Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Diablo (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=141)

BUTCHEr 04.04.2007 07:56

Просто барб неправильно прокачен или шмотки плохие, а уровень уже хороший для первой локации.

Tanatos 04.04.2007 16:06

Первое, 65 уровень для ада - это СОВСЕМ не круто. У меня такой уровен был примерно в 3 акте кошмара.
Второе, молния - это самая проблемная стихия. Посмотри в параметрах персонажа защиту от молний. Если меньше 30% - это вообще смертная казнь. Если там минусовое значение - возвращайся на кошмар и ищи вещи с защитой от молний.
У варвара, кстати, есть великолепный навык Natural Resistance, который прибавляет защиту ко всему. Его качать обязательно!
И третье, а того монстра обязательно тебе валить? Может, попозже?
Четвертое, максимальный уровень - 99й.

BUTCHEr 04.04.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Первое, 65 уровень для ада - это СОВСЕМ не круто. У меня такой уровен был примерно в 3 акте кошмара.
Второе, молния - это самая проблемная стихия. Посмотри в параметрах персонажа защиту от молний. Если меньше 30% - это вообще смертная казнь. Если там минусовое значение - возвращайся на кошмар и ищи вещи с защитой от молний.
У варвара, кстати, есть великолепный навык Natural Resistance, который прибавляет защиту ко всему. Его качать обязательно!
И третье, а того монстра обязательно тебе валить? Может, попозже?

Ты меня за идиота не держи, и так всё об этом знаю... Читай вдумчиво(для первой локации) Если есть почта и у тебя Ressurection , могу бросить героя.

Tanatos 04.04.2007 20:32

Первое, даже для первой локации - лажа. Второе, BUTCHEr, я не тебе отвечал вообще-то. Третье, в Диабло я не играю уже давно. Четвертое, не думаю, что любой из твоих героев был бы лучше моих (если бы я их не утерял давным давно)

BUTCHEr 05.04.2007 07:20

Сколько пафоса! Наверное подпись тебя смутила? Ты внеё веришь?Ну и думай, что твои герои самые лутшие, я не против...
P.S. Оветь по пунктам!)))

Tanatos 05.04.2007 07:51

У тебя есть варвар с двумя Дедушками 99го уровня? И скилл, к примеру, бешенства, имеет циферку вроде 67 или что-то в этом роде? Если есть - тогда да, мои герои не лучше, а такие же.
Подпись я только сейчас прочел вообще, да мне и наплевать, если честно.
По каким пунктам?

Franka 05.04.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Его качать обязательно!И третье, а того монстра обязательно тебе валить? Может, попозже?

Так не я валю его, а он валит меня... Поняла уже, в АД не соваться с таким фуфлыжным персонажем. А кто такие два Дедушки 99 уровня:)))? И еще, навыки с прыжком полезны? А с поиском всего на трупах через вопль? И вообще, умение страшно орать как-нибудь нужно? ( Я его вообще не качаю).

DdeMorf 05.04.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Franka
Так не я валю его, а он валит меня... Поняла уже, в АД не соваться с таким фуфлыжным персонажем. А кто такие два Дедушки 99 уровня:)))? И еще, навыки с прыжком полезны? А с поиском всего на трупах через вопль? И вообще, умение страшно орать как-нибудь нужно? ( Я его вообще не качаю).

Прыжки очень даже полезны, но качать стоит только один раз обычный, и один раз с ударом, чтобы прыгать на всю видимость экрана. Крики бывают очень даже полезны, можно покачать на защиту.

BUTCHEr 05.04.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Tanatos
По каким пунктам?

Во первых...))) Какая высокая у тебя самооценка.
Берсерк 67? Я понимаю 30... но 67? Если завалялся герой с таким берсерком, то брось на мыло.

Tanatos 05.04.2007 16:33

BUTCHEr, Не берсерк,а неистовство. Это разные навыки.
DdeMorf, поддерживаю. Только уточняю, что надо качать крик защиты и тот, который увеличивает здоровье и ману. Остальные нафиг не нужны.
Franka, герой 99 уровня. А Дедушка - это название самого сильного двуручного меча, который есть в игре. Посмотри энциклопедию ))

Alia 05.04.2007 17:14

А я играю исключительно за дальнобойных персонажей типа друида(зверюшки) и сорки(ледяная магия). Тут главное - в середину не лезть, и проходится на ура. Я друида гоняла-гоняла, только до 73 уровня докачала, потом надоело. Сорку и того меньше.

Софи 05.04.2007 17:46

Друида...до 73...слов нет. Как же у вас хватило терпения...Ну а у меня ведьма 99 и я давольно легко ее прокачала.

Alia 05.04.2007 17:50

Просто я его сначала на первом акте первой сложности до 24 докачала. На спор. Хотела до 30, но это уже был перебор. Потом быстренько пробежала до 2го акта второй и там долго шмот по гробницам разыскивала. Ну а потом уже нормально проходила.

Кстати, объясните, как на секретный уровень пройти? Я пыталась, ни разу не получилось.

Tanatos 05.04.2007 18:51

Не, я друида только оборотнем прокачивал. Но с удовольствием, тоже много веселого и приятного было ))
Блин, меня с вами так ностальгия замучаети я все же поставлю себе Д2. если найду, конечно ))

BUTCHEr 05.04.2007 19:08

Хм... а я берсерк чёт прочитал...
Значит героя нет?

Alia 05.04.2007 19:12

Я пыталась ближнебойными играть, но мне быстро надоедало. Уж очень они бегают медленно.:Laughter:

Tanatos 05.04.2007 19:50

BUTCHEr, стоит читать хистори, прежде чем спрашивать. Я не играл в Д2 уже три года. Как ты думаешь, стал бы я хранить героев столько времени?
Alia, так у варвара же есть навык - ускоритель бега, а у палладина есть прорыв. Я часто им просто так бегал ))

Alia 05.04.2007 20:00

Ну на первых уровнях есть много других полезных вещей. А до более высоких они уже не дожили.

BUTCHEr 05.04.2007 20:24

Я не играл два года. Но героев я просто сохранил в отдельную папку...

Alia 05.04.2007 20:27

А я не удаляла. До сих пор стоит, хоть я и не играю. Но зато, если вдруг захочется, все готово, и герои сохранены.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.