Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кипелов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1376)

Iron Man 24.12.2006 11:23

Да даже не доля, а так и есть.
Я этот опрос создавал не для того чтобы сравнить Арию с Кипеловым и сольное творчество Валерия Александровича... Речь о Беркуте и Ко и о Кипелове и Ко.
А то что Ария периода скажем 87-95 лучше нынешней Арии и Кипелова вместевзятых, думаю ни у кого сомнений не возникнет.

Sergius 24.12.2006 12:03

Ну в общем да, но Армагедонец мне понравился, хотя должен признаться, что в Армагедоне не столько хэви сколько пауэр метал...

Iron Man 24.12.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от Sergius
Ну в общем да, но Армагедонец мне понравился, хотя должен признаться, что в Армагедоне не столько хэви сколько пауэр метал...

Неее.. ну с павером эт ты загнул конечно=))) но все таки что то похожее прослеживается=)

6XeN6 24.12.2006 13:34

Нет, "Патриот" например больше похож на павер, чем на хэви, но группа вцелом всё-таки играет классический "дубовый" хэви, что в "Армагеддоне" видно ещй отчётливее, чем в "Крещенье".

Sergius 24.12.2006 21:02

Цитата:

Неее.. ну с павером эт ты загнул конечно=))) но все таки что то похожее прослеживается=)
Ладно, погорячился, как скажешь =)

Химера- ака- Аванта 04.01.2007 19:12

Понимаю, что опять не в теме, но хочу извиниться пред поклонниками Арии с Беркутом.
Извиняюсь!
Пошла в магазин за Мельницей, а купила Армагедон. Очень даже ничего, но у Беркута болше хардрок, а у Кипелова в РВ больше лирического.
Цитата:

Смерть поглощает, манит и никогда никого не обижает.

valari2 22.01.2007 12:03

Вот здесь так недавно все говорили, что в Арии сейчас солист не очень, мол Кипелов лучше, а у Кипелова музыка однообразная. В эту сессию слушала их практически каждый день. Знаете, ничего подобного! Просто у Кипелова музыка немного тяжелее. А так и та и друга группа классно поют!:Laughter: :love: :Laughter:

Dampir 22.01.2007 13:44

вот буквально вчера посмотрела в который раз ранний концерт Арии (с Кипеловым еще) и без него. Драйва стало меньше. а в целом - ну, слушать можно. пока еще слушаю. пока еще цепляет какие-то там струны в душе... ох, млин, какой высокий стиль. струны какие-то... оказывается, остались еще...
как только пойдет в отстой - стану поклонницей "ранней" "Арии". как сейчас поклонница раннего "черного обелиска".
а что еще слушать? концерты по тв? белый друг и так испуган после "НГ дома" по первому...

Robin Pack 22.01.2007 15:03

Мне стала интересна логика тех, кто голосует за группу "Кипелов" против группы "Ария", и при этом хвалит Арию.

6XeN6 22.01.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Dampir
вот буквально вчера посмотрела в который раз ранний концерт Арии (с Кипеловым еще) и без него. Драйва стало меньше.

Ну да, стоящий весь концерт на одном месте Кипелов - это море драйва, а действительно заводящий публику Беркут - нет...

Nas'ka 05.02.2007 04:18

Да ну!Кипелов то же скакал как надо!

valari2 08.02.2007 09:13

Люди, а вы пробовали и скакать и петь одновременно? Попробуйте - незабываемые ощущения! Тут такая дыхалка нужна, прям как у ныряльщиков! Чес слово!
З.Ы.: Именно поэтому многие современные певцы поют под фонограмму.:Laughter:

6XeN6 08.02.2007 16:06

Цитата:

Люди, а вы пробовали и скакать и петь одновременно? Попробуйте - незабываемые ощущения! Тут такая дыхалка нужна, прям как у ныряльщиков! Чес слово!
Ну что за чушь. У меня складывается впечатление, что вы не видели ни одного рок или металлического концерта.
Цитата:

З.Ы.: Именно поэтому многие современные певцы поют под фонограмму
А после этого высказывания у меня складывается впечатление, чт овы с музыкой вообще знакомы постольку-поскольку.

Ант 27.02.2007 14:05

Честно скажу,после ухода Кипелова не воспринимаю Арию как таковую...
Кипелов в "РВ" очень сильно оплошал...
Для меня оба коллектива записаны в категории "Аццтой"
Но это моё ИМХО,ага

Гест 27.02.2007 20:09

После выхода Рек времни у Кипа и Армагеддеца у Арии...оба коллектива перестали существовать...
хотя...и до этого...тоже я как-то не очень воспринимал эти коллективы...но какой-то промежуток времени слушал арию запоем...но быстро прошло)))
имхо, господам с обоих коллективов пора на пенсию и дать дорогу молодым группам..

Robin Pack 27.02.2007 20:20

Ну да, в сорок пять лет - самый пенсионный возраст, когда можешь делать отличную музыку, востребованную миллионами.

Гест 27.02.2007 20:33

ну...я же не зря написал имхо..;)
а так...да..музыка востребована...но...сравните наши группы с иностранными...наши...практически все проигрывают..особенно такие динозавры..а молодые группы..у них есть драйв и нет..."совковости"наверна так..

Robin Pack 27.02.2007 22:35

Это кто же такие замечательные и молодые группы, играющие на мировом уровне в том же жанре?

PS. нельзя противопоставлять "наши" и "иностранные": у французских или испанских конкурентов-то мы заведомо выигрываем, я уж не говорю о Намибийских, Сомалийских и Йеменских :Laughter:

Ант 28.02.2007 14:14

Гест,

Не согласен про молодых групп...
Нормальных молодых коллективов у нас почти нет

Iron Man 28.02.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Margulf
PS. нельзя противопоставлять "наши" и "иностранные": у французских или испанских конкурентов-то мы заведомо выигрываем, я уж не говорю о Намибийских, Сомалийских и Йеменских :Laughter:

Ага=) ты еще зулусов вспомни=)))

А что касается молодых групп, то до уровня Арии они явно не дотягивают..
А по хорошему.. молодая сильная группа у нас только одна.. и это Эпидемия.. усё..

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.