![]() |
виноват
хотел отписать на этих выходных, да не сложилось вообще эти выходные во многом не удались, почти ничего из запланированного не сделал =( разве что, наконец, выспался |
Цитата:
|
исправила
|
June, а не слишком ли круто в обход меня описывать попадание? =)
|
Извинии, что на паре написалось, то и выложила х) Исправлю в ближайшее время
|
June, исправления не увидел. В своём посте исходил из того, что Элисон не попала в похитителя. Приведи, пожалуйста, свой последний пост в соответствие сюжету.
|
Ситуация для трёх игроков будет сегодня.
Что касается Jade. Я начинаю изобретать какую-нибудь штрафную ситуацию. UPD: Wizard, советую перечитывать собственные посты. Твой последний - это один из самых безвкусных, что я видел в жизни. Не говоря о том, что ты в своих сообщениях прыгаешь с повествования от первого лица на повествование от третьего UPD #2: что бы ни произошло в игре в ближайшее время, отнеситесь к этому спокойно. =) |
Greem Novel, Прошу прощения. Писал в спешке, чтобы не тормозить процесс.
|
Wizard, сроки - это конечно круто, но качество постов важнее. =) Если что, просто пиши, что опаздываешь, и обозначай, за какое время будет ответ.
|
Greem Novel, учту. Есть пара вопросов.
- монстр передвигается медленно, но может делать прыжки в пространстве на короткое расстояние? - Насколько я понимаю, физический урон ему нанести нельзя? |
Wizard, монстр передвигается быстрее человека. Ведь когда Тина, имевшая фору, добежала до входа, он почти настиг её. С прыжками у него всё отлично.
Насчёт урона - вы пока не знаете точно. |
Greem Novel, и имеем представление о форме исходя только из визуального наблюдения насчет помех в телевизоре? А у Элисон еще есть фотоаппарат, она его еще не разбила?
|
Wizard, ну вы приблизительно оцениваете его контуры по тому, где помехи заканчиваются.
Предположим, что фотоаппарат не разбит. |
Wizard, может, уже и поздновато отвечаю, но сумка с фотоаппаратом была оставлена в мед.пункте, так что воспользоваться им ты сможешь без труда.
|
Ага, в общем-то ясно, что можно попытаться сделать с монстром, но теперь проблема заключается в следующем - как добраться до медкабинета, успеть достать фотоаппарат, включить его и тд. Сожрать меня успеют раз этак 10.
|
простите, что не отписывал
эта неделя была весьма загруженной на следующей должно быть куда меньше работы, так что отпишусь в один из дней |
И я прошу прощения за задержку. Чёртовы экзамены отнимают всё время. Постараюсь на неделе отписаться, но если не получится - не ругайтесь.)
|
Я подожду.
|
Ждём June, так как нужны посты от всех. Ну и завтра мне в поезде день проводить, так что лишний повод подождать.
|
Очень неудобно получилось...простите, что заставила ждать. Сессия и сборы в дорогу не давали возможности отписаться.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |