Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dark Souls (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13401)

Red Fox 18.03.2014 21:44

Просто я скорее консервная банка, и когда с ТАКОГО замаха сложенными мечами по блоку мне чуть ли не ваншот приходит, выключаешь игру на перекур.

metos 18.03.2014 21:53

Я вообще сторонник фастрола, а с замахами Капры это важно, хотя его можно вообще дистанционно завалить, просто так фана меньше

Red Fox 18.03.2014 22:48

Перекурил и завалил с первого трая забегами по лестнице и ударами сверху.
Хрен с ним. Полез в канализации и получил попоболь. Залез в какой-то засранный лабиринт с крысами, свалился к хренам вниз и наткнулся на каких-то очень крипи большеглазых уродов. Итог: словил проклятие и ополовинил здоровье. :facepalm:
Теперь 6к душ копить. Ну или переть в церковь к нежити. Ну блинский.

Mephistophilus 18.03.2014 23:03

Red Fox, главное веселье все еще впереди.
Хе-хе.

Red Fox 18.03.2014 23:15

ОК, прознал про трюк с невидимым персонажем в гнезде, пошёл выполнять. Всё сделал, всё отлично. Решил посмотреть, что в начальной локации можно пооткрывать.
В итоге свалился под пол в зале, где убивал первого босса, из-за чего потерял 3/4 здоровья. Точная копия этого самого босса убрала последнюю четверть. :facepalm:
Так, хорош на сегодня. Завтра прогуляюсь по первой локе, значит.

Waterplz 19.03.2014 08:39

Red Fox, не рекомендую с этим боссом связываться. У него атака по полу с магической волной имеет гигантский радиус и очень приличный урон. Плюс лут с него тебе в данный момент не нужен, хотя он и очень ценный.

Цитата:

Я вообще сторонник фастрола
А мне нравится вид тяжелых броников, так что обычно бегаю с мидролом.

Mephistophilus 19.03.2014 09:46

WHERE IS YOUR GOD NOW?
Это же насколько беспомощным уродцем надо быть для того, чтобы читерить в онлайне через неделю после выхода игры.

*Ушел точить инстакиллящие пушки к пк-релизу.

metos 19.03.2014 10:09

Всегда было интересно - почему в дарке нет огнестрела. Есть же бомбы, так что мешало хоть пару мушкетонов ввести

Mephistophilus 19.03.2014 11:58

metos, сеттинг Дарка с огнестрелом плохо совмещаем. Могли бы какую-нибудь примитивную пищаль дать, раз уж авелина есть.
Хотя если хочешь чего-нибудь от Фромсофт да с пушками - играй в Shadow Tower Abyss. Там тебе и пистолеты, и автоматы. Причем метким выстрелом можно оторвать монстру лапы или крылья.

Red Fox 19.03.2014 20:33

Соу. Сегодня я остановился на этом многозубом... Нечто.
Вопрос: имеет ли какие-то плюсы ношение щита на спине, в то время как оружие держится двумя руками?

Mephistophilus 19.03.2014 20:42

Red Fox, только если щит имеет специальные баффы (увеличение скорости восстановления выносливости/мелкий реген хитов).
Зубастику не забудь отрезать хвост. Особенно если играешь силачом.

Waterplz 20.03.2014 07:17

Цитата:

Всегда было интересно - почему в дарке нет огнестрела. Есть же бомбы, так что мешало хоть пару мушкетонов ввести
А смысл, и так уже есть арбалеты, луки, метательные ножи, бомбы, пироги, магия и пиромантия. Учитывая насколько дисбалансны ренжед атаки в серии souls, этого и так за глаза.

Red Fox, к нему можно взять аж два NPC-саммона. Санбро прямо перед последней лестницей и Лоатрек рядом за стеной (если ты его освободил и поговорил в фаерлинке). Правда они не очень полезны.

Waterplz 25.03.2014 18:24

Через два дня после официального релиза DkS2 на PS3 счетчик смертей был около 5 миллионов.

О_о

metos 25.03.2014 18:45

Waterplz, так вроде же ныли, что игра легкая, ага.

А это правда, что там монстрогрид больше на демон сулс стал похож?

Vasex 25.03.2014 18:54

Большинство, небось, сначала свалилось с какого-нибудь обрыва)

Waterplz 25.03.2014 19:05

Цитата:

монстрогрид больше на демон сулс стал похож?
Что такое "монстрогрид"?

Mephistophilus 25.03.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1766340)
Через два дня после официального релиза DkS2 на PS3 счетчик смертей был около 5 миллионов.

Щас там мегамул выпустили. Скоро еще и твинки начнут рубить нубов в капусту на начальных локациях, хе-хе.

Я боюсь, что у них нули на счетчике кончатся через полгода.

А игра похожа не на дарк, а на смесь демона и кингзфилд (одна зона - точная копия финальной локи из Ancient City, например).

Waterplz 25.03.2014 19:19

Mephistophilus, Heide's Tower of Flame сильно напоминает об Анор Лондо. Я слышал что и аналог Sen's Fortress есть.

Mephistophilus 25.03.2014 19:31

Waterplz, да Фартресс в том или ином виде во многих играх Фром есть. Ловушки только разные. В АС был босс, который устраивал локальный фанхауз, поднимая куски пола до потолка, заставляя выходить шипы из стен и паля стрелами в сторону игрока, например.

nibirs 27.03.2014 14:42

А что думаете по поводу второй части игры?

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.