![]() |
Спешу обрадовать конкурентов, я выбываю из конкурса. Что-то не пошёл у меня КиК. Или я для него ещё не созрела, как знать.
Надеялась, что вытяну второе задание хотя бы за уши, но... сначала в голову приходили только отстойные идеи, а теперь из-за гриппа голова вовсе не соображает в нужном ключе. К слову, первое задание у меня тоже получилось отстойным. В общем, желаю удачи оставшимся. И пусть корона достанется сильнейшим. :) |
Цитата:
Дымка, этапов много будет? |
Леди N. пять. Ну это обычное явление после первого и второго этапа.
|
Дымка, если не секрет, сколько прошли дальше?
|
Wizard так еще не среда. Выдавать такие данные не могу.
|
Товарищи не вижу ваших работ. Очень хочется видеть их уже сегодня вечером, а не завтра утром.
Да и хотелось бы обговорить дату для третьего этапа. А то НГ. У всех запои и головная боль. Мы не успели, ай ай ай. |
Как там говорили: "В конце останется только один".
|
Цитата:
Единственное пожелание - чтобы дата была установлена один раз. Без переносов. |
Полностью поддерживаю. Переносы начинают раздражать. Лучше сразу срок немного больше сделать.
|
Дымка, после третьего желательно.
|
Так, что хотел спросить. Если кто-то не вышле работу на второй этап, то дальше ему (или ей) ни-ни участвовать?
|
Элвенлорд Гримуар все правильно понял.
Greem Novel ты такой суровый. Хотя вполне согласна с тобой. |
Эльф, поднажми.
|
Меня устраивает любое число после 3-го.. я отдыхаю до 9-го... так что числа 4-9 самые оптимальные)
|
Черт. Сын Яра тягается с сессией. Обидно.
|
Променял корону на зачёт...Молодец!
|
Начинаю выкладывать присланные работы. Третий этап выложу завтра вечером. Надеюсь что все те кто, пока мне не прислал свои работы, пришлют мне их.
|
оптимально уж числа девятого, да. До пятого буду неадеватен, потом (вероятно) сходка, и как обычно - в самый последний момент(
|
я с 3 по 6 января в Питере, то есть до компа не дойду по определению... желательно числа после 8-9, согласен с выше изложенным предложением...
|
Ну и я так тоже думаю. Раньше десятого не многие протрезвеют. А некоторым:blush: с 3 вообще на работу, а параллельно ещё и Днюха у кумы))) Так что предлагаю 10 января.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |