![]() |
ООО! Кристоф Вальц в номинантах. От всей души желаю ему статуэтку!
Неужто номинация "лучший фильм" за Аватаром будет? Впрочем, в этом году выбор не велик. |
Буду болеть за Тарантину, а Аватару желаю только "спецэффектную" статуэтку.
Было бы смешно, если бы для Кэмерона ее покрасили в голубой :) |
Цитата:
|
Halstein,
Ну, первое: Самостоятельный сюжет/сценарий (почти) без заимствований, во-вторых: Отличные персонажи, а не "картонные" люди-коты (ребя, без обид!), в-третьих: щщщщикарные диалоги, на первый взгляд ни о чем, но, все же о многом, в четвертых: подача материала и отсутствие пресловетой "думы о детях", АХ УЖАС!!! а вдруг детки увидят кровь/обнаженку/матное слово услышат??? ZOMG TEH DRAMA., в-пятых: монтаж/операторство - не стандартная "восьмерка", не простенький линейный монтаж, а многоплановая и где-то кропотливая работа. И последнее: И ежу понятно, что Кэмерон статуи повезет на тележке из "Волмарта", че за него беспокоиться? А Квентин, на моей памяти только раз получал. Квентину дать Оскара со свастикой на лбу! Да и вообще, консерватизм самого института вручения награды оставляет двоякие чувства: вроде традиция и уважение, а вроди и "застоялся" и пора чуть менять. |
Первое удивление: Нил Блокап и его "Район 9" получили основные номинации. Даже не надеялся, но чему искренне рад.
Второе удивление: Вверх, помимо анимационной нише добралась и до номинации за "фильм" года. Третье удивление: Отсутствие "Трансформеров 2" в гонке за лучшие спецэффекты, хотя над фильмом была проведена одна из самых сложных CGI-работ. Ладно, посмотрим... |
|
Refisul, а когда будут транслировать? С такими-то ведущими надо смотреть обязательно.
|
Beyond,
трансляция 7го марта. |
Цитата:
|
Цитата:
А в этот раз тоже так будет? |
Буду болеть за "Аватар", потому что более впечатляющего фильма в этом году не видел. Также буду болеть за Кристофа Вальца («Бесславные ублюдки») в номинации "лучший актер второго плана", а в номинации "Лучший анимационный фильм" за Коралину в Стране Кошмаров.
|
|
эта "малина" как была бредом, так и осталась... Да как и Оскар, в принципе.
|
Но вот только проходные фильмы редко получают Оскар, да и с малиной тож зачастую всё честно
|
Цитата:
Лично мне, например, проходным кажется "Столкновение", получившее "Фильм года" не так давно. И, по-моему, получило оно свой "Оскар" только благодаря своей тематике. Это так, например. |
Greem Novel, тут разноцветные фломастеры грызутся изо всех сил. В этом году я не вижу среди номинантов достойных фильмов, в прошлом году все было тухло, а в позапрошлом самые сильные фильмы остались без наград.
Про "Столкновение" согласен. Также не понимают, почему "Малышка на миллион" получила столько наград. Тихий французский "На ринге" гораздо глубже и драматичнее. Без соплей. |
Цитата:
С Малышкой может и соглашусь, только критики там, а мы с вами на сайте МФ, чувствуете разницу? p.s. и между американским фильмом и французским отличия есть не только в подаче материала, но и актёрах, режиссёре и аудитории.. |
Цитата:
ублюдки те же, я бы выбрал, но уверен, многие не согласятся Цитата:
|
В ожидании церемонии на официальном сайте кинопремии "Оскар" можно посмотреть трейлеры всех номинантов по всем номинациям. Весьма любопытно. Тыкать сюда.
|
Хотите сказать что Молодая Виктория или Bright Star недостойны ни одного Оскара? Или Precious? Или быть может A Single Man?
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |