![]() |
E2-E4 не Майк ли?
|
еще не прочитав рассказ
Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам - Дом на песке, но учитывая присутствие фоморов (а мы ведь все знаем, кто у нас мастер пересочинять сказки и легенды), предположу, что это творчество Илларии и Лео. |
Веселые ребята - это либо Мутабор с Саммером либо Иллария с Лео. Но поскольку, мне кажется, что Мутабор бы уточнил рок-группу на бандане, остановлюсь на втором варианте - Иллария и Лео. Ну, и опять же множество уютных мелочей для антуража. Одежда, обстановка, даже машина навощенная.
|
+1, Карма. Я тоже на Илларию-Лео подумал, но, раз уж я их опрометчиво заподозрил в предыдущем посте, то в этот раз всё свалю на Мутабора и Саммера.))
|
"Пора цветения трав" - а не Татьяна ли это с Терри?:smile:
Второй рассказ еще не читала, так что пока только мысли..:) |
*примеряет на себя костюмчик*
Хм... А что мне больше подходит: е2 или е4? |
:kiss:
Татьяна Россоньери, грудь не меньше Е4 а талия - только Е2 |
Татьяна, очень понравилось, как написано! Просто живая картинка перед глазами. Вот и задумалась, кто же может так писать? Пока выбор пал на вашу пару:wink:
|
Цитата:
|
Вот, а теперь разыграю второй свой вариант: Пропущенная страница - Мутабор с Саммером. Достоверность ставки портит возможность включения в игру мифически-мистического пушистого зверька.
|
Я внезапно приобрел уверенность, что
Джинн-с-Тоником (Jinn&Tonic) - Тот, кто живет под мостом Это Татьяна и Терри постарались. |
Цитата:
А еще, думаю что Леонид Горбовский - Железное правило этики - это Иллария и Лео |
Кстати, да, Горбовский.... Надо его тоже кому-то приписать. Я бы приписал Демьяну, но он, блин, не участвует. о! Понял.
Вот где Альтазир с Алексеем ) Они не редиски, они Горбовский. |
Цитата:
|
о, это что-то новенькое. :))
|
Цитата:
|
Татьяна, подумала, подумала.. Теперь решила, что "Потерянная страница" - ваша. Опять язык понравился:tongue:
|
*вздохнула* Опять читать придется...
|
Татьян,
Мне еще рассказов 8 осталось:wink: |
На этот раз никого не могу опознать. Авторы уделили маскировке максимум внимания.
Есть подозрения, но весьма слабые. А так даже интереснее. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |