![]() |
Цитата:
|
Да полагать то не надО! Так и есть....:Laughter:
hideki,ну ты диферамбы прям сочиняешь! Стоко писать не надоедает:Laughter:У меня б рука устала! |
Я говорила не про несостыковки с книгами, это и ежу понятно (надеюсь такого пользователя на форуме нет?), что фильм не по книге, я говорю про несостыковки с миром Лукьяненко. Это все равно, что Арагорн возмет и вытащит из=за спины световой меч
|
Цитата:
А насчет мира - согласен. |
Цитата:
В плюс можно сказать, что большинство актеров подобрано здорово и играют на уровне. Ну и спецэффектов определенно больше одного (в отличие от Ночного). |
Daemon, и не говори, переврали ужасно.
Если люди Константина Львовича всю фантастику так будут перевирать - лучше пусть не снимают ничего. |
Пересматривая Дозор у меня возник вопрос, ведь Тамерлан судя по всему помнил то что было с ним до использования мела, так почему Городецкий склеротик не помнит ни фига... =(((
|
"Сергиус. А это для сюжета нужно. Поэтому режиссёр не запарился с насостыковками...=)
|
Да ГОРОДЦКИЙ, вообще тормоз, вот и не помнит нифига.=)))))
|
Хотя возможно это у него от пьянки, а если серьезно, то после просмотра фильма повторно весь восторг первого просмотра пропал =(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНе "Дневной Дозор" понравился, но смотрел его я лишь один раз в кинохе, самый зрелищный момент я считаю - это когда Алиса на машине едет по "Космосу"
|
Меня это тоже силно удивило.
Единственный вариант который приходит в голову, это то, что Городецкий использовал мел какраз для того, чтобы все забыть, а тамерлан напротив, чтобы в прошлом знать о будущем. |
Да, ладно, фильм получился так себе, тянет на 3. Вот книга гораздо лучше!!!:Laughter:
|
Мне дневной понравился, даже меньше чем ночной.Все очень быстро происходит, не прочитав книгу не допетлишь сразу...но спецэффекты классные, прикольней чем в ночном.А еще, кстати, он не какой не девной, а ночной !Только продолжение... Городецкий , как всегда лапочка:Laughter: !А Фриске молодится все больше и больше...смотреть както тошно на её прикиды в фильме....помоему не совсем еероль!
.....у меня все.....:sleep: |
А я фильм и книгу между собой вообще не связываю - это два разных мира, две паралельные вселенные и на это нам ясно открыл глаза Сергей Лукьяненко в "Последнем дозоре" кто внимательно читал, поймёт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
STEPashka позволю с тобой не согласится Фриске смотрится в фильмы очень даже не чего не смотря на свой возраст, отлично сыграла, но это моё мнение.
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |