![]() |
Цитата:
|
Сам Звездный путь вполне можно смотреть детям.
Вот только почему перед фильмом заражают такие трейлеры, "дас ист фантастиш" с расчелененкой? :nono: |
А мне в Звездном пути понравилась зеленая тетенька:blush:
Это к слову о детях :smile: |
Помнится мне, "зеленая тетенька" принадлежит к расе, в которой все женщины вызывают сексуальное возбуждение у мужчин. Эдакий ходячий афродизиак.
|
Цитата:
Скрытый текст - немного справочной информации: |
spyfox
Вопрос только в том, как ей удалось избавиться от феромонов... |
Цитата:
|
А с чего вы взяли реч что она от них избавилась? Вспомните их разговор с насчет того сколько парней у нее уже побывало.
|
Val
Тогда бы эту девушку просто не допустили бы до службы. Шутка ли дело - перед глазами у мужчин постоянно маячит девушка, которая вызывает у них сексуальные желания... |
Kalewala,
они не смогли логично соображать, поддались на её чары и допустили до службы :) |
А к тому же не обязательно обладать съерхестественным фермональным набором чтоб вызывать у некоторых индивидуумов определенные желания :lol:
|
<Ghost>
Все??? И даже Спок? :) |
Kalewala, а Спок пришел позже и нефига не знал :)
|
<Ghost>
Судя по всему, Спок там далеко не первый день. Ведь он разработал тот самый тест, который уже стал "легендарным", и который так успешно взломал Кирк. Так что, думаю, Спок в курсе о зеленой девушке... |
Так, а какая проблема со Споком, если он на половину человек? При чем он далеко не лишен эмоций по отношению к прекраной половине, судя по фильму =)
|
Все-таки, что не говорите, а фильм Аббрамса это просто дорогой и красиво снятый фанфик. И в принципе это не ругательство.
|
spyfox
Согласна на все 100%. Отличное определение. И фанфик получился замечательный. |
Фанфик... мне определенно нравятся такие "фанфики"
Все ребуты теперь будем Фанфиками называть? К слову. А Поколение чем является? |
Цитата:
Цитата:
1) изменение истории Скрытый текст - пример: 2) OOC персонажей и неожиданные пейринги Скрытый текст - пример: |
spyfox
Цитата:
Я вот сейчас нашла в сети свою первую любовь (мне тогда 12 лет было). И ничего, сидим в данный момент, мило общаемся :) Вот и Спок с Ухурой вполне возможно в TOS так же :) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |