![]() |
Цитата:
думаю надо его сливать |
К слову, Гримуар мне тоже не нравится. С другой стороны, прошлый раз оказался прав панкор, да и сейчас там явно что-то странное творится.
|
Мир вам.
Блин работы много сегодня :-( сколько написали, сейчас буду читать думать, пока есть свободная минутка... |
Гелугон, аналогично. Настоящий Элвенлорд -- балабол и заядлый флудильщик. Сомневаюсь, что он сам бы так затих после моих наездов и довольно высокой "популярности" на казни. Скорее, его заткнули, дабы не вредил своим.
|
Цитата:
|
Daniel, между всё теми же панкором и Нассау.
|
Всем привет. Что-то мало сегодня пока еще нафлужено))
|
OldThief, а, ты о этом. В принципе, я согласен -- не будет такая буча разгораться на пустом месте, кто-то из них не мирный (или какая-то важная роль, или маф). Но кроме их взаимных наездов друг на друга у меня ничего нет (может, я просто невнимательный и опять туплю). А вот с Элвенлордом довольно таки объективный показатель -- ОЧЕНЬ резкий спад кол-ва постов и вообще нехарактерное для него поведение.
Но да, после того, как решится вопрос с ним, надо будет переключится на конфликт Нассау/Панкор. Оба подозрительны, активны и оба засветились на казни Бармоглотта. |
День первый: Элвенлорд Гримуар: 57 постов (третье место).
День второй: Элвенлорд Гримуар: 17 (14 место). День третий: Элвенлорд Гримуар: 1 пост (последнее место). 57-14-1 Ничего не смущает? Ну да, у него, конечно же, внезапно образовались дела в реале. Кто бы сомневался. Или резко изменился характер. Нет сомнений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, возможно. Но мне все равно все это не нравится.
А что не так с "балаболом"? |
Мир вам.
Я конечно ни кого не защищаю, но почему вы так на ельфа кинулись, может он удовлетворяет свои словестные потребности в других темах? Вы ведь и в правду пугнули его, а жить всем охота... Мне вот из того, что прочитал действительно кажется подозрительным киданье друг на друга Панкора и Нассу, если мохнаногий действительно детектив, то действия Нассу выгледят подозрительно. Ну, пока это всё, что я могу вывести и подчеркнуть из того, что прочитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
А может журналист или юрист, оба занимаются искусством красиво и витиевато, а главное много говорить. Только надо как-то по другому сказать, Спик-мастер! :-) |
Цитата:
Я активизировался, потому что появились кое-какие подозрения, зацепки и факты, пускай и очень смутные. Пока для меня подозрительнее всех выглядишь ты, Нассау и Панкор. Разберемся с тобой -- перейдем к этим двоим. А просто так флудить не приучен, поэтому и активность невысокая. Подозревая тебя либо в мафиозности, либо в какой-то роли. Ролевика потерять не хотелось бы, но чисто математически вероятность того, что ты маф --выше. Поэтому рискну, проголосовав за тебя на казни. Почему -- объяснял выше. |
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, не совсем поэтому. Из-за подозрительного поведения.
Да, двойные) И я горжусь этим -- очень удобно в жизни) Как и отсутствие совести) Шутка. |
Ладно, всем пока. Вечерком попробую опять зайти.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |