![]() |
Спасибо BabyShrooms! Действительно пришло.
|
Голосование всё ещё до 10, а то там Лео чего-то возмущался? Я в недоумении.
|
Цитата:
|
Уже понял :)
|
Здравствуйте, Креатив! Хочу снять свою кандидатуру с конкурса 14: слаб я оказался и неподготовлен... Не успеваю. "Поруку" - не прошел. Но перечитаю всех позже, для себя.. Спасибо всем критикам и тем, кто просто читал моего "Карлсона"! Мнения, отзывы, просто слова поддержки, были мне важны и оказали блогодейственное литературное и просто человеческое влияние! С уважением, и удачи в победе (Уральский следопыт)!!!
|
а порука при чем? она не влияет на участие в конкурсе.
|
Шорт побери! А ведь и я тоже Поруку не прошёл... :facepalm:
|
Прошу прощения, видимо правила конкурса не внимательно изучил...
|
alekseykritsin, вам сейчас нужно успеть отправить топ по своей группе. Надеюсь, свою группу вы успели прочитать?
|
Cveтлана к сожалению, нет:sad: - я в последнее время редко заходил на сайт - только когда редактировал свой рассказ с учетом критики /пожеланий/истории, на группу времени не было - там же надо порядок из могих определить, а я не могу читать быстро, мне нужно время, что б вдумчиво и со смыслом, что б порядок рассказов выдвинуть грамотно и аргументированно...
|
Это плохо :(
|
Алексей, надеюсь вы получили ценный опыт и мы ещё увидим вас на следующем Креативе.
|
Конечно, опыт ценный! Спасибо Школе Креатива, Мастерской! Отписаться автоматом за оставшееся время о группе я мог бы. Но не осмысливая должным образом текст и не вдумываясь в мысли авторов - мне глупо. Это - обмануть себя. Зачем, если я пришел учиться.
|
топнул
|
Тень кого-то осчастливил :)
|
Кажется и я успел. Так что кто-нибудь получит лишний балл.
|
топнул. надеюсь примут.
ладно, удачи!) |
Уведомление о времени проведения супер-шоу будет?
|
Отписала парням в личку. Ни ответа, ни привета. Ждем-с.
|
Топ, кажется, ушёл некоторое время назад :)
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |