![]() |
На самом деле, агенство может быть совсем не большим: 8 детективов-сыщиков-бойцов + девочка-секретарь, принимающая заказы. Но сами решайте как вам интереснее.
P.S. Кстати, на роль главы агенства мог бы идеально подойти Филлип, как человек скучающий и богатый, он мог бы организовать небольшое агенство для собственного развлечения. То что Филлип шифруется, тоже не проблема. Формальным главой агенства может быть какой-нибудь зицпредседатель Фунт, который занимается его бумажной работой. А реальным владельцем - Филлип. Но, это только от желания игроков зависит. Моему персу быть босом явно не с руки. |
1. Мой персонаж периодически нанимается Агенством и вы могли пару раз заметить его в коридоре. 2. Агенство могло нанять мой персонаж для охраны вашей/ших задниц, ведущих расследование на -1 ур. Но он не пастух, поэтому больше 1-3 человек в эту категорию не влезет.
|
А я никак не могу понять как мой перс попал в агентство, разве что просто захотелось приключений,
Но мне нравиться вариант, что я внештатный сотрудник, который поставляет оружие, гаджеты в небольших партиях, ну и что-нибудь по мелочи по индивидуальному заказу. Ну и когда Агентству вдруг понадобится боец на полевое задание, Скиннер зная хорошие боевые качества Камня, вербует его(опять же если Greenduck не против). |
Кстати, а что остальные? Те, кто согласились участвовать, но готовых квент не прислали? Вы все еще хотите играть? Например, лолнуб? Ты так и не прислал окончательной квенты.
И еще. Товарищи, у которых оружие с очень хитрым складом патронов типа "первая бронебойная, вторая экспансивная, третья поджигающая, а четвертая -- маленький ядерный заряд" : не против ли вы, чтобы я упростил эти ваши штуки? Я просто не очень люблю всякие подсчеты и стараюсь сделать механику попроще. Но если ваши персонажи будут стрелять из своих пушек, мне придется подсчитывать эффект от каждого патрона по отдельности, что не очень удобно и довольно геморрно. Пожалейте) |
Цитата:
Daniel, мне вообще непонятно, зачем такие хитрые навороты нужны человеку, который ни грамма не вложил в навык стрельбы ;-) |
Argumentator, как раз потому, что он не грамма не вложил в навык для стрельбы. Стрелять-то это ему не мешает, а пушка компенсирует. Кстати, ты о ком конкретно?
То, написанное мной выше, относилось к Терри П и Арыку. |
Daniel, а-ха. Я о Терри. Большая пушка - маленькая... м-м... смелость?-) А отстрелить себе что-нибудь он случайно не боится? А он не подумал что ему, возможно, как-нибудь придется стрелять в кого-то с близкого расстояния? Или что иногда лучше не портить мебель?-) Не-е, взрывающиеся пули - гадость. Тем более для детектива. Мы же не на войну собрались.
|
Argumentator, ты забыл о том факте, что к профессии сыщик прилагается легкое владение оружием типа пистолет. А сыщика 5 уровня, имеет прокачанный бонус такого владения, конечно, со стрелком не сравниться, но и отстрелить себе чего-нибудь не должен.
|
Терри П, и все-таки. ты не против, если я упрощу ту штуковину? Сделаем просто мощный пистолет и все.
|
Цитата:
|
Терри П, окей. Против такого ничего не имею. Кстати, помимо пуль с нервн.-парлт. газа вполне можно пользоваться ядовитыми иглами; это менее массовый вариант. А то и своих зацепить можно.
|
Daniel, упрощай пушку Макса, как тебе удобнее. Разве что пусть она останется импульсной.
|
Арык, дзенькую.
|
Daniel, ну предполагается, что такие пули не смертельны (просто мешаются противникам воевать дальше на какое-то время, максимум пару минут) и радиус их действия у них совсем не велик (метров 4-5, не больше). Это скорее оружия для бегства от серьезного противника. На всякий случай, считаем что у Кевина есть ампула с веществом, которая может привести в чувство, задетых таким газом.
P.S. Оружие Кевина: 1. Пистолет системы Макарова (но электромагнитный), калибр 5. Магазин на 9 патронов (обычных). Стреляет только одиночными патронами, но из-за этого и хорошей пристрелки особо точно (+2 к точности). С собой Кевин всегда носит ещё 3 магазина: с обычными патронами, с супербронебойными, и запрещенными патронами с нервно-паралитическим газов (на расстояние 3-4 метров от попадания на пару минут люди вырубаются), 2. Длинный армейский нож скрытого ношения, Есть пузырек с противоядием против газа, типа нашатыря (при вдыхании его человек приходит в себя за пару секунд, надо поднести это пузырек непосредственно к носу). Пойдет? |
Да, я тут посмотрел на вооружение нашей команды, и чего-то запугался:lol::lol: Я, похоже, неправильно немного представляю себе киберпанк-детектив. Тут народ готовится к отражению восстания машин, не иначе. Вот взять эти бронебойные и сверхмощные пистолеты. Вы не задумывались, что при выстреле из такого оружия в городе пуля будет не только пробивать панка в переулке насквозь, но и убивать, к примеру, беременную женщину, сидящую в прихмахерской через дорогу.
Так что (учитывая малый размер оружия т.е. возможность его скрытого ношения) Надзор должен быть особенно строг.:tongue: Хотя, опять же если мы должны ежечасно отражать атаки роботов-убийц в матросках, то это мое нытье не имеет особого значения.:vile: Цитата:
А, чуть не забыл, лолнуб, если не против, то Мартин с Доу спускался вниз в поисках улик. П.С. Вобще не понимаю, как этот Мартин без кого-нибудь вроде Доу выходит на улицу.:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А если насчет особой строгости: во многих странах Европы сейчас можно чуть-ли не противотанковое ружье легально купить. Тут вопрос не в мощности, вопрос в том что если ты его применишь не по назначению тебя надолго закатают. :vile::vile::vile: |
Цитата:
|
Краткость - с.т. До понедельника - я на мобиле. Это мешает созданию обьемных постов. Если чего не хватает - напишите. Я в пон. доработаю. Я в игре, просто думал, что все вопросы решены=) Шклобу, согласен. Нам не обязательно стартовать в одно время и в одном месте в эпоху телефонов.
|
Shkloboo, ты ничего не написал про мои предположения на счёт знакомства наших персов. В принципе, это не важно, но всё-таки...:blush:
Это означает: одобрил / не одобрил / проигнорировал (нужное подчеркнуть). =) |
Цитата:
Давайте я сыграю за администратора. Вообще секретарь не принимает заказы, только встречу с клиентом организует. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |