Цитата:
то не забывай, что во второй войне за Азерот эльфы Сильвермуна бились с Ордой наравне со всеми
|
А что им оставалось делать? Во Второй войне звиздец грозил абсолютно всем расам, и потому сражались все. И только эльфы потом сказали, что раз их леса из-за этой войны погорели, они теперь на Альянс обижены. И потом закрылись у себя в королевстве, никого не впуская. Но и вспомним их корни - ведь даже несмотря на Большой Бух, когда уже ВСЕМ должно было быть понятно, что так больше жить нельзя, и от арканы надо отказаться, именно высшие эльфы послали всех нафиг и не стали отказываться от лёгкой власти.
Цитата:
Действительно, тайная магия в Варе практически всегда индицирует персонажей как источники неприятностей, однако в данном случае выжившие эльфы выглядят не как злодеи, а как больные люди, крепко "подсевшие" на магию.
|
Они выглядят как существа, лишённые одного источника силы, и жадно ищущие другого. Но это только в начале. Затем-то они уже потребляют демоническую магию. Пусть и в её лёгкой форме, без жертвоприношений и распятых морских свинок, но всё-таки демоническую.
Цитата:
Ну а если Лорд Гаритос у тебя вызывает больше симпатии, чем Кель, я могу только удивиться.
|
Святой Свет я тоже не уважаю - уродская религия. То, что по её канонам помогать следует тем, кто действительно нуждается в твоей помощи - хорошо и правильно, но то, что твориь добрые дела надо лишь затем, чтобы усилить свою связь со Светом - нехорошо. Эгоизм и ханжество однако. А Гаритос - он даже не отвратителен, а смешон.
Цитата:
Arcane tends to corrupt; demonology corrupts absolutely.
|
Не факт. Аркана в любом случае извращает, но лишь слегка - добавляет целеустремлённости, честолюбия и презрения к "неодарённым", которое прекрасно показано на примере магов Даларана. Отсюда и высокие башни магов на фоне низеньких построек их прислуги, отсюда и презрительное отношение к остальному населению. Это на первой стадии. Потом - самовлюблённость и эгоизм, жажда власти и знаний, ну а на последней стадии - зелёные глаза и много других бонусов.
|