![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, признаюсь, и мне "Морской бой" больше понравился, но это потому что у меня шизомилитаристские наклонности, и мне линкор милее меха :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже, но книга довольно необычнай и нестандартная... в отличие от экранизации.
А насчёт японки - где они такую нашли-то? Есть же симпатичные японские актрисы, в конце концов... Скрытый текст - Сам видел!: |
Руслан Рустамович, а в реале все карате- японки только как Люси Лю?)))
|
А какой реал в теме об этом фильме? :D
|
Цитата:
То, что там можно найти в малоизвестных японских бэшках в блокбастерах нафиг никому не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Аргументом чего? Трудность заключалось в непонимании "где они такую нашли?". Так её и искать не пришлось. Из-за номинации на западе отчасти известна.
Цитата:
Там Кикути играла лучше, чем в Рубеже. Плюс известность. Ставка на известную актрису, на которую пойдут в кино даже в Японии. У Кикути полно главных ролей в известных японских фильмов. А у Юко Такаямы? Кроме вот этого лайв-экшена? Даже у Игучи/Нисимуры/Сакагути она на заднем плане. |
Она во всех фильмах играет страхожопных персонажей. Там это к месту, например в "Вавилоне". А сюда как раз можно было плохую актрису, но красивую. Японскую Меган Фокс например.
|
Лeo, да, я примерно об этом.
|
Цитата:
Не, я к японцам прекрасно отношусь, но действительно, могли бы поискать не только в гугле и потратить чуть более полутора минут. :D Цитата:
И где они таких номинанток-то берут? А вот фильм хорош. Если б ещё всех человеков убрали - цены б ему не было! :3 |
Цитата:
|
Цитата:
А в воде, под водой, на сёрфах там или вообще в подземных туннелях - не думать о туннелях, а то ж снимут, а то ж Лео совсем слюной избрызжется! - мне всё равно. Без человеков, но с пафосом - вот как надо было снимать. P. S. А не поделили они анабтаниум или ещё что, или личные обиды у них. В общем, много чего придумать можно. Но человечишки там явно лишними оказались. P. S. Part II. Но фанатичные учёные всё равно бы пролезли. :3 |
Минут пять соображал, что за японку обсуждаете :)
Всё правильно, солдаты будущего должны быть такими. Скрытый текст - Безликими в масках: Наконец-то понял с каким фильмом у меня ассоциируется "Рубеж" :) |
Вот меня все время мучает вопрос: Если у егеря был меч, то на кой хрен было корабЕль волочь как дубину? Почему сразу секир башка не сделать кайдзю? Развлекались они что ли?
|
Цитата:
- Вот интересно, если тебе там, в штанах, всё отрезали, как ты теперь в туалет ходишь? - И ты всё время об этом думаешь? :facepalm: |
Цитата:
А мечик, насколько я понял, что-то вроде ОСД. Если его вытаскивать только тогда, когда яппонки вспоминают... :facepalm: Ну и, наверное, Гильермо решил, что блеснуть хоть раз интеллектом, а не спецэффектом будет чёрным питном на его незапятнанном имидже. :vile: |
Цитата:
Про меч - его установили на робота после модернизации, герой, служивший давно, о нём не знал. А японка забыла *делает лицо как у Задорнова* |
Круче гор, только горцы...
Руслан Рустамович,
Цитата:
Это что же делается. братцы? Экипаж Егеря не знает о своем вооружении??? Или как в Библии: пусть правая рука не ведает. что делает правая?? У них же моцк в одну кучу собирается во время боя. Опупей опупеоза и тупые американцы... Ну и туууупыыыеее... *Задорнов рулит далее* |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |