![]() |
Greem Novel, продолжай ставить этот смайлик. От этого ты становишься больше похож на 667го и меньше на себя. Он в твоем тексте составляет наиболее интеллектуальную часть.
|
pankor, не забудь диван, если понимаешь, о чём я. :667:
|
Цитата:
Может поразбираешь предложение по частям речи? Выделишь обороты, например. У тебя это замечательно получается. Даже лучше чем разбираться в кино ) |
pankor, тебя так задело то, что я тебя шутливо поправил, что не могу не спросить прямо: тебя учителя по русскому языку в школе избивали что ли? :667:
|
Greem Novel, канеш задело... у меня же 5 по русскому. было. По литературе правда 4, но это из за того, что я Есенина наркоманом обозвал в начале знакомства с новой училой (именно так) ахматово-цветаевского разлива.)
|
Greem Novel, pankor, Хоть заспрорьтесь. но я вас обошел)) случайность? проверим через год. если я здесь еще буду?)))
|
Седой, в чем? в очках за конкурс? Да на здоровье. Я уже говорил про то как победить и про участников конкурса )
|
pankor, чего не победил?
|
Цитата:
|
pankor, а.... Хотел тему запилить. как бы выглядел Оскар, если бы голосовали не для победы. а согласно пристрастиям форумчан. Это то, что ты хотел сказать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |