Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День четвёртый - Траур (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13661)

XimiCheck 05.12.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1465453)
Скажем, XimiCheck вон палится, самоубиться вдруг решил )))

Ну это если вы меня убивать вздумаете.
Терять мне нечего, а так будет вероятность попасть на и на мафа/мана.
Зато к сессии готовиться буду, лол

Седой Ёж 05.12.2012 13:58

XimiCheck, Странно... Зачем самоубиваться?

Эрик Круа-сан 05.12.2012 14:05

Вообще то чтобы начали убивать, нужно сначала попасть на выдвижение.

ar_gus 05.12.2012 14:17

Забавно: между написанным сегодня Ушами и написанным мне в личку вчера Гелугоном относительно общения с Нассау есть расхождения. Только умоляю: не просите скрины - они, разумеется, ничего не докажут, а делать их на работе очень проблематично.
А ещё странный вопрос: почитал внимательно правила и призадумался... В описании действий Избранного вижу: может ночью блокировать одного из игроков. То есть, как мы понимаем, лишить возможности применения специальных способностей. Внимание, собственно вопрос: каким образом это сказывается на результатах голосования, которое происходит до наступления ночи?

Леди N. 05.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1465453)
И ещё предлагаю завтра сыграть в психологию. Нас станет меньше на три-четыре человека (четыре, если pankor выстрелит). Начнём обсуждать прямо таки каждого из списка. Каждого-каждого. Какой-нибудь Мафиоза точно занервничает, начнёт отпираться и тады...

Фильм "гараж" напоминает...
А что, это может быть интересно. И, кстати, это вполне рациональное решение.
А когда еще меньше станет - можно и всех обсуждать.

Vasex 05.12.2012 14:29

ar_gus, избранный лишает одного игрока голоса на след казнь. Предводитель блокирует способность, как шлюха.

Терри П 05.12.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1465501)
вопрос: каким образом это сказывается на результатах голосования, которое происходит до наступления ночи?

Прочитай внимательно тут. Если кратко террорист-предводитель может блокировать способности ночью, Избранный-секты может лишать голоса днем.

Эрик Круа-сан 05.12.2012 14:48

pankorа не зря блокировали, значит, он не с Мафией. По крайней мере, вчера был не с ними.

SunnyBоy 05.12.2012 14:48

ar_gus, забавно то, что до истории с письмом от Нассау на моем подозрении был только Гелугон. Теперь еще и Уши. Или это попытка отмазать Гелыча, или свежая инсценировка. Или все-таки правда, потому как до этого я подозревал Химичека и Эрика. Vlad fon мало кто запоминает с первого раза похож на одиночку, но смутное подозрение на обвинение не тянет. Тихих овощей тут хватает и без него.
Тот же Хэллоуин.

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1465520)
pankorа не зря блокировали, значит, он не с Мафией. По крайней мере, вчера был не с ними.

Или он мог сказать, что его блокировали. Такую возможность тоже не нужно исключать. Но первое вероятнее всего.

Уши_чекиста 05.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1465522)
ar_gus, забавно то, что до истории с письмом от Нассау на моем подозрении был только Гелугон. Теперь еще и Уши. Или это попытка отмазать Гелыча, или свежая инсценировка. Или все-таки правда, потому как до этого я подозревал Химичека и Эрика. Vlad fon мало кто запоминает с первого раза похож на одиночку, но смутное подозрение на обвинение не тянет. Тихих овощей тут хватает и без него.
Тот же Хэллоуин.

ахахахах, и тебе прислать скрин вчерашних писем? ))) сегодня он почему-то всем резко понадобился )

Седой Ёж 05.12.2012 14:54

Уши_чекиста, пришли сюда, если не чего скрывать.

Эрик Круа-сан 05.12.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1465522)
Или он мог сказать, что его блокировали. Такую возможность тоже не нужно исключать. Но первое вероятнее всего.

Да он бы давно спалился, если бы не был настоящим Детективом.

Иерарх 05.12.2012 15:05

Всем привет.
Мой ник стал всплывать слишком часто, да и не в самом лучшем контексте. Надо бы пооправдываться, что ли, а то обо мне сложится неверное впечатление))
К мафизным группировкам я не принадлежу, одиночной охотой тоже не промышляю.
Панкор давно уже пишет, дескать я заодно с Бармаглоттом и Нассау. Видимо из-за того, что я пару раз поцеплялся к его словам и высказал несколько предположений в защиту того же Бармаглотта. Я просто искал иные обьяснения тем их действиям, которые панкор приводил в качестве обвинения. Всегда же долно быть несколько точек зрения и вариантов. Только и всего.
Нассау мне, кстати, еще во второй день предлагал скооперироваться, от чего я благоразумно (как оказалось) отказался, ибо шел довольно занятный срач между ним и панкором, и кому из них можно доверять я тогда не определился. И вчера тоже кооп предлагал, от чего я вновь отказался, ибо доверия он стал внушать еще меньше.
Ну вот как-то так.

Уши_чекиста 05.12.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1465528)
Уши_чекиста, пришли сюда, если не чего скрывать.

спешал фор Седой
Скрытый текст - 123:

Делалось для Ветровой, поэтому не хватает еще одного недовольного письма, которое пришло уже после ))

SunnyBоy 05.12.2012 15:12

Уши_чекиста, текст письма запостить незадача? Зачем скрывать от общественности такую реликвию?

Седой Ёж 05.12.2012 15:12

Иерарх, ты оба раза голосовал не за убить мафию... Анализ голосования ставит тебя на подозрение как сектанта...

Уши_чекиста 05.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1465539)
Уши_чекиста, текст письма запостить незадача? Зачем скрывать от общественности такую реликвию?

какого именно? Нассау? Гелугона?

Седой Ёж 05.12.2012 15:15

Уши_чекиста, Гелыча важнее, но и Нассау интересно...

XimiCheck 05.12.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1465491)
XimiCheck, Странно... Зачем самоубиваться?

Заберу с собой еще кого-нибудь, лол. Повезет - злого ролевика. Не повезет - мирного или бомжа, лол.
Мне-то пофиг, я тефтель.

SunnyBоy 05.12.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1465542)
какого именно? Нассау? Гелугона?

Нассау, конечно.
Если совсем откровенничать, можешь и второе кидать.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.