![]() |
300 и 30 несравнимы...
В 300 ты знаеш и понимаеш куда больше чем в 30... |
Цитата:
+ Я говорю, сравнивая 30 и 300 физиологически! |
Если и быть бессмертной, то и молодой тоже. Аки эльф.
А за вечность все равно узнается куда больше, чем в обычную чел. жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше. Это если учесть что человек не сопьется и не умрет раньше! |
да, блин, не будет. Темпа такого не выдержит.
|
Цитата:
|
Зачем это бессмертие (даже с учетом вечной молодости)?! Хотите увидеть гибель планеты? (допустим). Если живешь вечно то и бессмертие может надоесть и захочется уйти, а не получится! Эльфы вон тоже бессмертными были и знали до фига всего (я про ВК) ну и что, все ушли в далекий Валинор и там в прекрасных дворцах прозибали и никому их знания не могли помочь. В отличае от людей которые хоть и не бессмертны зато их жизнь более насыщена и интерес к ней не угасает.
|
Я бы с радостью стал бессмертным. Смотреть на закат цивилизаций и влиять на их закат, это нечто! Я бы сразу попытался захватить мир! Раз уж бессмертный, то должен стать властелином мира.
|
Цитата:
|
Но у меня все еще впереди, поэтому я не отчаиваюсь. Нам бессмертным отчаяние не подходит.
|
Мне бессмертие нужно чтобы пересмотреть все аниме и перечитать все комиксы, которые когда-либо появлялись на свет...
|
Вы забываете.... Бессмертие - это навсегда :Laughter:
Как там если попадется злой джин, а ты у него попросишь бессмертия, то он ослепит. оторвет руки, ноги, вырвет язык и живи себе на здоровье |
Жизнь рано или поздно при бессмертии надоест и тогда захочется умереть,но сделать это будет невозможно,лучше стать бессмертным после жизни,чем при ней...
|
Бессмертие, это не неуязвимость... все равно умрешь, када мозга не станет.
|
Видимо, придется повториться. Бессмертие как раз подразумевает невозможность умереть. В частном случае – неуязвимость.
А вот с вечной молодостью (жизнью) умереть можно. |
Проблема в том, что бессмертие вообщем-то и подразумевает прекращение старения организма. Потому что рано или поздно организм разрушится - а это уже не бессмертие. Многие из бессмертных захотят остаться молодыми. Но самое классное в бессмертии -это наблюдение за возрождением и гибелью цивилизаций.
|
Неуязвимость и бессмертие разные вещи... с неуязвимостью все знакомы, ну например по супермену. А вот бессмертие это другое. Более к бессмертию я бы отнес Адама из сериала Герои. Сверхрегенерация с полным востановлением клеток. Там он живет уже 400 лет. Вот это похоже на бессмертие...
|
Цитата:
|
Мнение мое таково, что за неимением бессмертия каждому кто родился позднее (формально) интерестнее жить... Вот я много зная о том кто родился допустим 50 лет назад и о том кто родиться через 100 лет я ничего не буду знать, а он обо мне будет... но это так.. на пальцах..
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |