Цитата:
Сообщение от Анандита
(Сообщение 1489413)
Мир, где по мере взросления люди превращаются в киборгов сами по себе и безо всяких пересадок. А умирают в тот день, когда мозг полностью станет неорганическим.
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от MAXHO
(Сообщение 1489417)
Мир, в котором группа "Доктор Ватсон" является официальным лицом, а также автором и исполнителем гимна Федеральной службы Безопасности, а также ГНК Российской Федерации.
|
Не проходит по правилам
Цитата:
Сообщение от Анандита
(Сообщение 1489527)
В этом мире черное солнце, и раз в определенный отрезок времени мощный протуберанец слизывает всю жизнь на планете. В живых остается только одно живое существо, чтобы дать продолжение жизненному циклу.
|
Не проходит по правилам.
Цитата:
Сообщение от Мэдвэд
(Сообщение 1489579)
Мир, жители которого воспринимают до 8 измерений собственного пространственно-временного континуума (в 2 раза больше нас)
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от MAXHO
(Сообщение 1489580)
Жить в этом мире - сплошной позор
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от Vetrova
(Сообщение 1489743)
Мир невесомости
|
МИНУС
Цитата:
Мир, в котором все существа появляются на свет старыми и мудрыми, а умирают маленькими и беспомощными. (Вспомнился Баттон, не взыщите))
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от ar_gus
(Сообщение 1489805)
спонтанного исполнения высказанных желаний.
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от Adsumus
(Сообщение 1489828)
В этом мире "Пионер-10" уже вернулся на Землю.
|
Не проходит по правилам.
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
(Сообщение 1489471)
мир, в котором хорошие мысли так и остаются мыслями, а вот плохие в определенное время (допустим, есть в каждом месяце три опасных дня) имеют свойство материализовываться.
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар
(Сообщение 1489850)
В этом мире вообще НИЧЕГО не летает. Совсем. Даже пыльца. Ни птиц, ни самолётов, ни-че-го. Если надо куда, то пешочком или ещё как, но не по воздуху.
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от Wenegur
(Сообщение 1490001)
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от Анандита
(Сообщение 1490112)
В этом мире живут те, кто заблудился среди миров или был уведен из родного мира некими сущностями.
|
МИНУС
Цитата:
Сообщение от Анандита
(Сообщение 1490192)
Мир, покрытый сферой из живого хрусталя, в котором живут и сражаются существа из драгоценных камней
|
Не проходит по правилам
Цитата:
Сообщение от Vetrova
(Сообщение 1490198)
3) НЕматериальный мир.
|
Было уже ("Мир-фантом" Ланы Гор), поэтому не вношу.
Напоминаю ,что проходит не более одной заготовки с пользователя (отбираю их я, по желанию моей левой пятки). Остальные будут в запасе, если кому-то будет не хватать.
Прошу вас, кидайте только те заготовки, которые считаете качественными и интересными. Не надо кидать "ради количества", "абы отметится", "шоб було", "поорать", "подкинуть кому-нибудь геммора".
Окей?
Прошу проверить список участников -- я вносил туда всех, кто присылал заготовки. Если вы просто присылали заготовки без желания участвовать, просьба сообщить, я удалю вас из списка.
|