Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   От Потапа до Каменской (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13228)

pankor 09.09.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1418419)
Если ты не знал, то студенты консерв и музучилищ поголовно дерьмо слушают. От гуфов, до биланов.

вот мой младший брат студент муз училища им. Прокофьева. И уж я с батей постарались, что бы он такого не слушал. Точнее у него вполне себе хороший музыкальный вкус.

Robin Pack 09.09.2012 20:11

У Кипелова не оперный голос - вернее, он поёт не в оперной манере. Не исключаю, что при желании умеет. Между прочим, нелюбимый интеллигентами Билан имеет образование по классу академического вокала и умеет петь баритоном оперные арии. Только на них не заработаешь.
А по поводу Волеро, согласен с тем, кто сравнивал его с Александром Градским. Голоса действительно похожи, и это грамотный эстрадный вокал.

Потполкин 09.09.2012 20:49

Robin Pack, у Градского?
Марго, ты с какого дуба упал? Да там же килотонна пафоса на центнер лажи

Reistlin 10.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Dracon -=Era=- (Сообщение 1416388)
Большинство моих друзей , которые слушают рок , на гулянках не прочь побеситься под Руки Вверх ))) Некоторы даже подпевают ))))

Если говоря о роке вы имеете в виду Сплин, Чичерину и иже с ними, то и не мудрено. Это, с позволения будет сказано скорее поп-рок, нежели настоящий рок. Во всех остальных случаях, можно лишь сказать, что ваши знакомые просто не определились с тем, какая музыка им по нраву. Зачастую та музыка, которую мы слушаем, полностью отражает наш внутренний мир, и поэтому крайне редко сформировавшийся человек будет одинаково относится к различным музыкальным жанрам. Если байкер скажет, что слушает попсу или рэп, его на смех поднимут, а если поклонник эстрады начнёт восторгаться Чёрным обелиском, многие решат, что у него и вовсе с головой проблемы. Конечно всё весьма субъективно. В каждом жанре можно встретить "свою песню", но именно песню и не более того. Поэтому мне сложно понять тех, кто говорит, что он слушает тяжёлую музыку, и при этом подпевает Рукам, Стасу Михайлову или Тимати. :sad:

Хавьер Линарес 10.09.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1418102)
чем ABBA лучше Елены Ваенги ?

Скрытый текст - он не делал каверов на Ваенгу)):

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1418407)
эта дурнушка из найтвиша

секундочку. это смотря которую ты имеешь в виду)) про Олзон ниче не знаю, а вот туруневна, возможно, хоть и не самая красивая финская девушка потому что самая красивая - это Вилле Валенок, но тем не менее каким-то образом просочилась на Савонлиннский оперный фестиваль... мне чо-та всегда казалось, шо на всемирно известные фестивали шантрапу не берут, не?)

Гиселер 10.09.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1419013)
Скрытый текст - он не делал каверов на Ваенгу)):

Кто это ?

Хавьер Линарес 10.09.2012 19:42

Гиселер, :facepalm:
уходи, невежа, я не желаю дышать с тобой одним воздухом)))

Гиселер 10.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1419037)
...я не желаю дышать с тобой одним воздухом)))

Веревка с мылом в помощь. :)

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.