![]() |
Леди N., вопросов больше не имею, приступаю к работе. :)
|
Угадала одного Ихтиандра. Чувствую себя дауном. Пойду утоплюсь :(
|
Cveтлана, Лучще жабры отрасти и стань Ихтиандрой)))
Вопросы были прикольные)) |
Леди N., а можно больше одного мира? просто возникла очень классная идея, что можно написать, будет очень логично.
|
Wendy Wicca, не вижу препятствий. Я всегда за классные идеи)
|
Я только в пятницу вернулась, я заранее дико извиняюсь. Там очень много получилось и не уместились все идеи.
А ничего страшного, если там стилизовано под книгу, на которую пишется? Просто это совсем не мой стиль, но как-то иначе совсем не представляю. |
Цитата:
|
О_о так вот к кому они приходят... ))
А я думала, что к Леди. |
Wendy Wicca, все члены жюри имеют равный доступ к ответам)
|
Хо-хо! Только что отправил задание на 4вёртый этап. Просмотрел, что 10 000 символов без пробелов и печатал так, как с пробелами. Надеюсь, оценку не занизят, но многобуквость там, на мой взгляд, была бы лишней. Да и высасывать из пальца полстраницы - это то ещё УГ.
=(^_^)= |
Элвенлорд Гримуар, минимальный объем - на усмотрение участников. Мы ограничиваем только максимум.
|
Ех, не влезла я в 10 тысяч знаков... Под нож пошла добрая четверть.) Надеюсь, после обрезания стало не всё так плохо, как предполагаю.)) Хотя, возможно, оно и до обрезания было так себе. Ну нельзя всё в последний момент писать. :/
|
Lana Gor, как я понимаю! Тоже писала с красными глазами всю ночь, истерически гыггыкая)
|
Дамы и господа, осталось только день простоять да ночь продержаться! Последний, пятый этап.
А жюри предстоит интересное, как я надеюсь, чтение) |
Леди N., а нам?) просто интересно, что там понаписали) Ну или хотя бы за 2 тур выложить. Меня конечно стыдно, но мало ли, тут же много талантов.) Просто мне кажется, когда результаты уже обьявят, будет не так интересно уже.
|
Wendy Wicca, потерпи, через неделю всё будет)
|
ААА!!! Питомцы ! Бьюсь головой о бетонную стену...
Это контрольный выстрел, да? |
Цитата:
ЧОткий пацан ? Тоже ведь домашний питомец в своем роде. :))) Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то предстоит очередной мозговой штурм. Ибо опознал пока только четверых. |
Fictehappy,
уже четверых??? Все, дайте мне пушку побольше, я больше так не могу... |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |