с палочкой, пытаясь попасть в руку, которая эту палочку держит, в идеале - выбить из этой руки палочку. Под "Истинным Выстрелом".
|
Я отпишусь завтра. В крайнем случае - в воскресенье.
|
У Айлека есть фляжка с маслом, но на ее поджигание уйдет немало времени. Наверное.
|
Цитата:
|
А есть ли смысл? Большой глаз, кажется, занимается прожиганием этой пещеры. Значит, сам умеет атаковать огнем. Это увеличивает вероятность того, что от огня он защищен.
|
Ждём Визарда
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |