![]() |
Цитата:
Терять мне нечего, а так будет вероятность попасть на и на мафа/мана. Зато к сессии готовиться буду, лол |
XimiCheck, Странно... Зачем самоубиваться?
|
Вообще то чтобы начали убивать, нужно сначала попасть на выдвижение.
|
Забавно: между написанным сегодня Ушами и написанным мне в личку вчера Гелугоном относительно общения с Нассау есть расхождения. Только умоляю: не просите скрины - они, разумеется, ничего не докажут, а делать их на работе очень проблематично.
А ещё странный вопрос: почитал внимательно правила и призадумался... В описании действий Избранного вижу: может ночью блокировать одного из игроков. То есть, как мы понимаем, лишить возможности применения специальных способностей. Внимание, собственно вопрос: каким образом это сказывается на результатах голосования, которое происходит до наступления ночи? |
Цитата:
А что, это может быть интересно. И, кстати, это вполне рациональное решение. А когда еще меньше станет - можно и всех обсуждать. |
ar_gus, избранный лишает одного игрока голоса на след казнь. Предводитель блокирует способность, как шлюха.
|
Цитата:
|
pankorа не зря блокировали, значит, он не с Мафией. По крайней мере, вчера был не с ними.
|
ar_gus, забавно то, что до истории с письмом от Нассау на моем подозрении был только Гелугон. Теперь еще и Уши. Или это попытка отмазать Гелыча, или свежая инсценировка. Или все-таки правда, потому как до этого я подозревал Химичека и Эрика. Vlad fon мало кто запоминает с первого раза похож на одиночку, но смутное подозрение на обвинение не тянет. Тихих овощей тут хватает и без него.
Тот же Хэллоуин. Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, пришли сюда, если не чего скрывать.
|
Цитата:
|
Всем привет.
Мой ник стал всплывать слишком часто, да и не в самом лучшем контексте. Надо бы пооправдываться, что ли, а то обо мне сложится неверное впечатление)) К мафизным группировкам я не принадлежу, одиночной охотой тоже не промышляю. Панкор давно уже пишет, дескать я заодно с Бармаглоттом и Нассау. Видимо из-за того, что я пару раз поцеплялся к его словам и высказал несколько предположений в защиту того же Бармаглотта. Я просто искал иные обьяснения тем их действиям, которые панкор приводил в качестве обвинения. Всегда же долно быть несколько точек зрения и вариантов. Только и всего. Нассау мне, кстати, еще во второй день предлагал скооперироваться, от чего я благоразумно (как оказалось) отказался, ибо шел довольно занятный срач между ним и панкором, и кому из них можно доверять я тогда не определился. И вчера тоже кооп предлагал, от чего я вновь отказался, ибо доверия он стал внушать еще меньше. Ну вот как-то так. |
Цитата:
Скрытый текст - 123: Делалось для Ветровой, поэтому не хватает еще одного недовольного письма, которое пришло уже после )) |
Уши_чекиста, текст письма запостить незадача? Зачем скрывать от общественности такую реликвию?
|
Иерарх, ты оба раза голосовал не за убить мафию... Анализ голосования ставит тебя на подозрение как сектанта...
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, Гелыча важнее, но и Нассау интересно...
|
Цитата:
Мне-то пофиг, я тефтель. |
Цитата:
Если совсем откровенничать, можешь и второе кидать. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |